スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウルノーガ鎧下の紋章って やすみ5%ですね! 3つ休みにすると25%になる!
無課金ですね〜私達(๑╹ω╹๑ )笑笑 天聖ターバン、天聖ローブ欲しいです、めいりゅう上も(=´∀`)人(´∀`=) 欲しい物全部課金したら破産しちゃいます(@ ̄ρ ̄@)笑
はい。とまらないです笑笑 プレミアムから課金始めちゃいましたが、 一回課金すると抵抗なくなります笑笑
ガリンガまたいきましょう(๑╹ω╹๑ ) 鍵はどちらも任せてください(=´∀`)人(´∀`=)ありますよ〜
聖王おうぎ出なかったら課金する予定でした笑 なんとかセーフ\(´ω` )/ おかげでジェムすっからかん笑
あっ、いただきました(=´∀`)人(´∀`=)かえてきます 笑笑
では部屋立てますね〜(=´∀`)人(´∀`=)
やっぱり使っちゃうよね笑 ばな奈さんの装備裏山です(^^)
鍵大丈夫です! あの後ガリンガばかりやって鍵増やしました笑笑 あっ紋章セットしてない。
はーい(^^)
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) モモP GET〜ヤター(๑╹ω╹๑ ) みるくさんも来てくれて、みなさんフレポMAXありがとうございます(≧∇≦)わーい
ありがとうございました(^^) やっぱりスパ楽しい〜 って同じことばっか言ってます笑 みるくさんナイスインです!! わーい(o'∀︎')人('∀︎'o) みなさんウルノーガ立てれますがいかがですか??
いきます(๑╹ω╹๑ ) 装備変えてきます(=´∀`)人(´∀`=)
あやさん、部屋たてありがとう! レアさん、みるくさん、ありがとう! 久しぶりとはいえで我ながらひどいです笑笑 初倍速でした!倍速誘い難しい〜笑 でもめちゃ楽しかったです! ありがとう(≧∇≦)
とびこみ失礼しました(≧∇≦) 楽しかったです!ありがとです(^^♪ ばな奈さんの正体がやっとわかりました(≧∇≦) ウルノーガいきますー(^^♪
じゃ、立てますね! フレ専です!
ウルノーガ行きまーす。 みるくさん笑笑 改めてよろしくです〜♪
レアさん、あやさん、みるくさん、ありがとうでした(≧∇≦) ウルノーガ解放まで2つ足りなくて( ;∀;) 又遊んで下さいなー♪
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) 今日もたくさん冒険いけました〜(๑╹ω╹๑ ) あんなに金袋でたのに〜(´∀`=)しぶしぶ みなさんウルノーガ倒し慣れてますね〜ここでしかウルノーガ行ってないのバレてる立ち回りでした(≧∇≦)笑笑
あやさん、ばな奈さん、みるくさん ありがとうございました(^^) あんなに金袋いっぱい出たのに〜(((´Д`)))) でも楽しかったです! なれるとルビ盾でも安定しますね(^^) 今日もありがとうございました! おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″マタネェ シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓︎▓︎]
ウルノーガありがとでした(^^♪ また遊んでください(*ノωノ) おやすみなさーい(^^♪
ではみなさんおやすみなさいませ(๑╹ω╹๑ )💤
皆さんこんにちは(^^) しばらく鍵集め頑張ってたらウニみたいなやつ2500貯まっちゃいました笑 ウルノーガまだクリア動画出てないですね。 おそろしやー。 またタイミング合えば行きたい魔王や鍵集め、ももP集めよろしくお願いします🤲 でも、今日明日は仕事終わるのが遅くなりそうですハァ…(|||´Д`)=3
レアさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) 私も次元の光2500超えました(´∀`=) 自スレで昨日鍵2本GETで7本になりましたよ(๑╹ω╹๑ ) どこか行くならお付き合いします(*⁰▿⁰*) ラプソーンのスピクリだけが私まだ出来てませんでした、因縁の相手(*´ω`*)何気に1番苦労しました 笑 もう攻略忘れましたけど 笑笑
あやさんこんにちは(^^) 今回鍵運いいのか18本貯まりました( *^艸^) 今日は帰宅が22時過ぎそうです〜( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン ラプソーンも近々行きましょ〜(o'∀︎')人('∀︎'o) 私も完全に忘れてます…笑 黄槌使おうかな??
皆さんこんばんわ( ^ω^ ) レアさん、あやさん、お疲れ様です! 昨日4時間頑張ってドロップ1回😭2本落ちたけど あやさんのももp集めも行かなきゃですね笑笑 タイミング合えば黄槌海賊でよかったらラプソーン参加したいです🙌 今日じゃなくて笑
皆さんこんばんは(^^) まだ帰宅できません(●︎>Д<)ノ 22時からウルノーガ3回立てますので参加できる方見えたらよろしくお願いします🤲
鍵ありすぎ〜(*⁰▿⁰*)笑笑 そんなに私に鍵を献上したいんですね〜(๑╹ω╹๑ )笑 22時了解です(=´∀`)人(´∀`=)
ばな奈さんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 4時間・・・ゲームはほどほどに(*⁰▿⁰*)笑笑 ラプソーンお付き合いお願いしますね〜(๑╹ω╹๑ )いつか
あやさん ウルノーガ100バッチ欲しいかな?と思って鍵貯めてます( *^艸^)笑 ばな奈さん なんか今回鍵運がいいみたいです(^^) 1回で3個ドロップが2回もありましたヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
頑張ります(๑╹ω╹๑ )恐ろしや〜 すごいですよね(=´∀`)人(´∀`=) ウルノーガ簡単に攻略ないですか? バト怒りして守ってもらうとかどうですか?(๑╹ω╹๑ )
お待たせしました(^^) バト3スパが早いみたいですね。 ただ野良だと中々うまいこといかなくて 海賊でやってます笑 とりあえず海賊で立てますね(^^)
あれ?誰もいない(๑╹ω╹๑ )笑笑
あ、10分に立てますね(^^) すいません┏Ф〝ペコッ
前言撤回。 立て待ちしてます笑
2人なら私の自スレ行かないですか(=´∀`)人(´∀`=) レアさん時間ない感じですか?
いいですよ〜(^^) 寝るまで暇です笑
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
あっ、人数入れないですね(๑╹ω╹๑ )笑 ここで回りましょうか(=´∀`)人(´∀`=)すいません
私バカマスでいきますね〜死ぬ気で特攻します(=´∀`)人(´∀`=)笑笑
あ、満員御礼でした?笑 残念〜(((´Д`)))) たまにスレ見てますがいつも賑やかでワイワイな雰囲気ですね( *^艸^) 空きありそうな時狙ってます笑 立てますね!
ロトいきませんか?(=´∀`)人(´∀`=) 部屋立てますので。 ウルノーガ見飽きました(๑╹ω╹๑ )笑笑
いいですよ〜(^^) スパします!
部屋立てますね〜(=´∀`)人(´∀`=)
野良もまだまだウルノーガかな?? もっと扇使いたいのに〜笑
レアさんすいません、人が来ない(๑╹ω╹๑ )笑 私が海賊スパしようと思ったんですが海賊が1人も・・・(*´ω`*)
一人二役ですか!? 楽しそうですね( *^艸^)
そです(=´∀`)人(´∀`=) 何か行きたい所ないですか?(๑╹ω╹๑ )立てます
遅くなりましたが、来ました(≧∇≦)
どこでもいいですよ(^^) 野良は集まり悪そうですね…(T∀︎T;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)