スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みるくさん、RINさん、BIWAさん、こんにちは^ - ^ それではBIWAさんのフレさんに提供させていただきますm(_ _)m しかし私はハグ杖賢者になりますがよろしいでしょうか?
ちなみに何時頃が御都合よろしいでしょうか?
りょうかい(*´▽`)じゃあわたしルビこん育ててないんでまもピオリムアクアロ2たたうたしますね♪
こちらのスレはウルノーガ攻略をされているので、私は邪魔になっちゃいますね・・・ BIWAさん、BIWAさんのフレさんはダムネドさんのスレの方ですよね? そちらに移動してもよろしいでしょうか?
ミルクさん RINさん おはようございます。 私本日は休みで基本何時でも大丈夫ですのでタイミングは皆さんにお任せいたします!ありがとうございます。 BIWAさん 夜お願いできますか?m(._.)m 期間限定スレに装備書いておいてあるのであげておきます。よろしくお願いします(〃ω〃)
みさきさんありがとうございます😊 もしよろしければダムネドさんのスレにお越しくださいm(_ _)m
ナツさんこんにちは😃 今日の夜だと大丈夫そうです👌 ナツさんのスレに書き込み致しますね(*≧∀≦*)
了解しました^ - ^ 移動します^ - ^
みるくさん、皆さん、こんにちは! みるくさん、たまたまさっきフレさんのウルノーガ部屋でご一緒しました^_^ また魔神でも遊んで下さい♪ では失礼しました。
ハルさん、ぐうぜんご一緒ありがとでした(≧∇≦) またごいっしょしましょー(^^♪
みるくさん(*´▽`)フリクリさんが神さまスレで竜神王募集されてましたよ(´ρ`)♪
竜神王なんていつ出来ることやら☺︎ 鍵泥したら小躍りしますね(^_^;)
わたしもまだ未経験で(*´▽`)爪のスキル気になってます♪
見た目もかっこいいですよね!
さて、そろそろ本気でウルノーガ攻略しましょかね(*'ω'*) やってみたら物理でもじゅうぶん行けそうです(^^♪ どうやら一喝くる前提でやった方がいい気がします 方針を決めるために基本ダメージを書いておきます 1、一喝のダメージ ノーバフ:320-340ダメ 守備1上げ:290-310ダメ 守備2上げ:260-280ダメ 2、ウルノーガ通常 ノーバフ:300弱ダメ 守備2上げ:200強ダメ 3、ジゴスパ デイン60%耐性の装備で守備2上げ:240ダメ
HP管理の水準は300強で管理(ほぼ満タン管理) なので回復役が2人必要なのは、どの編成でも変わらないと思います 前回かいたやり方と一喝がくる前提をミックスすると、なんとなくですが、攻略への道筋がついてきました
みるくさんこんばんわ(^^) はやくウルノーガいきたくてうずうずしてました(≧∀≦) 今日は伝説行かず魔王ですか?
おそらく、一喝を来ないようにした前回の立ち回りをベースにして、 1、HP管理ができたターンは、一喝が来るのを前提にして一気に削る 2、削るターン終了したら、回復しながらCTためてたてなおす この1と2の繰り返しで削っていくんだと思います(^^♪
とておさん、こんばんわ(^^♪ ちょっと魔神討伐の依頼が入ってますので、21時から魔神にいってきますね(^^♪ たぶん22時には戻ってくると思うので、それからウルノーガですかね(*'ω'*) わたしも、そろそろ魔王したいです(≧∇≦)
みるくさんがせっかく詳細書いてくれてる中、割り込んでコメントしてごめんなさい(;ω;) 呪文物理混合がいいんでしょうかね? 了解しました(^^)頑張ってください! 野良で鍵集めして待ってます!
いえいえ、ぜんぜん大丈夫ですよ(^^♪ カギ集めしすぎて、青いヒトデが9000個もある( ;∀;)
昨日KOUJIさんの見ていたら一喝受けなきゃかなりいい線行けそうです。
こんばんは(°∀°) 察するにメンバーさんはもう既に揃ってらっしゃるようですので私は鍵集めのラストスパートに勤しんでます(((((((((っ・w・)っブーン
まだ13しかないです😢
海賊2スパ2ですよね、かなりいけそうでしたよね(^^♪ やっとこ40本を超えました(+o+)
デバフが入ればなあ!伝説は左はいろいろ入るみたいですが
怒涛の追い上げΣ(°д° ) 追い抜かれそうです(((´∀︎`)))
40て、すごい!夜2時間しか平日できなかったのと最初の週出張連チャンで魔王以外手をつけてないのがツケになってます😢
フリクリさんにカンフル剤をうっていただきました(≧∇≦) 昨日のスクショみてカギの数おいつくぞーってww かみさまクリアの時といっしょですw いまみたら45本でしたw
イオ抜群だから、ルビ光で左のボミエは入れてしまいたいですね(*'ω'*)
追い抜かれてました、42本です(ノ∀`)アチャ-
同じグルに90本持ってる方がいました(*´▽`)笑 びっくりして鼻水でました!!( ; ロ)゚ ゚
ツィでいました!そのくらいの人!
同じ方かもですね(*´▽`)伝説3ターン周回の動画だしてた方です♪
90本!?(ノ ̄□ ̄)ノオオオォォォォ はなみずでましたw
今日ナツさん忙しいんですかね(*´▽`)
今夜は泥しません(^_^;) 運営さん操作してませんか!!
なんか忙しそうですね、待ちながらウルいってみますか(^^♪
わたしはドラマみてるんでタイミングみて野良します(*´▽`)
お疲れ様です! 伝説周回か魔王攻略しませんかー(^^)?
りょーかいです、じゃあとりあえず伝説いきますか(^^♪
じゃあたてますね!番号って何番でしたっけ??
とておさん、ごめんなさい(>_<) ちょうどナッチさんが戻られたので、魔神にいってきますm(__)m
了解です!いってらっしゃいませ(^^)
リンさん、ナッチさん戻ってきましたよー
わたし、今日は寝ます。明日は鍵周回か、真央したいですね😢
ナディアさん、おやすみなさい(^^♪ 明日はどっちかいきましょう(^^♪
土日を挟みましたけど、ウルウルのクリア動画まだ出ないですね(≧∇≦) ウルナーガ&ウルノーガなので、魔導士ウルノーガと区別するために、ウルウルと略して流行らせようとしてますが、かわいすぎて流行らなそう(*ノωノ) 行動回数魔王だし、このスレで倒したいです(*'ω'*) たろうさんいないかなぁ、情報交換をしたいでーす(^^♪
ツイ見てきましたが、KINGさんがクリアしそうですね、すごかー(≧∇≦)
いろいろ考えた結果の構成は、賢者3海賊1でいけるとこまでいってみるか、竜神剣バトいれるかですね(^^♪ バト入り編成は、バトパラ天文までは固定されちゃうから、あと1枠が海賊か賢者ですかねー(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)