スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(°∀°) 予想通り野良は過疎りぎみ…です(;´д`)
総選挙みながら伝説してました(*´▽`)笑 ほとんど知らないひとになってました(*´▽`)
いま伝説6回くらいして2回鍵落ちて2回とも自分の袋からでたのでみんなとしてるときに、、、てなりました( ;∀;)笑
うわーー( ;∀;)くださいそのカギww
フリクリさんとみるくさんいけるならフレ専でたてます(*´▽`)
いきます!
たてまちしますね(*´▽`)15分には出発します♪
こんばんはー。
行きます\( 'ω')/
ナディアさん、こんばんわ(^^♪ とりあえず、伝説周回しませんか?
はい!
リンさんがたててくれてますので、入ってきてください(^^♪
いまからまたたてます(*´▽`)
何番ですか??
フレ専です、入れましたね(^^♪
皆さん九段で恐縮しますね(^_^;)
根気よく続ければきっと9段とれます(^^♪ リンさんが最初に9段とってくれて、フリクリさんもとってくれて、そのおかげで、とらなきゃ!って思えたからとれたので(≧∇≦) お時間あるときに、私のかみさまスレも見てみてください(^^♪
神様スレ??あとで詳細教えてください☺︎
お疲れ様です!今日は飲んでたので周回参加できなくて残念です(;ω;) みるくさんの助っ人に助けられてますが、自分のスキル不足でかみさま倒せてません(;ω;) 僕もはやく九段とりたいです(^^)!
かみさまスレ、ここです(^^♪ https://game8.jp/games/426/forums/197074 完全にわたしの個人スレな感じ満載ですので(*ノωノ) 見苦しかったらすみません(>_<)
とておさん、こんばんわ(^^♪ 私がゆみ、リンさん扇なので、使いやすい方で、がんばってみてください(≧∇≦)
すいません…這入るとき今日はやたらとくるくるフリーズして再起動です_:(´ཀ`」 ∠):
鍵しぶすぎ、、、すいません( ;∀;)そろそろ寝る準備するので(*´▽`)ありがとうございました♪
たくさんたくさんありがとうございました!! やっと10です(^_^;)
いま周回してたのでかみさまように戻しておきますね(*´▽`)
ありがとうございました(^^♪ ほんとカギドロしぶいですね(*ノωノ) とうとう次元のひかりが7000超えてしまい、、、10000でカギ10本くらいくれないかな( ;∀;)
リンさん、マシンガンごちそうさまでした(๑ ́ᄇ`๑) やはり…初日以降徐々に鍵の泥率が下がってる気がします…体感(((( ;゚д゚))) 魔王級の際は鍵はお任せください( *˙ω˙*)و グッ!
ようやく26本になりました( ;∀;)明日から好きなタイミングで募集できるみたいだからみなさんのおかげで30以上にはなりそうです(*´▽`)
みんな竜神剣完凸で羨ましい(´ρ`)20日にゆうしゃの剣こなかったら玉使って完凸させよっと(*´▽`)
ラストスパートをどうぞという運営からの圧力ですねΣ(゚∀゚︎)/ 私もなるだけ掻き集めておきます(`_´)ゞ
スレ主様、 勝手にこちらの提示板をお借りして、申し訳 ありません(>人<;) BIWAさん、 先程は野良でありがとうございました(^^) 実は野良でBIWAさんを見つけたので、 ドレアムを立ててみました笑 槍の威力凄いですね! 今度改めてドレアム討伐の依頼をお願いしに 参ります。 その時はお力をお貸しください(^ー^)
また、こちらの提示板の皆様の一流の意見は 大変勉強になっています(^^) 今度改めて挨拶に参りますね(^ー^)
ちゃーこさんこんばんは🌆 先程はありがとうございました😊 お時間無くて連戦貼る事できずすみませんでしたm(_ _)m またご一緒よろしくです(*≧∀≦*) まだグラは浸透してなくて野良では蹴られますが連れて行って下さり感謝です(>人<;) 今度こそ勝ちましょう♪
おはようございます(*´▽`)ビワさんがいて勝てなかったてことはとても機嫌の悪いドレアムさんだったんですね( ;∀;)是非つぎやるときはこちらにいらしてください(´^ω^)♪
すみません(>_<) 電話で落ちました(>_<)
大丈夫です(*´▽`)友達仕事の打ち合わせに行ったみたいです💦
りょーかいです(^^♪
おはようございます 実は私も昨夜魔槍マジドレやってみました。マモでもいけますね!打ち払いばかりだったのでグラの方が少しスキル回しが早くなってリスクが下がりますかね??
すいません( ;∀;)なんかクルクル止まらないから再起動します💦
まちがって初級立ててしまって一回解散しました(*ノωノ) RINさん、たててます(^^♪
りょーかいです(^^♪待ってますね(^^♪
こんにちはm(_ _)m お久しぶりです。 以前マジドレ討伐をお願いして討伐していただいた者ですm(_ _)m イベントが落ち着き次第、BIWAさんに狭間鍵を提供するという約束をさせていただき、本日、訪問させていただきましたm(_ _)m
たくさんありがとうございました(*´▽`)いまから子供のごはんの準備なんでまたタイミングあうとき一緒にやりましょ(´ρ`)♪
こちらこそ、たくさんありがとでした(^^♪ カギドロしぶいですね( ;∀;)全開放されてからさらにしぶくなったような(>_<) 今日の夜はナッチさんの魔神です、お時間あればお願いします(≧∇≦)
みさきさん、こんにちは(^^♪ わざわざ、ありがとうございます(≧∇≦) きっと、もうちょっとしたらBIWAさん来ると思います(^^♪
みなさんこんにちは😃 みさきさんわざわざありがとうございますm(_ _)m なんと狭間あの後クリアできました(*≧∀≦*) そこでお願いがあるのですが、ご一緒頂いたRINさん、みるくさんの了承が頂ければ、私のフレさんで未クリアかつ未挑戦の方がいらっしゃいます。 その方に提供して頂けると大変ありがたいです。 勝手なお願いをして申し訳ありません(>人<;)
わたしは狭間鍵はいいのでビワさんにお任せします(*´▽`)ナッチさんの魔神楽しみです(´ρ`)わたしなにでいきましょ♪
RINさんありがとうございます😊 そのフレさんとはプリさんです♪
わたしも狭間は大丈夫です(^^♪どうぞプリさんに(≧∇≦) BIWAさんもナッチさんの魔神お願いする気がします(*'ω'*)
ナッチさんがスパのはずです(^^♪リンさん、なんでもOKです(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)