スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何処でもいいですよ("⌒∇⌒")
ワタシ多分震度3くらい、、、
ぬふふ~、ハルさんの謎を受け継いだのです(笑)。 ☆☆☆ ヤクモさん、ありがとうございます! それではブギーさんを、20:12くらいに立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
自分は静岡で一度震度6があるな(´・ω・`)
はーい。続きますね("⌒∇⌒")
マジすか! 北海道、確かに安定してますね。。 沖縄のティアさんとか、地震体験したことなさそうな気がします。。 ちなみに長野はフォッサマグナの直上なので、超ヤヴァイと言われつつ、平野部は比較的安定です。。 地震予知、困難の極みです。。
行くもん!
6ってすごそー!フォッサマグナ懐かしー!
ヤクモさん、なすさん、ササッとありがとうございました! 安定感、ありがたいです! そしてすみませぬ、4:00起きの反動が。。 今日も早いですが、滅ぶとします。。 明日は。。。来られて21:00な感じですのでビミョーなところですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! 今日もありがとうございました。。
あずささん、ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ 鍵ゲットですね〜(*^◯^*) プギーさんの鍵はけっこうあるので 行く時は言ってね〜( ´ ▽ ` )ノ ま、戦力になれるかわかんないけど(^∇^)
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 鍵紋章ちょっとずつGETです。 今日明日は夜更かし予定なので、後程合えばよろしくです("⌒∇⌒")
はーい( ´ ▽ ` )ノでわまた〜 あずささん、おやすみ〜
4時起きの反動分かります( ^∀^) いつもの自分がそうだった
おはようございます("⌒∇⌒") 家電配達待ちでボーッとしてます(´・ω・`)
おはよー♪(*^◯^*) ただ、ボーっとしてます(^O^)
みなさん、おはようございます! ヤクモさん、おはようございます! 今日はプギー魔王行こうと思いましたが 家電届くのであれば伝説行きましょうか?
イヤそーじゃなくて、倉庫を眺めてました
なすさんもおはようございます!
そしてボレロと間違って闇の衣下を取り出してしまいました
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*)
おはようございます("⌒∇⌒") いつ来るか分からないので魔王は厳しいですねm(__)m
はい、家電届くとバタつくと思いますので 軽く何かヤクモさんの行きたいところお任せします!
はーい(^o^)/ ではガリンガ12分に立てますね("⌒∇⌒")
了解です!
お引越し感ありますね〜
あ、
ペロさん、ヤクモさん、ガリンガ周回ありがと\(^o^)/ ヤクモさん、家電来たみたいですね〜(*^◯^*)ノ 設置にしばらくかかるよね〜 でも、コレでTV📺見られるね〜う
うーちゃう( ´ ▽ ` )ノ お部屋整理ファイト( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、ヤクモさん、フレポありがとうございました! これから配置とかで忙しくなりますね。。 のんびりやって下さい。。
イベント、今日で最後になってるのを今日気づきました。。 お時間あればブギー行きますか? スタミナ、鍵も出します。。
新しいTVって動作スッゴイ早いんだよ! 友達の家でびっくり!(◎_◎;)
行きます( ´ ▽ ` )ノ続きます(*^◯^*)
準備します、職は?
動作、早いですよね!昨日も充実してきてるし。。 自分はまも弓で行きますが、なすさんは弓なければはぐ杖まほ戦、賢者もいいかもしれません。。
ルビス弓2凸 ハグ弓1凸
魔戦は回復弱いので賢者ですね〜
了解です!アークウォール、スクルトお願いします。。
魔戦マジバリですね〜(*^◯^*)ノ
はい、念のためのマジバリです。。 自分はルビ弓にピオリム積みます。。
魔戦マジバリハグ杖出来た!
魔戦にしたんですね!とりあえず行きましょうか!
闘人の結界積みます
はい( ´ ▽ ` )ノ
立てるね〜27分
ブレスはないのでアークウォールがいいですよ。。
アークウォールの玉がありません
アークウォールがなければ守りのベールでもいいかと思います。。 弓持ち2人に来ていただければいいのかなと思います。。
壊しますか?
大丈夫です。マジバリまるので大賢者杖にスクルト積んで行きましょうか!
守りのベールも無いです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】