スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました(❁´ω`❁)
ティアラさん、こんにちは♪
おかえりです(''ω'')ノ @1人いませんかね?
Bさんこんにちは(*´ω`*)
久しぶりに魔王スレ使いますか(笑)?
ナツさん居なくなっちゃったかなσ( ・Δ・ )?
いいですね(*´ω`*)
私、耐性微妙だし賢者杖無いですが行けるのかな💦
自分参加してもいいですか?
どうぞ♪ 魔王スレにいきましょう♪
´ω`)ノリョ♡
はーい
みなさん、お疲れ様でした♪ 少し落ちますm(__)m
こんにちは♪ 誰かいますか?
Bさん、こんにちは(*^_^*) イベント魔王鍵は出やすいてすが、紋章が出にくいですね(^^;
こんにちは(*´ω`*)
聖王ガチャやりました。 ナイフ2本、ハンマー1つ、斧1つ まいまい1本なんとか(;´・ω・) もういいです今回は(;・∀・)
みなさん、こんにちは♪ エイトさん、うらやましい( ;∀;)
私ももう一度しようかな( ;∀;)
すざくの弓がやたらでます(; ・`д・´)
エイトさん、Bさんまたまたこんにちは( *´艸`) 新魔王は他に行けそうなのありますかσ( ・Δ・ )?
ありがとうございます(*´ω`*) 竜神も少しやりましたが剣でませんでした(;_;) 盾と鎧下もう天空剣で頑張ります(; ・`д・´)
ナツさんがジャコラ簡単とか言ってましたが どうでしょうね バギは無効盾ではどうないしルビスでもいいのかな ブレスバフで火の玉も安心かな?
誰か来たら行ってみませんか(´✪ω✪`)♡
行きたいですね(*´з`)
パルサーさんいないかなσ( ・Δ・ )?
ジャコラは3回でクリアできましたね( ̄▽ ̄;) 今はホメロス挑戦中ですが、先ほどやられました( ̄▽ ̄;) 誰もたたうた積んでなく、ピオも私だけだったのでキツかったですが行けそうでした(。-ω-)
Bさんは聖王ガチャかな( *´艸`)
ブギーはデバフ入りやすいみたいですね|ω・)
してないです( ;∀;)
ジャコラだけ鍵なかった٩(ŏ﹏ŏ、)۶
ホメロスは海賊3スパ1で行けると思います♪ はぐ弓とメガトンでスピードダウン狙って行けば楽そうでした♪
竜神剣うらやましいです(/・ω・)/
Bさんハイペースで魔王やってますねΣΣ(゚д゚lll)!
マヒャドってモーモンぐらいですかね( ˘•ω•˘ ) てかCT重すぎ( ˘•ω•˘ )
旬の魔王の方が入りやすいかなって思って(。-ω-) イベント終わったら装備やスキルの敷居が高くなると思うし( ̄▽ ̄;)
ジャコラからのホメロス( *´艸`) 誰か来ないかな(❁´ω`❁)
玉無いのでまだ2凸です( ̄▽ ̄;) しばらく倉庫番です( ;∀;)
ちょっと野良でひかり集めてきます♪
高火力なので是非とも完突を(*´з`)
皆さん、こんにちは。
人集まらないかな ちょくちょく来ます(''ω'')ノ 他の人揃ったらどうぞお先に 都合合えば( `・∀・´)ノヨロシクです
アースさん、こんにちは♪
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
アースさんこんにちは(❁´ω`❁)
なんかします?
ティアラさん、こんにちは。
Bさん、エイトさん、こんにちは。 魔王ですか?
どうしますか(*´ω`*)
フレPがてらジャコラ討伐いきますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません