スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) ばな奈さん天空したことない感じですか?(๑╹ω╹๑ ) 慣れたら殆ど作業になりますが(*⁰▿⁰*)笑
ありがとうございました(^^) スパ楽しいな〜 反省点いっぱいだけど、やっててこうしとけば良かったってとこが見つかっただけでも収穫です( *^艸^)
ありがとうございました(^^) スパ楽しいな〜 反省点いっぱいだけど、やっててこうしとけば良かったってとこが見つかっただけでも収穫です( *^艸^)
すみません((((;゚Д゚))))))) 倍速ラスゲ初めてでテンパりました。 悔しいからもう一度いきませんか? 皆さん大丈夫だったら部屋たてするので、チェックお願いします。
すみません。いつもミルドで雫投げてました💦
デスタにすごい強いですルビこん(๑╹ω╹๑ )やばし 戦友回復ないのがちと厳しいですかね〜(*⁰▿⁰*)グレイグヘアー駄目ですかね 笑
ルビ棍ヤバいですね。 かなり削れます笑
了解👌
ばな奈さん、跨ぎ以外は問題なしです(=´∀`)人(´∀`=) デスピラスゲ跨ぎは、海賊2人でギリギリでラスゲいきます。 怒り中に跨ぎはダメです、ダメ出ないので。
行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) 次こそは(*⁰▿⁰*)
すみません。久しぶりで忘れてました。 こだまかかってからですね。 通常で抜いて申し訳無かったです。 ミルド雫行かせて下さい。
レアスパ初勝利目指して立てます!頑張ります!
速いしなかなかいいですよね〜守備も常に上がってるのでまぁまぁですかね〜(=´∀`)人(´∀`=) イオグランデがやばいききますが 笑笑
何度も言いますが あやまらないでー笑
了解しました(=´∀`)人(´∀`=)
下手くそすぎますね。ごめんなさい。
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) よくはなってますよね〜ばな奈さんは勢いありすぎです、秋刀魚はあまりコンボ意識して殴るとゲージ越えてしまいます(๑╹ω╹๑ ) ばな奈さん、パラしましょうか?パラしたことありますか?(*⁰▿⁰*)
ありがとうございました(^^) 何故かホイミ、ロングラン持ってないんですよね〜 売っちゃった(T∀︎T;) ホイミ欲しい場面何回かあったなー。 復刻して欲しいな〜
何回かやれば良くなるよ〜 倍速だと慌ただしいかな? はじめは慌ただしい感じしたけど慣れてくるよ笑
天空経験少ないです パラします。黄槌でいいですか?ありがとうございます 支度してきます。
めいりゅう上あるじゃないですか(*⁰▿⁰*)課金ですか? 私持ってます(=´∀`)人(´∀`=)笑 復刻きたことはないですよね〜輝石は(๑╹ω╹๑ )
ミルド以降の倍速は今日初めてです笑
ありますよ〜 ずっと眠ってたやつです笑 ブレス欲しくてプレミアムやりました! 結果はご察しください…笑
光兜でいきます(๑╹ω╹๑ )笑笑 では部屋立てますね〜(=´∀`)人(´∀`=)
結局は1番の当たりじゃないですか(๑╹ω╹๑ )ブレスいらないです 笑笑
はーい(。・ω・)ノ゙ よろしくお願いしま〜す!
ブレスはあやさん持ってるから、私はなくていい。 って自分に言い聞かせます笑
冥竜うらやまです! 葉をピオに変えました。 皆さんよろしかったら部屋たてます(o^^o)
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) なかなか波乱万丈でしたね〜(๑╹ω╹๑ ) ラスト儚き前ダメでした〜(´∀`=)すいません なかなか抜きと道具CTがあいませんでした(*'▽'*)
ありがとうございました(^^) わーい🙌 マジドレ鍵たくさん出ましたね! スパ楽しいな〜
鍵2にモモPはすごいですよね〜初めてみました(๑╹ω╹๑ )
レアさん、あやさん、ありがとう😊 鍵2つうれしー😍 パラで良く分かってなく頼りにならなかったけど、頼りになる海賊さんいたので甘えちゃいました(≧∇≦)ありがとう! レアさん、何やっても上手いわー
倍速私には難しいけど楽しさは倍だねー。
まだお2人とも大丈夫ですか?(๑╹ω╹๑ ) ロト立てるのでいきませんか?二戦(*'▽'*)
一回一回上手くなってるよー! また天空やろうね(^^) 100まであと68回あるから笑
いいですよ〜(^^) それかウルノーガ立てれるけど鍵集めは飽きたかな?笑
モモPが欲しいんです(=´∀`)人(´∀`=) 進化玉全部取れましたか? 私まだ3万5千ポイントたりません 笑笑
ばな奈さんロトはどうですか?(=´∀`)人(´∀`=)
すごいですね。天空の後のロト2戦とか笑 これここのコースですか?笑笑 できれば、ウルノーガ行きたいです! 今日まだ全部倒してなくて、立てられないですが。
なるほど笑 武器進化玉は変えましたけど、防具進化玉は1個も取れてないです(((´Д`)))) 今あるのは来月用のももPなんで諦めてます笑
フレポをロト3戦で貯めたりしますよ( *^艸^)
ロト1戦してウルノーガ行きます? ウルノーガ立てれます(^^)
月末までに集めましょう! ロトも5回位しかやってないですよ(^-^; 結構やってません笑笑それで良かったら 今日は下手すぎて落ち込んでるので、 ウルノーガお願いしてもいいですか?笑
わかりました! ロト支度してきます。 装備ちょっと時間かかるかもですが、いいですか?
装備かえちゃいました(=´∀`)人(´∀`=) ロトは天空みたいにシビアじゃないですよ〜落ち込む所ないですよ(*'▽'*)
ありがとうございます(^^) そのままスパやりますね〜 着替えて来ます!
課金オッケーです🙆♀️ プレミアム回さないんですか?(=´∀`)人(´∀`=) 正月以来900円とパスポしか課金してません、星ドラは優しい(๑╹ω╹๑ )星ドラしかしてませんけど
ガリンガアクセってロトにバッチリハマってますよね(=´∀`)人(´∀`=)いいアクセですね〜
無課金なんで笑 私も正月からパスポとセールだけです(^^) 課金しだすと止まらなくなりそうで笑
ガリンガアクセほしい〜笑 用意できました。多分大丈夫です笑 装備覚えてなかった笑 私ロト鍵ないので天空担当でお願いします笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)