スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
でわ、立てますよん♪
なすさんの紋章が転倒25%じゃなかったです。。
ウルノーガ付けた(^◇^)
頭と鎧上と鎧下で25%、盾は狭間の転倒耐性+10%ですよ。。
そっち⁉︎ すみません💦直しました💦 タテマチするね〜
うん( ´ ▽ ` )ノ
ホメロスクリア(((o(*゚▽゚*)o)))🎉㊗️👍
ペロさん、ありがと(*^◯^*)ノ フレポ行こ! 実はフレポ溜まってない(^∇^)
ゲストさん、いい方でよかった! ちゃんと舟唄歌ってくれて( i _ i ) 2掛けしないと⚰るんだよね(T ^ T)
なすさん、おめでとうございます! ありがとうございました! 9段の方、やっぱり上手くて助かりましたね! 了解です!最近フレポ考えてなかったので行きましょう!
2回もガードはずれてゴメンね〜(^人^)
上手い方でしたね!クリアさせて頂いたという感じでした。。
9段だったんだ∑(゚Д゚)ネ 申ぢゃん(;゜0゜)降臨!
マラーあるので湧き立つ控えてCT貯めてもらっても構いません。。 頭からアクセまで補助コツ装備なのでマラーは15秒で打てます。。
3Pの方、9段で装備、紋章、きっちりしてましたね。。
ありがたいコトです( ̄^ ̄)ゞ え"ーーーーー! ワタシ神に指示出ししてたの?Σ(・□・;)( ̄◇ ̄;)
うん、そーだった!心配で打ってたけどダイジョブだった!
_| ̄|○
神に指示スタンプでしたね! 段バッジはやっぱり凄いです。。 次はガリンガを予定してるので45分にガリンガ立てますね!
ガリンガ立てれなかったのでブギーさん、立てます!
もし見てたら、、、 そーとは知らず身の程を弁えないスタンプしちゃった ゴメンね〜( ´ ▽ ` )ノ コレに懲りずまた助けてね〜(*^◯^*)ノ
ハイ
ペロさんをびっくりさせようと思って いつ出すか?いつ出すか? と思ってました\(^o^)/ フレポMAX(*^◯^*)♪ありがと
なすさん、久々伝説級やりましたが楽しかったです! あと、ギガソードお似合いです! 天空剣、やっぱりいいですね!
聖王扇出なかったから 天空剣にしちゃった(*^◯^*)♪
ビックリでした!いいスキルも沢山揃っててうらやましい限りです!
今日もたっぷり遊べて楽しかった\(^o^)/ ありがと(*^◯^*)ノ
天空だとほとんどの魔王級に適正武器になってて 困らないと思いますし、聖王もその内ピックアップとかで回せばいいのではないかと思います。。
剣用スキルあんまり無いの これからだよん〜( ´ ▽ ` )ノ
うん、ジェム貯めとくG(・ ・) 💰すっからかんかん(^O^)
これからですね!色々楽しみです! 次はガリンガを見ておきますのでまた宜しくお願いします。。 連日お疲れ様です!今日もありがとうございました!
自分も貯めておきますよ!
ヾ(@⌒ー⌒@)人(@⌒ー⌒@)ノ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:00くらいに出現できそうです。。 ちょいとのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。
ヤクモさん、こんばんは&すみませぬ、20"05くらいになりそうです。。 申し訳ないです!
はーい("⌒∇⌒") のんびりしてますので( ^∀^)
お待たせしました。。 出現しました!
ヤクモさん、もしよろしければ、デスピサロさんのギガ伝説級に行きませんか? 私、まさかの未クリアでした。。(笑)。
自分もまだです(´・ω・`)
にゃんと。。! それでは、デスピサロさんお助けいただけると嬉しいです! 20:13くらいに立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
はーい("⌒∇⌒")
ヤクモさん、ありがとうございました! 何だか。。。みなさんのバフのお陰で、危なげなかったです。。 備えすぎました(笑)。
ガリンガさんの鍵が一つしかないので、もしよろしければ、お助けいただけますか。。?
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 危なげ無く終わりましたね( ^∀^)
はーい(^o^)/
連続、かたじけなしです! 20:28くらいに立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
続きますね("⌒∇⌒")
ヤクモさん、なすさん、思いがけずまぁさんも、ありがとうございました! ちょうど野良解放と同時にまぁさんがいらっしゃったので、野良から偶然かと思いました(笑)。 次元のひかりとあわせて、魔王鍵も2つゲッツです! ありがたし。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】