スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔槍の火力やばいですよね(≧∇≦) そして、ルビコン3凸だったのに使いやすすぎです( *´艸`)
すごい。魔槍いいんですか??
最初の特にひどかったですね(´ρ`)ひどすぎてにやにやしちゃいました(*´▽`)笑
割と使えます(〃ω〃) ジャンプとドラゴンダイブは昨日初めて手に入れました(*≧∀≦*)
魔槍いいです!魔神にひとりは欲しいですね(*´▽`)あとパラのルビこんよすぎましたね♪
RINさん、みるくさん、BIWAさん、ありがとうございました! 緊張し過ぎて胸ドキドキでした。。 皆さんさすがですね、、 動きが凄まじくスムーズですね(^^) 一人だけ死にまくってごめんなさい。でもとても楽しかったです!
どうりでビワさんの魔神で初めて見たスキルだと思いました(*ノωノ)
魔神にならジャンプの2さげも結構はいる可能性あるしいいですね(*´▽`)
闇陣入ってれば3000オーバーですよ(*≧∀≦*) ルビ棍3凸でも火力十分でしたね(〃ω〃)
はい(≧∇≦)ルビコンやぱいですね、すばやいしCT早いし、道具なげ行動調整しなくても、攻撃スキルで調整できるなんて、ちょー優秀です(≧∇≦)
なるほど!試してみたいですね!
ルビ棍グレイグのセット硬すぎです(*≧∀≦*) うちはらいきてもパラが守備上がってれば安心してデバフ狙いにいけます♪
ハルさん、初見だったんですよね(≧∇≦) きゃーすばらしーい!(≧∇≦)
ジャンプ2つないのでドラゴンダイブか彗星で悩んでます((((;゚Д゚)))))))
びわさんそろそろ魔神30討伐くらいいきましたか?(*´▽`)100クリア頑張ってくださいね♪
初見でした、今まで怖くて行けませんでした 笑 感想は、やっぱり怖かったです(^-^;)
あっ!そういえば、、、初見て言われてましたねwうまかったから全然そんなかんじしませんでした(*´▽`)笑
はい(^^♪守備すごいですね(^^♪ 1戦目のノーデバフのギガスローで落ちなかった時、ルビコンに心から惚れちゃいました(≧∇≦)
ナディアさんて名前結構見たことある気がするんですが動画とかですかね?(*´▽`)ウルノーガ揃ったらやりましょ♪
たまたまハルさんに攻撃集中したからハルさんは何も悪くありませんよ(>人<;) あんなにうちはらいきて2回で勝てるのすごいです(*≧∀≦*)
欲しくて回しちゃいましたw
ナディアさんこんばんは🌆 魔槍いいですよ(*≧∀≦*) 激怒される可能性ほぼ無いです(〃ω〃)
勝ててよかったです(^^♪ うち払いくると怖いけどw魔神は楽しいので、ぜひ好きになってください(≧∇≦)
私は今23勝目です(*≧∀≦*)
ありがとうございます^_^ いえいえほんとうに皆さんのお陰です💦💦
普通に魔槍とるびこん編成なら魔神の機嫌よければノーデス行ける気がしましたね(´^ω^)
是非☺︎ 動画撮られるほど上手くないです😢
私がまもで初見の時はブロック対象なくらい酷かったですよ((((;゚Д゚))))))) ハルさんすごいです(*≧∀≦*) またご一緒しましょ♪
では野良でお会いしたんですかね(*´▽`)♪
この前野良でノーデスしてきました(*≧∀≦*) 運が良かっただけですw
はい(^^♪むしろ、あの魔槍の火力なら、まももグレイグにしても激怒せずに勝てるんじゃないかとww
魔神を野良でノーデスwすごすぎますね(*´▽`)笑
たしかに♪ 石の代わりにスクルトンでもいいですね(*≧∀≦*) 今何ターンか忘れちゃいましたけど早かったですね(〃ω〃)
魔神討伐おめでとうございます! すごいです(*^▽^*)僕は普通のドレアムしか倒せてないので、いつかマジドレも挑戦してみたいです(^^)
しかもその中の2人はおそらく初クリアです((((;゚Д゚)))))))
鍵使い切っても良いつもりが、 9本余ってしまいました💦 皆さま、もしいつもより余分にスリルを味わいたい際には、私の鍵ならいつでも出せますので、是非お声がけ下さい。 天空は暇な時回ってるので随時鍵補給してると思います🙇♂️ ナディアさん、お待ち頂きありがとうございました。 では私は今日はこれで失礼します。ウルノーガ魔王頑張ってください!
まももグレイグならアクセにチャモロとスクルトひとりはほしくなりますがいれる枠がないですね(*´▽`)笑
いま9ターン表示直後に倒したので、あわや8ターンくりあでした(≧∇≦)
とておさんこんばんは🌆 機会があれば今度ご一緒しましょ(*≧∀≦*)
こちらこそまた是非お願いします🙇♂️🙇♂️
ちなみに魔槍は青はなんですか?たたうた、ジゴストライク冥界あたりですか!
パラは、かたいので、フェンブレンはずせます(≧∇≦)
フェンブレン捨てたら被ダメどのくらいになるか試してみますね(〃ω〃)
早いですね(*≧∀≦*) うちはらい無ければ8ターン確実ですね♪
BIWAさんこんばんわ!その時は是非お願いします!魔槍が有効なんですね! 僕も魔槍で行ってみます(*^▽^*)笑
ハルさん、ありがとです(^^♪ またお立ち寄りください(≧∇≦)
青は竜神スキルですよ(*´▽`)
なるほど!すばやさ特化ですね!
青は竜神スキルです! アクアロと同じCTと確率で攻撃素早さダウン狙えます♪ 威力も520%です(*≧∀≦*)
魔神で負ける要素で結構多いのが激怒されるパターンなのでそれがほぼなくなるのは大きいなと感じました(´^ω^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)