スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉヤクモさんが来ると心強い\(^o^)/
書き込みとか動画見るとそんな感じでした。。 ラスゲは1回で終わらないですからテンションチャージ積みますね。。振り落としはみかわし不可なのでガード、単体回復ベホイミも必要みたいなので積んで行こうと思います。。
ラスゲ跨いだ後、振り落とし1回ガードしてから連続呪文みたいですね。。
出現しました("⌒∇⌒") 今日の引っ越し準備はおしまい(´・ω・`)
ベホイミ、スクルト、ピオリム積みます
引っ越し準備お疲れさまでした! ヤクモさんもお時間あれば行きますか?
引っ越しするの?
自分はマラー、テンチャ、ベホイミ、スクルトです。。
了解です!
お着替え完了です("⌒∇⌒")
ありがとうございます! それでは42分に立てます!
行きます( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、ペロさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") ギリギリの戦いでしたね。 最後ハラハラしてました
なすさん、ヤクモさん、4Pさんもでしたが ありがとうございました!みかわしは本当に冷や冷やですね。。 メラガイヤー助かりました!なすさんもですがヤクモさんも立ち回りさすがでした!
いっぱいデスったけどなんとかクリアー\(^o^)/ 最初盾間違ってゴメンね(・人・) マジであっちが正解と思ったの
ほとんど予習なしでした( ̄▽ ̄;) みんなの動きに合わしてただけです(´・ω・`)
しかもレベル5(^◇^;) 4Pさんすごかったね
大盾がやっぱり安心ですよ! ジャコラ行きますか?
さすがでしたよ!本当に助かりました!
行きましょうか! ヤクモさん時間ダイジョブ?
余り時間ないですね。 そろそろご飯になりますm(__)m
ヤクモさんはランチの時間ですね。。 ではなすさん、2人で行きますか?
じゃあ伝説でフレポ行きましょう!
スタミナ的に超級がいいな
ご飯前にスタミナ消化("⌒∇⌒") 28分ガリンガ立てます
フレポ行きますか?
了解です!
あ、そっか!2人で行きますか!
とりあえずヤクモさんの部屋来てもらえますか?
ヤクモさん、ガリンガありがとうございました! フレポMAX!伝説は楽に感じますね。。
ガリンガお疲れ様でした("⌒∇⌒") 無事スタミナ消化完了。 ではご飯いってきます(^o^)/
ヤクモさん、ガリンガありがと\(^o^)/ ランチ行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
でわ、ジャコラ、スパスタ?海賊だと爪です?
ランチ、ゆっくり楽しんできてください! なすさんが時間大丈夫でしたらジャコラ出しますよ! 時間なければまた明後日でも出します!
なすさん、ドラゴンキラー海賊で行きますか?
あ、でも時間押してますね〜 鍵は無くならないからいつでもおっけー! 明日来れるかも、まだはっきりしない
テンプレがドラゴンキラーになってますが 伝説では黄金爪の方が削れる
黄金爪海賊で行きます( ̄^ ̄)ゞ
自分は時間大丈夫です。。 明日が休みでしたね!
ピオリム入るし!
じゃあ海賊で12時に立てます( ̄^ ̄)ゞ
ではそれで行ってみましょう! 激しく揺るがす、ガードはギリギリで。 息耐性>たたうたで行けばOKです。。
了解です!負けても自分は鍵あるからご安心を。。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
よかったぁぁぁ〜〜\(^o^)/ やっとクリア出来た(*^◯^*)♪ ペロさんのおかげだよ〜ん(^∇^)🎉㊗️👍
なすさん、おめでとうございます! 冷や冷やしましたがクリア出来て良かったです! たたうた1個はきつかったです。。
赤くてキレイなネックレスぢゃありませんか'(*゚▽゚*)ノ
いえいえ。。こちらこそゾルデ助かってますので! ボスのスキルが2個はしんどいですね。。
確かに赤のネックレス!なすさんにお似合いですね!
ダウン入らないかな?と思って神鉄積んだけど たたうただったね〜( ̄▽ ̄); しかも2回しか打ってない( ̄▽ ̄);;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】