スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です! プリさん、昨日からお世話になってますとておです。よろしくお願いします(^^)! スキル玉集めしてました笑
カギ集めオッケーですよ👌 もうあまり時間残ってないですからね〜。
魔王したいかた4人いるならわたし今日野良ホストで4時間鍵あつめでも大丈夫です(*´▽`)
わたしも伝説いきたいです(^^♪ まだまだカギ必要な気がします( ;∀;)
僕も鍵集めしたいです!期限が迫ってますね( ;∀;)
そうなんです、、、もしそんな適正装備がでずズルズルいって鍵が身内で足りないてなった場合が恐怖すぎるので( ;∀;)余ったら余ったで友達の手伝いやノーデス狙いにも使えますし(*´▽`)
ありがとうございます(*´▽`)では0813でたてるので適当に伝説用できてください(*´▽`)
とておさんこんばんは。 ナディアさんいらっしゃれば4人揃われると思うので今日は私が野良でうろついてます。21時からワールドカップも見たいので。
そしたら今日は伝説ですかね? 21時になったら解放できるので、それまではリンさんのとこに入れてもらえると助かります 21時以降なら1人でのらホストずっとでも大丈夫です(^^♪
入りました(^^♪ とりあえず、いま2人です(^^♪ 伝説なので先着順でいいんじゃないかと
いる方、どなたでもいいので 0813はいってきてください(^^♪
いきます!ありがとうございます(^^)
待ちが長すぎて覗いたら解散しちゃいました( ;∀;)プリさん来ないなら野良さんいれますね(*´▽`)
たててます!
お疲れさまですこんばんは、はじめましての方ははじめまして(°∀°) フリクリと申します、よろしくお願いしますm(_ _)m ノーガナーガは味見すらしてませんが、鍵は絶賛掻き集め中ですのでお任せください( ˘ω˘)
たかゆきさんってリンさんですか??
0813あとひとり入れます!
フリクリさん鍵あつめ入ってください(*´▽`)
行きます\( 'ω')/
0813連続でたてます(´^ω^)
おこがましいかもしれませんがフレンド申請しましたので宜しければ承認お願いします(^人^) あと自分もホストでいけるのでいつでも言ってくださいね(^^)
はってます( ;∀;)
承認しました!リンさん貼ってくれてます どんどんいきましょー!
とておさん、このスレはスタミナ気にする人あんまりいないので(リンさんとわたしw)どんどん入ってくださいね(^^♪ スピード重視でいきましょう!!
とておさん、、終わったら10秒以内くらいには次貼ってるんできてくださいw毎回3人でとておさんがくるの数分待ちはテンポ悪すぎます( ;∀;)
はります!
承認ありがとうございます(^^)! すみません、道具袋拡張してからいきます!
お願いします( ^∀^)
ありがとうございました(*´▽`)鍵ほしいけどめちゃくちゃ眠くなりますねw
リンさん、たくさんホストありがとうございました(≧∇≦) カギもうちょっと落ちたらいいのに(*'ω'*) たくさんドロありがとでした(≧∇≦)
リンさん、マシンガンごちそうさまでした(๑ ́ᄇ`๑) デビューして今いちばんがんばっています、まだまだ集めます(`ω´)キリッ
すごい、、、。私8😢
す、、、すごい!!( ; ロ)゚ ゚とりあえず最低ラインと思ってた20本は越えれたので明日からは鍵集め後魔王したいです(*´▽`)お付き合いありがとうございました♪
リンさん、連れていって頂きありがとうございました( ;∀;)! みなさんこんなに周回なさるんですね!同じ方々とこんなにたくさん周ったことなかったので、テンポついていけず申し訳ないです(;ω;) またよろしくお願いします!
すごいーー(≧∇≦)
ナディアさんここにいてくれたらわたし20時には解放できるようにストックしてずっとホストするんで鍵集まりますよ(*´▽`)日中は好きにストック解放して鍵あつめしてくださって大丈夫です♪
すごいですね!!フリクリさん、はじめまして!そしてありがとうございました(^^)! またよろしくお願いします!
了解です! だんだんクリアに近づいてる方々居ますね
同じメンバーでやるの楽しいですよ(*´▽`)フレポも貯まりますしみんなの動きのクセみたいなのわかってきて♪みるくさんがたまーに失敗したときは眠いか用事してるな~て考えながら楽しんでます(´ρ`)笑
4人こえたら、わたしも延々とホストやるので、オーバーしても気にしないで来てください(≧∇≦)
みたいですね(*´▽`)わたしはTwitterしてないんですがバトパラ天文海賊でラスゲてのは見ました(´^ω^)安定でラスゲ到達してる方はまたちがう構成みたいで、、みんなすごいなーと思いながら眺めてます(*´▽`)笑
下手なりに努力はそれなりにするタチですから(ノ∀`)アチャ- 天空サンマにも興味が出てきましたそれも並行してやっています(`・ω・´)シャキーン どうもありがとうございました|・ω・)ではまた!
よくお分かりでww(*ノωノ)
すごい楽しかったです(≧∀≦)! もう11野良できなくなりそうなくらい楽しかったー! はやくみなさんのクセとか覚えたいですね(^^)
カギストックしたら魔王いきましょね(^^♪ 今日もありがとうでした(≧∇≦)楽しかったです(^^♪ おやすみなさーい(≧∇≦)
昨日はありがとうございました(*´▽`)今日も20時くらいに出現します♪ ウルノーガストックしてるのでまず伝説周回から魔王したいです(´^ω^)よろしくお願いします♪
ちょっと20時おくれるかもしれません(^^♪ わたしもウルストックしてたんですが、よく考えると今日の0時から19日までは全開放になるって忘れてました( ;∀;)
え?!?知らなかったです(*´▽`)笑 あいた時間もできるからありがたい♪
きましたがみなさんまだみたいなんで野良ホストしながら1回終わるたびに覗きますね(*´▽`)
きました(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)