スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いないならガリンガでもいきますか??
鍵は沢山あります✋
ガリンガ魔王?!
ガリンガ 誰が何をするかですね
ガリンガなら私役不足ですけど ガイアーラパラディンか はぐ杖スパかなー
あと1人きたら何役するか相談??
あっわたしガイアーラないしスパ役不足。。。
こんばんはー。おっかねーの行くのですね。
エニクスさんきたー
黄金はごろも上でもいいようなこと書いてありましたけどねー
スタミナダダ漏れだし、お試しで一回いきましょ~✋
パラしようかな
グラグラパラスパかバトパラパラスパだけど今回はグラグラパラスパにしましょーか
了解です~✋
うぉーー!! ガリンガまっおー!! なにやらバビロンスタッフでもありみたいなこと書いてあったのではぐ杖スパで行こうかなー?
エニクスさん何します??
了解です✋
そしたらエニクスさんとわたし殴り役で参加ですね~✋
ドラキラ3凸で一回やってみようかなぁ。。。
じゃあお着替えしてこよーっと
アタッカー用の武器が今一なので悩み所です。ルビ扇スパで行くのも聖王1つしか無いんですよね。皆さんどんな感じですか?
今のところアナスタシアさんパラでグラグさんスパでわたし殴り役でグラかな😽エニクスさんも一回殴り役で行ってみませんか?!わたしドラキラ爪3凸のままいきます~✋
あっスキルマにはしていきます!!
とりあえずパラになりました。グラグさん守るねー
とりあえずお着替えしましたー アナスタシアさんお守りください♡笑
わたしも着替えてみました~✋
了解です。
とりあえず45分にたててまちますね~✋
よろしくお願いしまーす
おそらくピオリムないのでどこかでガード溶けちゃうような気もしますけど後は気合いで!笑
ありがとうございますー😊
強いね~😱
お疲れ様ですー。 これは魔神? 魔神なのか ちょっとやれる気しないですね
別のん行きますか? 新イベント
炊き出しひこうと思ったらオリオリの話が始まった~
新イベント立てますので行きませんかぁ
お疲れ様です。開幕通常からのバタバタで立て直せず終了って感じですね。攻略に書いてある通りにパラは戦友に専念ですかね?
新イベはマルチなの??
ですね~ パラパラバトが安定するのかも?!
戦友に専念してるつもりなんですけど、何かグラグさんを愛してはるみたいで、めちゃ攻撃してはるんですよ ピオリミンして最速での戦友間に合わない
オリオリ出てきましたねー!! ガリンガはオンステ継続しないと厳しいみたいですねー
両方じゃないですかね
グラグさんめっちゃ狙われてたわ~😁
新イベたてますよー 15分にたてて待ってまーす
ソロマルチ共通っぽいな~✋
すみません~ 限界ですのでお先に失礼しますね~<(_ _)> おやすみなさいまし~Zzz
皆さんお疲れ様でした。 時も時間なんで今日はこのあたりにしときましょうか?
おやすみなさい 遅くまでありがとうございました
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
グラグさん、エニクスさんお疲れ様でした。 おやすみなさい
ありがとうございましたー😄 ではではおやすみなさいましー💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです。 部屋番号 3298 でお願いします。