スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペロさん、ホメロスくるみありがと\(^o^)/ フレポMAXだし、濃い星ドラでした(*^◯^*)♪ ゾルデも行こね〜 賢者パーティでラスゲまで通常攻撃で自滅待ち と言う面白い攻略だったよ(^O^)ノ
なすさん、くるみもありがとうございました! くるみも必要なので助かりました!
ジャコラ簡単って声が多くてついつい甘く見てしまったかも やっぱり魔王は魔王だった(^∇^)
動画見ました!明日辺り予定はしてます。。 ジャコラもリベンジ行きましょう!
くるみサクスレで教えてもらったの! いいよね〜(*^◯^*)♪
はーい( ´ ▽ ` )ノ G(・ ・)👍
あと少しだったんですが魔王は油断禁物ですね。。 次は海賊3で行ってみましょう!
あ、明日所用のため朝練欠席ですヽ(´o`;)
はーい(*^◯^*)ノ それと神チャレシドーお願いしますm(_ _)m
そうでしたか!ありがたい情報です!
間違った!欠席は明後日だった(^◇^;)
間違った!欠席は明後日だった(^◇^;)
了解です! 今更新しておきました!
明後日ですね!ではまた明日行きましょう! イベント中だとまた鍵集められるので楽ですね。。 ではこの辺で落ちようと思います。。 長旅お疲れさまでした!
ありがとうございます\(^o^)/
はーい( ´ ▽ ` )ノまた明日(*^◯^*)♪
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! うぬぅ、すみませぬ、急ぎの仕事が発生してしまったので、今日は出現できませぬ。。 たぶん。 終われば来ますが。。。アヤシイです! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") あずささん、お仕事お疲れ様ですm(__)m 自分は20時ぐらいからうろうろしてますので(´・ω・`)
うろうろ(*^◯^*)ノ
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました(´・ω・`)
なすさん、見っけ("⌒∇⌒")
お、ヤクモさん来たー!
ウルノーガも立てられるよ! どっちにする?
今また聖王引いてたんだけど 扇が出ないのよね〜(^◇^;)
こんばんは("⌒∇⌒") 自分は21時に開放出来ますね(´・ω・`)
鍵狙いでジャコラかキラゴルドがいいか?
自分はルビス扇ないから、倉庫にしまってる( ̄▽ ̄;)
どちらでもいいですよ("⌒∇⌒")
いいなぁ〜ちょうだい(*^◯^*)つ なんて せっかくだからウルノーガ立てるね〜 ヤクモさん好きなの立てて〜! 24分くらい( ´ ▽ ` )ノ
はーい(^o^)/
28分くらいだった(^◇^;)
なすさん、周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 鍵GETでしたね( ^∀^) 紋章全然集まってないよ( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、おつかれさ〜( ´ ▽ ` )ノ 鍵&紋章ゲット\(^o^)/フレポMAX ありがと(*^◯^*)♪ スタミナなし子聖堂行ってくるね〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい("⌒∇⌒") 自分もスタミナ回復しますね( ^∀^)
紋章けっこうリーチかかってます(^∇^)ゞ
いいね("⌒∇⌒") 鍵もまだ各1、2個です(´・ω・`)
みなさま、おはようございます! 目覚ましを5:25にセットして、5:22に目が覚めました。。 何だか勝った気分です!(笑)。 今夜、もしかしたら20:00あたりは東京への移動中かもです。。 何ともアヤシイところですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒") お昼過ぎからちょこちょこ来ると思いますので、タイミング合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
みなさん、おはようございます! これからの時間ですがタイミング合いましたら宜しくお願いします。。
おはよー♪(*^◯^*)
なすさん、おはようございます! 1回伝説周ってリベンジ行きますか?
板が調子悪いです ゾルデ魔王は?
ゾルデはまだなのでお願いします。。
スタミナ76しかないから先にゾルデは?
いいですよ! ジャコラも後でスタミナも鍵も出すのでご心配なく。。 はぐメタ杖しかないのでカイザー積んでテンチャ(ラスゲ用)積むぐらいしか出来ませんがよろしくお願いします。。
準備します( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます("⌒∇⌒") 30分ぐらいにきます(^o^)/
準備出来ました!みかわし薬はラスゲに入ってから2つ飲む感じですか?
ヤクモさんもメラガイヤー持ちだから行きませんか?
わかりません!1回しか行ってない なんとなくで! ラスゲまで回復しながら待って 跨いだら連続呪文、1回では終わらないので 回復耐久スロット待ちです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】