スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無料の隠し扉のヤツだよ!
完了しました( ー`дー´)キリッ
お着替え完了です("⌒∇⌒")
自分も完了したので41分に立てます!
誰か解除持って!
涙持ってます
なすさんどうしました?
何かありましたか?(´・ω・`)
お供解除の波動的なやつ いらない?
ギガですし多分大丈夫かと思います。。
戻りました( ー`дー´)キリッ
では再度11:51分にて立てさせていただきます!
りょうかい(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ゥンゥン
ペロさん、ヤクモさん、まぁさん おつかれさま〜&ありがとです( ´ ▽ ` )ノ さっくりでしたね〜
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 久しぶりの竜王でしたね( ^∀^)
あ、キャラ間違っててゴメンね〜 食べ物かと思った(^◇^;)
お疲れさまでした! 久々の竜王、楽しかったです! アイテムももらえたしいいイベントですね!
皆さんありがとうございます😊 ちょっとチビタイムで落ちます(゚∀゚)
では、自分もご飯落ち(´・ω・`) またタイミング合いましたらよろしくです("⌒∇⌒")
今シドー用に変えてみましたがスキルや装備の要望あればお願いします。。
雫もらえたもんね〜(*^◯^*)♪ ちびタイム楽しそー♪ でわ、ワタシも落ちますね〜 今日はもりだくさんありがと\(^o^)/
ありがとうございます\(^o^)/ まだ全然わかんないの 修行させていただきます( ̄^ ̄)ゞ
まぁさん、ヤクモさんもゆっくり過ごしてください。。 ロッカー保存しておきましたのでゆっくり頑張ってください! 今日もありがとうございました!
神チャレ ハーゴンであっさり終わっちゃった 昨日なんで突破できたんだろ???
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:00くらいに出現します。。 ちょいとのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
皆さまこんばんは。 少しだけですが、遊んでください。
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました(´・ω・`)
おぉ、ちゃげさん、こんばんは! ヤクモさんが来るかもなので、ちょっと間を空けて、20:08にウルノーガさんを立てさせて頂きたいです! が、お時間は大丈夫でしょうか。。?
あずささん、ヤクモさん、こんばんは!
おぉ、ヤクモさん、こんばんは&同時書き込みでした! それでは、超級からですみませんが、ウルノーガさんを20:06に立てさせて頂きます! よろしければ、ご一緒くださいませ!
大丈夫です。 着替えますね!
はーい(^o^)/
かたじけないです&よろしくお願いします!
4Pにおコゲちゃん、お邪魔しますね。
あー!乱入狙お( ´ ▽ ` )ノ
どうぞ!おコゲぬけますね。
次おこげさん入ってくださいませ! 私が抜けます。
あずささん、どうぞ("⌒∇⌒")
ヤクモさん、お待たせ〜( ´ ▽ ` )ノ ちゃげさん、立てます
ホメロス超級まだクリアしてなくて(^◇^;) ご協力、ありがとです( ´ ▽ ` )ノ
おコゲが、部屋をたてます。なすちゃどうぞー。ウルナーガです。
はーい( ´ ▽ ` )ノ
次おこげさんお願いします! なすさんがたてます!
あずささん、どぞー! ヤクモさん立てます
なんとか滑り込みセーフでホメロス開放\(^o^)/ みんなあせってくれてサンクスε-(´∀`; )
あずささんとおコゲちゃんのフレポがあと12ポイント 帰ってきたらくるみ拾いでも付き合ってね
なすさん、どうぞ("⌒∇⌒")
あ、行きます( ´ ▽ ` )ノ
瞬時にドーナツ周回("⌒∇⌒") フレポは全員GETですね( ^∀^)
あずささん、ヤクモさん、なすちゃ、周回ありがとうございました! ここでおコゲちゃんは寝る時間になっちゃいました。 紋章集めはかなり厳しいと思われますね(・・;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】