スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモさん、こんばんは! もしかしたら。。。 22:00前に出現できるかもです。 これからの打ち合わせの長さに依ります。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 滅びかけですが、出現しました。。 しばらくのんびりしておりますので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、やっほー♪(*^◯^*)
おぉ、なすさん、こんばんは! うーん、ジャコラさん上級からになってしまいますが、よろしければご一緒いただけますでしょうか。。?
今ならウルノーガ立てられるよん( ´ ▽ ` )ノ
行きます( ´ ▽ ` )ノ 何よりフレポ!
りょうかにです!ありがとうございます! 上級、超級のあと、3分くらいでスタミナ回復、伝説級一回、そんな感じになりますが、よろしくお願いします! 21:50に立てさせて頂きます!
間にウルノーガはさみマシュマロ!
なすさん、何だかんだでガッツリありがとうございました! ウルノーガさん、初めてだったんですが。。 強いですね。。次元竜さんを思い出します! そして前後に入れ替わるのも原作通りで、面白かったです! このイベント、ドラクエ11後半にピッタシ合致で、感激です。。
あずささん、周回ありがとです(*^◯^*) フレポMAX紋章ゲッツでした\(^o^)/
実は11後半をやり残していて ここら辺は知らないの(^◇^;) ウルノーガつおいね〜( ̄▽ ̄)
そして。。。ぐふっ。。 とってもねむーくなってしまったので、お先に失礼します! ヤクモさんも早めに滅んだと予想(笑)。 なすさん、今日もありがとうございました! 明日は普通に20:00くらいになりそうですので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。
はーい( ´ ▽ ` )ノおやすみ〜 多分ヤクモさんもおやすみ〜(*^◯^*)ノ
どなたか神チャレ用に 黄金爪海賊休み眠り耐性を 貸してくださいm(_ _)m
シドーです(*^◯^*)♪
みなさん、おはようございます! 今日もタイミング合いましたら宜しくお願いします。。 なすさん、ピサロおめでとうございます! 海賊黄爪出来ますが3凸でよければ準備します。
おはよー♪(*^◯^*) ペロさん、ありがたいです(*^◯^*)ノ シドー修行させてくださいm(_ _)m
なすさん、おはようございます! 防具はとりあえずテンプレ用で保存しておきます。。 シドーは自分も苦手です。。ハーゴンがきついですね。。
ペロさん、助かります\(^o^)/ありがと( ´ ▽ ` )ノ CTMAXだからハーゴンわりと行けます(*^◯^*) ウルノーガ立てられない どっち行く?
ハーゴン行けるなら凄いです! 自分はブギーを立てます!10:13分です!
続きます( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます("⌒∇⌒") 11時ウルノーガ開放出来ます。 また後程きますね
なすさん、お疲れさまでした! 次元の光を全部集めながらパターンを検証中です。。 ヤクモさん、おはようございます! ウルノーガ行きます!
プギーとジャコラありがと( ´ ▽ ` )ノ 🔑やったね(*^◯^*) ♪ 無料の竜王立てたいんだけど 装備チェックするから50分くらいに立てるね〜
あ、ヤクモさんの行きます( ´ ▽ ` )ノ
竜王は後回しにして11時まで🍵(*^◯^*)
こんにちは😃 今日も昼活 深夜活です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 11時くらいに来ます💁♂️
自分も竜王残ってるのでヤクモさんの終わってからにします。。 黄金爪の緑Bは何積めばいいですか? 防具は黄金兜、ハカサツ上、ハカサツ下、ルビス盾予定。。 鬼神の鎧上もあり2凸なんですがどうしましょうか?
まぁさんもこんにちは! ちょうど4人揃うから早くクリア出来そうですね!
今日の宅配便は大きかった 抜けててゴメン 焦った〜💦
やっほー♪(*^◯^*) 神鉄でお願いします 鬼神わからな〜い、お任せです( ̄^ ̄)ゞ
宅配便だったんですね!大丈夫です!
ペロさんも良い装備沢山あるね~⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 今爪と斧と棍の進化悩み中… ペロさん斧爪使いやすい?
こんにちは("⌒∇⌒") 開放しました
なすちゃシドー頑張って👍
5分にウルノーガ立てますね("⌒∇⌒")
ヤクモさんこんにちは😃
ワタシに聞くのじゃ〜(・Д・)ノ 爪早くて使いやすいけど 回復があんまり無い
はーい( ´ ▽ ` )ノ
斧はダメージ重視、爪は回転重視、でボスによりけりなんです。。 どっちも使いやすいです! 3つあったら進化悩みますね。。 今旬でこれから期待の棍が良さそうだと思います。。
おつかれさま〜 最後⚰ゴメン、気がついたらHPなかったヽ(´o`;)
ヤクモさんペロさんなすちゃありがと⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
初級からすいません( ̄▽ ̄;) 初見でした(´・ω・`)
そのうちノーデス出来ると思うし大丈夫ですよ("⌒∇⌒")
ヤクモさん、まぁさん、なすさん、お疲れさまでした! ウルノーガは今日は開放出来てなくてすみません。。 時間あれば竜王ギガ行けます。。
竜王行こ( ´ ▽ ` )ノ 相談する?爪まもにしようかな?
ありがと(^人^) ドラゴンキラーかな?
竜王? 着替えて来ますε=(ノ。・`д・)ノ
ギガだから自分もドラゴンキラー海賊で行ってみます!
竜王了解です 着替えてきます("⌒∇⌒")
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】