スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大賢者了解です
開幕通常攻撃が痛いのでガード前に果実を投げます。。
果実了解です( ̄^ ̄)ゞ タテマチ
食べ物はいちごアイス、スカッシュ、ピザまん、ナンギガ。。 竜巻とスッキリサイクロンは必ずガードで、 ルビ盾の更新は自分の通常攻撃が終わってから更新すればOKだと思います。。
戻ったよー!
なすさん、海賊コート下の装備強化をお願いします。。
強化後出発できます!
先ほどは周回ありがとうございます("⌒∇⌒") お部屋の片付けしますので、またタイミング合えばよろしくです。 今夜魔王でも行きますか?(´・ω・`)
強化しました すばやさダウンいらないかと思ったんだけど 一応全部強化した!
いいですね! お片づけガンバってね(^_−)−☆
ヤクモさん、こちらこそありがとうございました! 今日は休みなので行きましょう!20時ぐらいですか? ヤクモさんに合わせますので宜しくお願いします。。
でわ、タテマチ
何回もすみません。。 守備力が0だったので。。
?
守備力のほうの防具素材の強化です。。
海賊コート下の守備力が0です。 防具素材で少し上げてもらうと助かります。。
うわぁ〜(>人<;)強化しました❗️ ペロさん、ありがとm(_ _)m もっかいタテマチ
ペロさん、ありがと\(^o^)/ 6魔王制覇ー! おめです🎉㊗️👍👍
後半、魅了や踊ってて役立たずでしたね〜(^∇^)ノ
ペロさんの攻略勝利ですねG(・ ・) ♪ そう!にじにじさん、応援ありがと\(^o^)/💕 討伐してきました(*^◯^*)ノ
なすさん、お疲れさまでした! 弓3人いたので安定してました。。 人が集まらない中3Pさん、ずっと待って頂き、助けられました。。 最後の回復お願い!はなすさんにマラー打ってほしかったです。。 最後まで気を抜けないので。。
コレでアクセこんぷだー!\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
いえいえ。。保険のマジバリ、スクルトはおかげで安定してました。。 自分は攻略ページ見ただけです。。 フレンドさんの応援もありがたかったですね!
そうかな?と思った(^ν^) でも雫投げてくれたんだね〜 3Pさん、長らく待ってくれてありがと( ´ ▽ ` )ノ 4Pさんもありがと( ´ ▽ ` )ノ
うん!うれしい(*^◯^*) 立ち寄ったりたちまちでメッセージくれたり ホンットうれしい(*^◯^*)
初見クリアですよv(^_^v)♪
4Pさん、2凸弓で火力はなくてもダウンが効いたし、 助けられましたね!
ありがたいですね! こちらこそありがとうございました! 3回ぐらい全滅の想定でしたが意外でした。。
うん、行ってみて良かったね(^_−)−☆
おっまたしてもペロさんの想定を上回る快挙(^∇^)
でわ、ゴハン行ってきます(*^◯^*)ノ
はい!しかもなすさんの鍵でしたからありがたいです。。 それでは自分はまた20時ぐらいに来ようと思います。。 なすさんもお時間あれば宜しくお願いします。。 連日お疲れさまでした!楽しかったです!
こんにちは("⌒∇⌒") 夜20時には大丈夫です。 遅くまで大丈夫なので( ^∀^)
こんばんは!お疲れ様です! 了解です! あずささん、21時ぐらいみたいですがあずささんの行きたい所でもヤクモさんの行きたい所でも行きます!今回のイベの鍵も結構余りましたので鍵は出しますので宜しくお願いします。。
こんばんは("⌒∇⌒") あずささんの魔王行ける時間あるのかな? とりあえず、テレビ観ながらのんびりしてます
あずささん、平日なので時間なさそうな感じですが その時は2人でも何か行きましょう! テレビ了解です!自分は攻略ページ見てます。。
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ただいま晩御飯中です。。 20:40くらいに出現できそうです。。 21:50くらいには滅ぶ感じ、という予想です。。 魔王級もイケます!勝てるかは別問題です!(笑)。 のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、こんばんは("⌒∇⌒") 何か行きたい魔王あります?
やっほー♪(*^◯^*) コレはあずささんを待つ感じですね! 40分くらいにきます
ヤクモさん、こんばんは! うーん、勝てそうな簡単そうなやつが良いです。。(笑)。 ちょっと判断がつかないですが。。 むしろヤクモさんの行きたいところがあれば、そこについて参りたいです。。
なすさん、こんばんは! ペロさんも遅いと厳しいと思いますので、先に回っていてくださいませ! 私は鍵もスタミナもあります故。。
なすさんも来られたので4人で行けますね! あずささん、お疲れ様です! 時間も了解です! 6魔王だったら鍵余ってるのでご安心を! 初期の魔王でもOKです!
√印付いてないピサロ(´・ω・`)
そういえば竜王、ドレアムとか以前書いてましたが 今の装備だったら余裕というか割とグダつかずに行けそうだとは思います。。時間は大丈夫です!
ピサロもいいですね!
竜王、ドレアムもいいですよ( ^∀^)
どこにするの?
ゾルデ簡単だったよ
3人とも弓持ってるからドレアムもいいよね
竜王、ドレアムのどっちかにしますか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】