スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みるくさん、皆さんこんばんは。 迂闊にも先程iOSのアップデートをかけてしまい現在待機中です。。 もう少ししたら終わると思いますが、終わり次第書き込ませて頂きます(^_^;
くるまでウルノーガ魔王だと切り上げにくくなるからとりあえず仮想魔王で伝説します?(´^ω^)ストックしてるんでホストできます(*´▽`)
ウルノーガ賢者、魔神スパで準備しますね(´^ω^)
ハルさん、りょーかいです(^^♪ 終わったら書き込みお願いします(^^♪ リンさん、伝説いきまーす!魔王装備でいきますね(^^♪ ナディアさんと、とておさんもいけるかな?
ウルノーガの海賊ルビで準備できました(^^♪
スレ主さん、こんばんわ!今日からお世話になりますとておです!よろしくお願いします! みるくさん、装備なんですが、、メタ杖が2凸なのでフバーハが積めません( ; ; ) 賢者杖が3凸なのでガチャぶん回せば凸れるとは思います笑 とこしえ杖2凸もあるのですが、玉使おうか悩んでたので凸りますか!? 防具は黄金兜ないので竜神冠でよければ( ;∀;)
伝説なので、とりあえずどれでもいいですよw それかルビ扇できますか?
お待たせ致しました。完了しました(^^) こちらからお願いをしておきながら遅くてすみません💦 RINさん、はじめまして。 先程は挨拶がもれ、失礼しましたm(_ _)m どうぞ宜しくお願いします。
とておさん、ハルさん、ナディアさんはじめまして(*´▽`)よろしくお願いします♪
そうですよねw ルビ扇であればスキルも揃ってます! ただ、海賊が転生2までいってませんが笑
ハルさんきたので、先に魔神いきましょーか(^^♪ ナディアさんもまだきてないし(^^♪ 召喚魔法、いでよビワさーーん(≧∇≦)
よろしくお願いします(^^)
みなさんこんばんは🌇 みるくさんの召喚魔法で参りました((((;゚Д゚)))))))
レベルはあんまり関係ないので大丈夫ですよ(^^♪ じゃあルビ扇をお願いします(^^♪ 海賊は、ほとんど動かないようにしてください、ガード間1スキルくらいですね
びわさんが槍グラすると思ってスパたたうた積んで待機してます(´ρ`)
はじめましての皆様、はじめましてm(_ _)m 機会がありましたらよろしくお願い致します(〃ω〃)
あ、ビワさん来てくれた(≧∇≦) ビワさんいるなら、魔槍構成にしますか? わたし初のルビコンパラやりましょーか(≧∇≦)
RINさん、私最近ヘナトス積んでるのですがピオリムの方がいいですか?
了解しました!それでは待ってますので魔神頑張ってください(^^)!
BIWAさんこんばんは。はじめまして。 どうぞ宜しくお願いします🙇♂️ 登場の仕方が素敵です 笑
ひとりピオリムいたらヘナトスでいいと思いますよ(*´▽`)まものマラーいらない気するんで♪
私マラー捨ててピオリムが良いでしょうか?
ハルさんはじめまして(〃ω〃) 本日よろしくお願い致します(*≧∀≦*) 恥ずかしい登場でしたw
助かります(*≧∀≦*) ハルさんにピオリムお願いしますね♪
みるくさんのルビ棍パラ楽しみです(*≧∀≦*)
ピオリムは咆哮ですばやさダウンはいらないかぎりは使わなくていいです(´^ω^)咆哮がたまるタイミングでピオリムのCTたまるように意識してください♪ガードのタイミングはビワさんが極めてるんであわせたら大丈夫です(*´▽`)
プレッシャーですw 今日は回数数えれたら数えます((((;゚Д゚)))))))
わたしは酔ってて数えれないからスパで準備しました(´ρ`)笑
さすがですw 酔いながら勝てるの素敵です(〃ω〃)
了解しました!ピオリム積みました。 道具はピオリミン、雫、石、果実で良いでしょうか?
大丈夫です(*´▽`)魔神ひさびさすぎて間違えてスパで石持ってました( ;∀;)足ひっぱったらすいませんw
凄いですね、私は酔ってたら天空も危うい動きになります^_^;
ルビコンじゅんびできました(^^♪
私今日1勝してますので波に乗りますね(〃ω〃) RINさんが足引っ張るのは想像もつかないですよ((((;゚Д゚)))))))
グラ用意できました(*≧∀≦*)
回復のタイミングだけスタンプをお願いします(´^ω^)回復は基本的にパラ優先で(*´▽`)開幕のピオリミンはスパパラ自投げするんで1ターン目通常ではどうきたらどちらかスパにピオリミンお願いします(´^ω^)
ハルさん、開幕直後にスパにピオなげてもらえますか? あとはリンさんがなんとかしてくれます(^^♪
あっ!そのほうが助かります(*´▽`)やりやすいです♪スパ準備できました(´^ω^)
了解です! スタンプ意識しますm(_ _)m
了解しました。開幕速投げしますね
では、ハルさん立ててもらっていいですか(^^♪
私は道具待機してますね♪
食べ物はどぶ汁、ベーグル、ジューシー、まとんです(´^ω^)
貼りますね。6674でお願いします!
よろしくお願い致しますm(_ _)m
食べ物かきましたっけ? ジューシー、ベーグル、マトン、どぶ汁です(^^♪
魔神ですか!ファイトです☺︎
魔槍完凸したくなりました(´ρ`)いいですねwひさびさ魔神楽しかったです(*´▽`)
やっぱ、みなさまプロです(≧∇≦) 2戦目くりあー(≧∇≦)
みなさんありがとうございました😊 あんなに機嫌悪い魔神なのにさすがです(*≧∀≦*) 楽しかったです(〃ω〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)