スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は得意のトリリオンアローでいきます( ・`д・´)
10回くらい行って0でした。。 いきますか!
ナディアさんきたらたてますね(*´▽`)スパでいくので火力3お願いします♪
トリリオンアローww まずはカギ集めですね、プリ盾ノーガード火力でいきます(^^♪
きましたー
フレ専でたてまちします(*´▽`)
落ちました(>_<) もう大丈夫です( ;∀;)
1本落ちたら魔王にいきたいですね、 ドロしぶすぎです( ;∀;)
たくさんたくさんありがとうございました! オーラス鍵はミラクルでした☺︎
たくさんありがとでした(≧∇≦) ラスト!ミラクルミラクル(≧∇≦)
鍵しぶすぎてハゲました( ;∀;)リダボで1本でたのでようやく最初の目標の30になりました(*´▽`)
いやー最後一本出て良かったですけど渋すぎる💦 リンさんせっかく立てて頂いたのにすみません(;ω;)
わたしもちょうど50本(^^♪ このしぶさでどうやって集めたのか、不安になりました(+o+)
いえ(*´▽`)テンポいいので落ちなくても苦痛じゃなかったです♪野良だとバトマスでいくと噛み合わなすぎてよく死にます( ;∀;)
今日は魔王攻略どうします??
50すごい(´ρ`)わたしは同じ魔王の鍵30集めたのもはじめてです(*´▽`)
わたしもうすぐ寝る時間なので(*´▽`)4人集まったらやってみてください♪
ほんとですね(≧∇≦) テンポよくて楽しいですね、ミスもうまいことみんなでカバーするのが楽しいです(^^♪ 無効盾きらさないように立ち回ると、伝説でも意外といい練習になります(^^♪
S枠が天下無双でごめんなさい笑 ギガスラッシュのスキルレベル1なので笑
わたしも20本以上あつめたの初めてです(*ノωノ) 狭間ですら武道会で売ってくれなかったので、今回はちゃんと集めようと初めて思いました(*'ω'*)
会心素敵でした☺︎
リンさん、りょーかいです(^^♪ おやすみなさい(^^♪ 呼んだら誰か来るかな?? (ノ*゚▽゚)ノだれかいますかーーーーーー?
ありがとうございます(≧∀≦) やっぱりこだまからのギガスラの火力は半端ないですね!スキル玉集めてギガスラ育てます(^^)
まだクリア報告って上がってないですかね??
こんばんは。 周回に来ました。
プリさん召喚(≧∇≦) 周回します?魔王いきます? まだクリア報告はありません(*ノωノ)
みなさん行きたい方に合わせますよ。
プリさんありがとです(^^♪ とておさん、ナディアさんどっちがいいですか?
プリさん、こんばんは(^^) よろしくお願いします(^人^)
とておさんこんばんは。 こちらこそよろしくお願いします!
まだ鍵欲しい気もするんですが、さきほど終わり方が綺麗だったので魔王にいってみたい。。です(≧∀≦)
わたしも魔王にいきたいかな(*'ω'*)って感じです、 ナディアさん魔王いけますです?
若輩者のたわごとですが、明日までにクリアを夢見ております。笑
やっちゃいますか!
やっちゃいましょう(^^)! ナディアさんいらっしゃいませんかー!?
いいですね(≧∇≦) ナディアさんいるかな(*'ω'*)
3人の場合、、、 みるくさん、2人分お願いしますw
2人分ww やれなくはないですが、、海賊と賢者ですかw
それでクリアしたら伝説になりますねw
今日こそ魔王いきたかったですけど集まりませんかね(;ω;)?
うーん、寝ちゃったかな? プリさん、ごめんなさい 3人なら集会でもいいですか?わたしホストしますので
魔王行くとしたらどんな編成ですか? 海賊1賢者3、海賊2賢者2とかですかね?
了解です。 全然問題無いですよ。バトで行きまーす。
自分もいいです(^^)みるくさんありがとうございます! スパでいいですか?
職なんでもOKです(^^♪ ふれで立てますね(^^♪
了解です。入ります。
みなさんこんばんは🌆 少しだけ周回入っていいですか?
すいません。上手く入れません🙇
落ちました(>_<) そしてプリさんはねちゃったかな?
あ、たてますね(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)