スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
果実投げます( ̄^ ̄)ゞ 立てるね〜 スタンプ入れて立てます
遅くなり申し訳ないです。。了解です!
マンセットだと休み90%だよ?
まずは自分が立てます! 食べ物はギガナン、ナン3つ、 パラさんはガイアーラ優先で行きます。。
ギガナン、ナン3つで96%になりHPも上がります。。
そーだったんだ!
はい( ´ ▽ ` )ノ行きます
では立て待ちします!
ペロさん、おつかれさま\(^o^)/ 長かった〜(*^◯^*) ガリンガクリアおめです🎉㊗️👍🎊 ゲストさんもいい方でした 4Pさん、同じ方でした\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
なすさん、おめでとうございます! そしてありがとうございました! 今日はクリア出来るとは思ってなかったんです。。 3Pさん、一度は蹴ってしまったのにまた来てくれて・・ フレンド申請まで来まして。。 なすさんの打ち払いや攻撃が功をなしたと思われます。。
4Pさん、また来てくれて助かりましたね~ 今日の作戦、失敗だったかなと思いましたが本当に良かったと思います。。
あ、ホントだ!フレ来てる やったね✌️ ペロさんの予想を上回る快挙👍😍
いい作戦でしたよ! 黄金上も試してみたい気はするけど(^∇^)
今日はとても運がよかったヾ(@⌒ー⌒@)ノ 絶妙な打ち払いだった(*^◯^*) ペロさんが1番難しい役どころだね〜( ´ ▽ ` )ノ パラさんもガンバってくれたし
その方は羽衣上だったんで心配だったんですが最後まで大丈夫でしたね。。とりあえず良かったです。。 今日はなすさんに助けられました。。部屋待ちでなすさんの蘇生お願いスタンプで道具変えてくれてたし。。
あとね、ワタシの雫タイミングが絶妙だったー自画自賛 最初空振ったけど
今日駄目なら黄金上構成かな?とも思ってました。。 運もあったと思います。。 スパは最初に全員の最大HPを確認してマラーの回復量を調整したりするので結構神経使います。。
絶妙でしたね!3Pさんも最後まで残してくれてるとは思ってなかったんです。。
さっき持ってなかったから スタンプしてみた(^ν^)
雫なるべく数えるようにしてる よく忘れちゃうけど(^∇^) ♪ こーゆー日ってあるよね よかった\(^o^)/
グッジョブです! 数えてるのも凄いです。。 残りブギーはまだ全然見てないので少し待ってください。。 ではこの辺で落ちようと思います。。 連日本当にありがとうございます! なすさん、今日も楽しかったです!
ホントに今日も楽しかった\(^o^)/ ペロさんのおかげで次々魔王を制覇してる \(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
実は…長野です(´・ω・`)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も20:00出現の、20:40くらい滅びになると思います。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ ヤクモさん、長野ですか!! 冗談で言ったら当たりました(笑)。 通勤にせよ、引っ越しにせよ、大変ですね。。 リアル優先で、無理のないようにお願いします! ちなみに私は明日、朝に愛知県へ移動です。。 ヤクモさんとすれ違うかもです(笑)。
こんばんは("⌒∇⌒") 明日引っ越しで長野に行きます。 すれ違いますね( ^∀^)
明日は朝早いので(5:00くらいに出発)、大分名古屋寄りですれ違うかもです。。 ちなみに、信濃の国、という県歌と、ずくという言葉を知っていると、長野生活はスムーズかもです。。 とかいう私、住民票は東京です(笑)。 そしてすみませぬ、出現が20:05くらいになりそうです! もうしわけないです!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 ちょいとのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。 明日早いですね(´・ω・`)自分は少し遅く出発です
ヤクモさん、こんばんは! ぬぅ、リアルすれ違いはまた今度ですね。。(笑)。 ところで、ヤクモさんは行きたいところはありますか? もしなければ、またもやジャコラさんをお助けいただきたいです。。 まだ鍵が一個なのです。。
何処でもいいですよ("⌒∇⌒")
かたじけなしです! 連日ですみませんが、20:15にジャコラさんを立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
はーい(^o^)/ 続きますね
あずささん、周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 鍵紋章GETですね♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん、連戦ありがとうございました! ときどき危ないときがありますね。。 ですが、鍵もゲッツで、ありがたいです!! また(主に私の本体HPの)タイミングが合えば、魔王級もご一緒いただけると嬉しいです!
明日からちょいと出張です。。 水曜日の深夜に帰る感じで、それまで来られるかビミョーなところですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ それでは、明日は早いので、お先に失礼します! 今日もありがとうございました!
出張頑張ってください( ^∀^) 水曜日まで移動日になるからちょこちょこきます(^o^)/
みなさま、こんばんは。 大阪で大きな地震があったようですね。。 何もできないのですが。。復旧を祈るばかりです。。 まぁさんも確か大阪だったと思います。。 無事だと良いのですが。。
こんにちは("⌒∇⌒") 今日はテレビもなくやることがない( ̄▽ ̄;) タイミング合えばよろしくです
ヤクモさん、こんばんは! 私も移動だらけの一日でした。。 長野県はテレビもラジオも少ないですからね。。 私も20:00くらいに出現できそうですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! 今日も早めの滅びになりそうですが。。
少ないの? まだテレビやら家電が届かないから( ̄▽ ̄;) 20時ぐらいにきますね
皆さんこんばんは(^з^)-♪ あずささんありがとうございます😊 なんとか無事に過ごしてますε=(ノ。・`д・)ノ
ヤクモさん、こんばんは! ちょっと20:00を過ぎるかも。。です。。 もうしわけない。 長野のテレビ、愛知より少ない気がします。 テレビ東京がないのです。。 お宝鑑定団は日曜日のお昼なのです(笑)。
おぉ、まぁさん無事で何よりです! 小さいお子さんは防御力が低いですので、大切になさってくださいませ。。
20:00より早いですが、出現しました。。 ちょいとのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
やっほー♪(*^◯^*)
あー!地震?
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。
なすさん、こんばんは! 私の大阪の知人は被害なしでしたけど、震度6はヤバイです。。 震度5強が私の体験したマックスなのです。。
ヤクモさん、こんばんは! もし特に、ここ!という行き先がなければ、ブギーさんをお助けいただけると嬉しいです! まだ鍵が2つなのです。。
あずささんとヤクモさんの仕事は謎ですね〜 移動移動家移動 転勤早朝早朝早朝
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】