スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おコゲちゃんに連れてってもらって フレポMAX出来ましたー\(^o^)/ くるみはまた今度でも( ´ ▽ ` )ノ 🔑やら紋章やらお土産ありがと(*^◯^*)♪
ヤクモさん、ちゃげさん、なすさん、おこげさん、周回ありがとうございました! てゆーかウルノーガさん、伝説級。。。?と問い詰めたくな強さでした。。(笑)。 接戦も見事に制して、ありがたや。。です!
おかえりなさい("⌒∇⌒") ウルノーガ開放調整失敗でした(´・ω・`)
ドーナツを熟知してるみなさんなので お気軽にダイブしました(*^◯^*)つ🍩
どんまい(・ω・)ノ 時間がね〜(・Д・)ノ
鍵に紋章沢山落ちましたね( ^∀^)
くぅ、寝る直前にドーナツを。。。!くぅ!!(笑)。 何だかんだでウルノーガさんを多目に回る傾向があるので、普通のボスの魔王鍵も狙うため、半々くらいが良いバランスかもですね。。 ☆☆☆ さて、私もねむーくなってきましたので、お先に失礼します! 今日もありがとうございました! 明日はビミョーなところですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
周回中違うのだと装備とかね( ̄▽ ̄;) いちいち変えないから…ヤバい時あるね( ´△`)
ですね。。 油断すると6ボスも強いです。。 際どい戦いも個人的には楽しくて好きですが(笑)。
あずささん、おやすみ〜( ´ ▽ ` )つ🍩 伝説だと変えるよ〜!(*^◯^*) プギーとかジャコラとか
では、ちょっとスタミナ回復します( ^∀^) 起きてたらまたきますね("⌒∇⌒")
んじゃ( ´ ▽ ` )ノ←🐧風
みなさん、おはようございます! 今日もタイミング合いましたらよろしくお願いします。。 ブギー、ゾルデさんを交互に行きたいと思ってます。。
ペロさん、おはようございます! あと5分後くらいにちょろっと出現します。。 少々お待ちを!
おはよー♪(*^◯^*)
あずささん、なすさん、おはようございます! 了解です!鍵ダンジョンやってました。。
ウルノーガ開放しました(*^◯^*) あずささん来たら立てるね〜
ペロさん、なすさん、改めておはようございます! 出現しました。。。 &よろしくお願いします! いつもダブるので、ペロさん立てて下さいませ。。(笑)。
了解です!自分はゾルデさんを立てます! ゾルデさんの鍵をまだ集め中です。。
ゾルデ行ってた みかわし賢者パーティでした クリアならず( ̄^ ̄)ゞ
では今日は先にゾルデさんを10:17分に立てます!
でわタテマチ
おお!クリアならずでしたか。。
みかわし賢者。。 ステキな響きです! ペロさん、なすさん、、よろしくお願いします!
なすさんの方へ向かいます!
ペロさん、なすさん、ありがとうございました! 何だかいっぱい回復してもらって、助かりました! すみませぬ、ちょいとお仕事で抜けます。。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あー!ペロさん、先に立ててたんだ(^◇^;) 見てなくてゴメン 今日もたっぷり周回ありがと(*^◯^*) 🔑落ちたね〜\(^o^)/ でれ〜うれしす(*^◯^*)
あずささん、いってら〜( ´ ▽ ` )ノ ワタシも今日はよさこいソーランへ行くので この辺で準備に入ります( ̄^ ̄)ゞ
なすさん、あずささん、お疲れさまでした! あずささん、仕事前にありがとうございました! 鍵もポロポロもらって助かりました! お仕事頑張ってください。。
よさこいソーランですか! 沢山楽しんできて下さい! 自分も野良をしながらこの辺で落ちます。。 ありがとうございました!
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です。誰か来ないかな?(´・ω・`)
ヤクモさんこんにちは😃 30分休憩です_(┐「ε:)_
まぁさん、こんにちは("⌒∇⌒") 14:15までです。 ガリンガ?行きます?
行きます(゚∀゚) 僕14時まで…
35分に立てますね("⌒∇⌒")
りょうかい(゚∀゚)
まぁさん、周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") 魔王鍵GETですね( ^∀^)
20時にウルノーガ開放調整中です("⌒∇⌒") タイミング合いましたらよろしくです
ヤクモさんありがとうねー 休憩ギリギリでした_(┐「ε:)_ 森タイム来れたらよろしくお願いします🤲
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 私もウルノーガさん立てられるので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 自分もウルノーガ開放しました (^o^)/
ヤクモさん、こんばんは! 前回のギガバトルイベントより、時間のコントロールが楽になってますね。。 その分、他の六ボスをやる機会が減る気もします。。 バランスが難しいです!
それでは、20:11にウルノーガさんを立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。!!
はーい(^o^)/
ヤクモさん、ありがとうございました! 久し振りの二人でしたが、無事に勝てて良かったです。。 毎度接戦ながら、勝ち星でした。。 スリリングで楽しかったです! しかし。。ウルノーガさん、ギガ伝説級疑惑を出したくなる強さでした。。
あずささん、ウルノーガ周回ありがとうございます("⌒∇⌒") リダボで魔王鍵GET( ^∀^) 紋章も落ちましたね
ルビス扇が二人の時は火力がなくヤバかった(´・ω・`) まぁ、勝てて良かったです("⌒∇⌒")
確かに他のbossやる機会が少ないですね(´・ω・`) 鍵、紋章全然ですよ( ̄▽ ̄;)
ルビスの扇の方が2名のとき、あ、偏った!とは思いましたが、お二人とも強そうだったので行っちゃいました(笑)。 みなさん強くても、案外接戦になるのが不思議です。。 そして私もデイン攻撃がほしいです!
私も六ボスの鍵が全然です。。 明日も同じような時間に来られると思います。。 私は明日は開いている六ボスを優先して立てようと思います。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】