スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよねー😰 自分も25%だと思ってましたー
うぉー!! 今度のギガボスは 出発しない限り時間減らないんだねー それは助かるなー
お疲れ様でした〜☕️ なんだか重たそうなのでお家に帰ってからゆるゆるアップデートします🏡 また後でゆるゆる周回いきましょうね〜🍒
デイン21%ならバランの輝石抜いて違うアクセつけるとか幅広がりそうですねえ😽
今から帰るので気持ち遅めに顔出しますね~✋
気持ち遅め了解でーす。 とりあえずウルノーガ開ける状態にあるので 落ち着いたら遊びに行きましょー😄
お疲れ様でした〜☕️ とりあえず45分くらいに顔出しますね🌟
お疲れ様です~✋ 着替えておきますね~✋
プリ盾売っちゃったから耐性多めでいこうかな✋ ノーデス気にしないなら光兜被っていきますよ~😁
ジジさん、お疲れ様でした☕️ ウルノーガかな? ちょっと準備しますねー🍒
じゃあお2人揃ったらウルノーガ伝説開きますー 他誰か行けそうだったらきてくださいー😄
着替えたよ~✋
お疲れ様ですー。 ウルノーガ 海賊自己バイキでいきまーす
めざめの花だけお願いしますー
大丈夫です~✋
おー! 揃いましたねー😄
とりあえず私1回だけー そのあと来れたらきますー
了解です~✋
はぁい
準備できました🍵
リサさん来たら開きますねー
はいれない
おー!! じゃあ開きますねー😄
来たねー🙌
まだでしたか(笑)
グラグさん、ありがとうございます~ 結局死んでしまった~😱
ジジさん、グラグさん、りささんお疲れ様ですー。 装備変えようかな 何か弱かった
初級からになりますがウルノーガたてますよー
グラグさん、ありがとうございます😊 ギガ伝説級の強さじゃないですか〜ぶるぶる😇
ちょっとだけ装備変えます。 5分お待ちを〜🍵
強いよね~ ノーデスするのに三回位頑張った~🙆
しかし長いなこいつ
ガチガチにしました
りょうかいです
マダンテ呪文無効で行けると楽なんだけどね~✋
誰か来ないかな
準備できました〜🍵
マダンテは呪文無効じゃないんですか?
たてまーす
あれ? もっかいたてます
どもどもどもー
戻ってきて元気そうだったら ラスト1回分のスタミナあるので 遊びましょー😄
お疲れ様です~✋ ちょっとお風呂あがるので10分後くらいにまたきますね~
了解しましたー😄
りょうかいです
ありがとうございました〜😁 私もスタミナあるのでウルノーガはたてられないけど、 何かできるのでその後いきますかあ🍵
とりあえずジジさん待ちで50分くらいにきますね☕️
りょうかいです 自分も少し離れます
戻りました~✋
では私その後ゾルデさんを最初から最後までいきますね😽
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです。 部屋番号 3298 でお願いします。