スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま、おやすみなさい💤
おやすみなさい
おはようございます☕️ 寝落ち寸前でしたので連戦できずすみません🛌 またお時間あうときにゆるゆるいきましょう💫
おはようございます。 近畿方面の地震大丈夫?
こちらは3から4の揺れだったそうな‥ おはようございましー😄
グラグさん、おはようございます。無事で何より! 大変だったら見てる余裕もないと思うのでみなさんの無事を祈ります。
おはよーございます。揺れビビりました。 阪神大震災クラスかと思いましたよ! ドーンってきましたからね。 ただ、情報すぐ入ったし、停電もなかったのでたいしたことなかったんでしょうね(笑)
アナスタシアさん、無事で何より! 直下型の揺れは焦りますよね。
久々に焦りましたね これ以上揺れが大きくなったらマジヤバいと思ってました さっきも余震ありましたけど すぐ立ち上がって外出ようとしたんですが、 全然揺れなかったです。
グラグさん、アナスタシアさん こ無事でなによりです
ありがとうございます。 りささんも関西だから大丈夫だったかなぁ
心配だね~ リサさん早起きだから地震の前に会社に着いてそうだけど。
南海トラフ‥ 来るのかな‥ こわいな‥ やばいな‥ 地震に備えてなんも用意してないな‥ 用意しよかな‥
怖いですよね。 うちは集合場所と水と非常食を少しかな。 全然足りないけどなかなか買い足したり出来てません。
お疲れ様でした〜☕️ 心配ありがとうございますっ🍒 仕事に影響が出てわりと大変ですけどけがは無かったです💦 疲れたー😽
リサさん、お疲れ様です。 無事で何よりでした! しばらくは交通とかも影響ありそうですね。
エニクスさんはどこ地方所属でしたでしょ?
本題に戻りまして‥ ひかり装備来ますよー! 貯ジェム計画が‥ あわわ💦
ジジさんこんばんはー。自分は北海道なので影響無しです!グラグさんひかり装備来ますね!自分は聖王で頑張ったので今回はガマンです。
よかったよかった😁
わたしも欲しいの鎧下だけだから我慢~✋ 炊き出しも無いしね~😽
こんばんわー ひかり装備は一番最初のときに突っ込みました。
私盾しかないので欲しいなー 魔剣士以外全部欲しいー とりあえず10連はやります! あとは‥どうしよ💦笑
自分はやりだすと止まらなくなるのでやめときます
当たるといいね~✋
今日は落ち着くのにあと15分くらいはかかりそうです
お疲れ様です~ 今日は地震もあったし自粛モードでユルユル周回してました~✋ 魔王鍵一本しか拾えなかったけど😽
今日はもうお布団に潜り込んでます〜🛌 道具の鍵とか使いながら寝落ちしますう笑 おやすみなさいまし〜😪
おやすみなさい
丁度15分
お疲れ様でした~✋
おやすみなさいまし~✋
ウルノガ伝説ならたてれますよ~✋
リサさんおやすみなさーい。
行けそうな人いたら30分にたてます~✋
なんでも大丈夫ですよー。
おっエニクスさんもいた!
そしたら25分にたててまってますね~✋
お疲れ様でした。 職業神でも行きますかぁ?
あっ了解です~✋ そのまま検索しちゃってましたー
着替えてきますねー
着替えました
了解です。その後ガリンガのカギ集めたいので伝説立てますね。
それならガリンガにしましょうか?
はーい✋
着替え直します 自分もガリンガたてまーす
ガリンガ気持ち多めに10本集めたと思います✋
伝説ガリンガたてまーす
凄い自分はまだ3本です。ガリンガはテンプレ装備の敷居高いですよね。
はーい✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです。 部屋番号 3298 でお願いします。