スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さて、そろそろ滅ぶとします。。 ヤクモさん、今日もありがとうございました! またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。
おやすみなさい("⌒∇⌒") 自分も明日は開いてるの立てますね また明日よろしくです
みなさん、おはようございます! 今日お時間あれば魔王行けましたらお願いします。。 お時間なければ伝説でも構いません! 今日も宜しくお願いします。。
野良でジャコラをクリアしてきました。。 またタイミング合いましたら宜しくお願いします。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) お寝坊しました(^◇^;) ジャコラおめでと🎉㊗️ ワタシのも手伝ってね( ´ ▽ ` )ノ
ゾルデクリアしました\(^o^)/ アクセもらった(*^◯^*)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日はガッツリ投げ込みをして、早くもウトウト状態です(笑)。 ちょいとのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします! 今日はキラゴルドさんをメインに立てさせて頂きたいです。。
こんばんは(*^◯^*)♪ フレポ行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
おぉ、なすさん、こんばんは! ヤクモさんが来るかもなので、ちょいと(20:10)くらいまで待っちゃっても良いですかね?
はい、のんびりゆったり参りましょう( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
ありがとうございます! こういう空き時間に筋トレすべきかもですけど。。 今日はすでに運動済み、と自分言い訳です(笑)。
おぉ、ヤクモさん、こんばんは! 早速で恐縮ですが、20:11にキラゴルドさんを続けて立てさせて頂きます! よろしければ、ご一緒くださいませ!
はーい(^o^)/
あずささん、ヤクモさん、ありがとです\(^o^)/ 🔑が2本も!(*^◯^*)ノ いっぱい周回ありがとです( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! 魔王鍵も2個ゲッツで、でりゃアリガタスです! しかも。。圧倒的強さでした! ウルノーガさんが引き立ちます。。!(笑)。
周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") 魔王鍵GET♪ヽ(´▽`)/ 今度見学にいきましょう!
よさこい今年の大賞がどうなるか気にしながらの 参戦でした 今年もアカフンかぶりつきで見て参りました アピールがすごかったです(*^◯^*)
アカフンですかΣ(-∀-;)
はい( ´ ▽ ` )ノ目前約50cm上方で見せびらかしてました 歩道に座っていたので目線すぐ上な感じです( ̄^ ̄)ゞ ちょっとボロっちくなったアカフンでした 伝統を感じます
アカフンかぶりつき。。すさまじい表現!(笑)。 ☆☆☆ すみませぬ、最近歯のホワイトニングを始めまして。 星ドラ中に処置をして、そのあと歯磨きなので、再出現が10分後くらいになっております。。
歯医者さんに通ってるんだなぁ〜ヒシヒシ( ̄▽ ̄);
グーグル検索してみました。。 赤ふん、すげぇ。。 まだ寒いと思いますが。。北大生、若さがハンパないからできるワザかもですね!
長いこと歯医者さん行ってませんでしたが、思ったより虫歯が少なく、ラッキーでした! 一本だけでした! すごく久しぶりだったので、全部の歯が虫歯、まで覚悟はしていました(笑)。
さて、私はそろそろ滅ぶとします。。 今日もガッツリありがとうございました! 明日も同じような感じに出現できると思いますので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
北海道大学縁と言うチームの伝統です! 一押しは平岸天神ですが、、、 花を添える名物です
あずささん、おやすみ〜 でわ、お散歩行ってきます( ´ ▽ ` )ノ
自分もそろそろ滅びます(´・ω・`) また明日タイミング合えばよろしくです
みなさん、おはようございます! 今日もタイミング合いましたら宜しくお願いします。。 なすさん、ゾルデおめでとうございます! ゾルデまだなのでお手伝いお願いします。。 ジャコラまだでしたら行きましょう!
ジャコラまだです( ̄^ ̄)ゞ❣️ ヨロシクお願いします( ̄^ ̄)ゞ❣️
なすさん、おはようございます! ジャコラは海賊3スパ1で行きましたがスパ2が安定すると思いますがどうでしょうか?
お着替えしてきます( ̄^ ̄)ゞ
ペロさんの思うままに( ´ ▽ ` )ノ 爪海賊仕立てます?
スパがいなくて海賊さんが多いのでなすさんルビ扇で大丈夫です。。天空魔剣乱舞さん2人待ちます。。
はい( ̄^ ̄)ゞ
青スロット、天空ベールとたたうたどっちがいいですか?
装備はテンプレで紋章で転倒25%積めば大丈夫です。。 準備します!
自分は両方積みますがなすさんはたた歌で大丈夫です!
ペロさんの準備出来たら立てます(*^◯^*)ノ
準備出来ました! 紋章がきっちり15%~25%付けてる人が立ち回り上手い人です。。
はい( ´ ▽ ` )ノタテマチ
こんにちは("⌒∇⌒") おサボりのチラ見(´・ω・`) 魔王fight(^o^)/
結構難しい(;゜0゜)侮れないですね〜 後日リベンジにして、フレポ行きましょ( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、すみません。。 スピードお願い!はピオリミン持ってますの意味です。。 誤解させて最初に死なせてすみません。。
負けてきたよー!(・Д・)ノ
自分は鍵6本あるので次は出します。。
イヤそーかな?と思ってたんだよね でも倍速でもいいかな? とも思ったの(*^◯^*)
ありがと\(^o^)/ワタシもまだあるし、集められるよ(*^◯^*)♪
倍速は早すぎてやっぱり厳しかったですね。。 ホメロス立てますね!27分
そっか!やっぱ等速ねp(^_^)q
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】