スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜神スキルあれば行けると思います♪ あとグラは立ち回り楽ですw
とておさんにナディアさんこられたんでまず伝説いってみますか?(´^ω^)
いつのまにかエライスキルが出てましたねー
コメで流れたので、再掲載します 扇、ピオ2聖王2 はぐ杖、マラ2フバーハ、アーク はぐ杖、マラ2フバーハ、アーク はぐ杖、マラピオスクルト、息吹 装備はとりあえずラスゲを拝むまでは転倒ありで 黄金兜、羽衣、黄金下、はぐ盾、めざまし、誓い 転倒なしなら 黄金兜、ひかり上、はぐ下、はぐ盾、めざまし、誓いor輝石
たしかに焦って攻める事が無くなるので精神的に楽ですね(*≧∀≦*)
なるほど(^^)!竜神槍2凸を砕くかぁ。。( ;∀;)
はい☺︎
スクルト息吹賢者で0932でたてまちします(´^ω^)
私は竜神スキル2こ詰める武器が出てきてもいいように倉庫で保管してます♪ ではみなさんウルノーガ頑張ってくださいね(*≧∀≦*) この辺で失礼致しますm(_ _)m
ありがとうございます!ルビ扇は準備できましたので、防具は転倒ありなしどっちでいきますか?
いきます! はぐ杖、マラ2フバーハ、アークにしますね。
転倒ありです(^^♪
フバアクウォにしました
ビワさん、ありがとでしたー(≧∇≦) ウルウルくりあ楽しみにしといてください(≧∇≦) ナディアさん、とておさん、0932に入ってくださいね(^^♪
了解しました!いきます!
0932でたててます(´^ω^)
ばっちり転倒きませんね(^^♪ 魔王行ってみますか(≧∇≦)
ありがとうございました。意識すると迷いますね(^_^;)
とておさんめざましスキルマですか?(*´▽`)
ナディアさんやはり見たことあります(*´▽`)ドラキ結構前からつけてますよね??
皆さんありがとうございます! 魔王を想定しての編成でしたが、立ち回りがちぐはぐですみません( ;∀;) 紋章15パーまでつけてるのに自分だけ寝まくりでしたし( ;;)
わたしもナディアさん、何回かご一緒したことあります(^^♪
ワタシもRINさんお見かけしてます☺︎かなりまえから変えてません(^_^;)
スキルマです( ;∀;)
紋章は転倒15眠り15入れてます
ですね!!悪い印象持たれてなければいいんですが😵
20日ぐらいに鎧上で転倒耐性強、デイン中、ブレス中とかきそうな予感がしてます(*´▽`)
僕も一緒です(^^)
ぜんぜん悪い印象ないですよ(≧∇≦) たぶん天空とかだと思います(*'ω'*) では、魔王いってみましょーか?
いい印象だったので覚えてます(*´▽`)悪い印象で覚えてる方はブロックリストにいますw
すみません、サブ用のめざまし使ってたのでスキルマじゃなかったです( ;∀;) 今変えました!
すごいの来そうですねww 黄金竜の大鎧とかですかね(^^♪
それでは僕が最初鍵出します!
ありがとです(≧∇≦)いきます!
結局イレブンの残りの装備どうなるんでしょうかね(^^)?
ありがとうございます🙇♀️
ありがとうございます(*´▽`)1回やるたびに戻って動き確認しましょうか♪
はい!
それでは0198で部屋たてますが、装備や紋章の変更などはないですか?
賢者ガチャが終わったら、レイドともに新ガチャだと思います(^^♪
まずいまのままやりましょ(´^ω^)
やっぱりその線ですか(^^) もしそうなら楽しみですね!
とりあえずそのままで(^^♪ わたし紋章は被ダメ検証の為に、デインに寄せてます(^^♪
了解しました(^^)
食べ物は、どぶ汁、カレー、氷、コーヒーですね(^^♪
0198でたてました!
お疲れ様でした(^^) やっぱ鬼ですね笑
ありがとうございます。なんと難しい!
自分の通常おわってからガードしてくださいね(^^♪ もし間違って、自分の通常前にガードしてしまったら、通常で1行動消費するので、ほほえむまで、ガードのままで行動しないでください(^^♪ あと道具つかっちゃったら、1行動できませんので、注意です(^^♪
了解しました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)