スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
動画見ました最後硬いですね(;´・ω・) みかわしですかね耐性ですかね(;´・ω・)
ガイヤ2積みできますが無凸 これでも同席してもいいですか?
ナツさん、りょうさん、おはようございます(*^_^*) 待機してますので、みなさんどうぞ(●´ω`●)
あと少しでゾルデ開くので待ちますね♪
続きまーす(*'▽'*)
ドルマ耐性ガン積みでみかわせれば大丈夫です♪
上下みかわしですか? 半みかわしですか?
連続呪文3回は打ったかも( ̄▽ ̄;) みかわしがいいですね♪
ナツさんいませんか?
ナツさーん Bさんが貼り待ちしてくれていまーす
エイトさん、食べ物違う(^_^;)
おはようございます(*゚▽゚)ノ 皆さん魔王討伐かな(❁´ω`❁)
ティアラさん、おはようございます(*^_^*) 普通のフレポ周回だと思います(。・ω・。)
みなさん、周回ありがとうございました♪ パルサーさん、お待たせしましたm(__)m
ティアラさん、おはようございます♪ 待機していますのでみなさんでどうぞ♪
ナツさん、Bさん、エイトさん ありがとうございました パルサーさん、ティアラさん おはようございます
パルサーさんおはようございます(*´ω`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
Bさん、りょうさんおはようございます(❁´ω`❁)
フレpありがとうございました! そして魔王で貯まった最後の残りジェムで でましたー\\\٩(๑`^´๑)۶//// 昨日の酔ってガイアーラ売っちゃった?の悲しみが少し晴れました(*'▽'*)
食べ物色しかあってなくてすみません(;´・ω・)
すごいおめでとうございます(/・ω・)/ ほしいですまいまい
うらやま〜
おお~✴ おめでとうございます♪
私もあと一回引けるけど…がまんします( ;∀;)
エイトさん、ナツさんもおはようございます(❁´ω`❁) ナツさんおめでとう🎊 やっと聖王の闇から解放ですね(≧∇≦*)
おめでとうございます🎉 最近ガチャ運悪いです(^^; 伝説貼ります(●´ω`●) りょうさん、ナツさん、ティアラさん、お願いします(*^◯^*)
ティアラさんおはようございます(''ω'')ノ
了解!
どうぞ(''ω'')ノ
ありがとうございます( ;∀;) これであらゆる魔王でスパ出陣できますのでよろしくお願いします٩( 'ω' )و ティアラさん おはようございます(*'▽'*)
行きます(*゚▽゚)ノ
皆さんフレポありがとうございました(*´³`*)♡
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) 野良やって来ます(*^◯^*)
フレpありがとうございました(*'▽'*) スラマンがそろそろやばそうです(_ _).。o○
みなさん、フレポありがとうございました 一旦落ちます またお願いします
りょうさんおつかれさまでした(''ω'')ノ
ナツさん時間合えば完成した扇のデビュー戦何か魔王お手伝いよろしくお願いします(´✪ω✪`)♡
15分ほど離れます💦
今まで多分200連弱くらい回しました。 斧4、短剣3、槍1、弓1、爪1、無料で弓1、短剣1とハンマーすらでない闇すぎるガチャでしたよ、、 やっと無料だけで良いかなって感じです( ;∀;)
okです\\\٩(๑`^´๑)۶////
残りジェム200\\\٩(๑`^´๑)۶////
ゾルデ行くのかな( ˘•ω•˘ )? さっきりゅうおうでスタミナケチったし 鍵もあるので行ってみたいですね|ω・)
みなさん、周回お疲れ様です♪ エイトさん、ゾルデいくならお付き合いします♪ クリアまだの人優先で♪
賢者4人でしたっけ?ドルマみかわしですね
聖王はあまりしてませんが、 爪1斧3槍1だけですね( ̄▽ ̄;) これから私も聖王ガチャ地獄なのかな( ̄▽ ̄;)
私は賢者4人でいきました♪ ドルマ耐性みかわしです♪
了解です 人いませんね(;´・ω・) 10分ぐらいでティアラさんもどってくるかな?
ナツさん、ジェム回収でゾルデいきませんか? もうクリアしたかな?
防御ダウン耐性も必要でした( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません