スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー!みるくさん お疲れ様です(o'∀︎')人('∀︎'o) こんばんは(^^)
みるくさんきた〜(๑╹ω╹๑ ) ロトまた立てます(=´∀`)人(´∀`=)笑
りょーかいです(≧∇≦)
はーい(。・ω・)
部屋立てます、来なかったら海賊2します(=´∀`)人(´∀`=)
(`・v・´)ゞ了解☆︎
りょーかいです(≧∇≦)
あやさん、レアさん、ありがとでした(≧∇≦) ドロすごいーー(≧∇≦)フレポもまっくすジェムごちそうさまです(^^♪
お疲れ様でした〜(=´∀`)人(´∀`=) 三人集まると温いですね〜野良さんもいい人でした(≧∇≦) リダボで雫いただきました〜雫3本にモモP3個(๑╹ω╹๑ )やばし また行きましょうね〜やはり天空やめてロト鍵とろ〜(*⁰▿⁰*)
あやさん、みるくさん ありがとうございました(^^) ドロップうまうま〜(o'∀︎')人('∀︎'o) みるくさんの神スパ勉強になります\(´ω` )/ スパ1年生です笑 今日も楽しかったです! またよろしくお願いします🤲 おやすみなさーい(*´∇︎`)ノシ マタネ〜♪︎
待機時間長かったのでなんとかしたいですね〜星ドラよがんばれ〜(๑╹ω╹๑ )笑 ではおやすみなさいませ💤
レアさんスパ1年生(≧∇≦) 神スパじゃないですが、参考になったのならうれしいです(*ノωノ) あやさん、いつもロトカギありがとうです(≧∇≦) お返しがなかなかできませんが、こんどウルノーガ大量にホストさせてください(≧∇≦)
ありがとでした、おやすみなさーい(^^♪
みなさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) 今日はみるく先生お借りして神さま挑んだら神さみだれはいりまくりでラスゲ手前のゲージまでかなりいい感じで2ボミ入りながら進みまして、ゲージ抜いたらバフかかってなくて全滅からの死に戻りで体制立て直そうと思いましたが無理でした(๑╹ω╹๑ )悲しい 笑笑 30日までにまたあんな神展開くるのかな〜(´∀`=)はぁ
あやさん こんにちは(^^) そんな展開あるとジェム砕きの誘惑に襲われそうですね( *^艸^) 9段バッチ野良でも結構見かけるようになりましたね。 みんな凄いなー あやさんも頑張れ!!
ああゆう展開あるといけるかもって思っちゃいますよね〜(๑╹ω╹๑ ) ジェム砕いてやると気が滅入りそうでやめてます、勝てるならいいですけど(´∀`=)笑 レアさんも挑戦してください(=´∀`)人(´∀`=) 私フレ50人で4人でした(*'▽'*)みなさんすごかね〜
私の性格だとジェム砕き出すとアツくなってキリがなくなりそうです笑 ウルノーガ鍵30本貯めたら神チャレやろうかな??( *^艸^)
熱くなるの期待してます(=´∀`)人(´∀`=)笑 30本・・・そんなに私の為に鍵ありがとうございます(๑╹ω╹๑ )笑笑 ばな奈さんもフルーツさんも流星さんもパラさんもあいさんも来ないな〜(*'▽'*) ばな奈さんは最近フル出勤で疲れてしまいましたかね〜(´∀`=)
呼びました?笑笑
あやさん、こんばんわ! 仕事忙しくて来れませんでした! ウルノーガ3回貼れますよ、22時ぐらいになりそうです
ばな奈さんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 呼びましたよ〜毎日(๑╹ω╹๑ )ピンポン押してます 笑笑
流星さんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 22時了解です、みなさんご希望の所行きましょう(๑╹ω╹๑ )
皆さんこんばんわ( ^ω^ ) 多分留守でした笑 無事帰りつきました笑 ウルノーガ立てれるよう子分倒してきます!
あやさん、ばな奈さん、流星さん こんばんは(^^) 今日はいっぱいいる!!(o'∀︎')人('∀︎'o) 私も22時に来ますね(^^)
あやさん 私のフレさんがマジドレ倒したいみたいで 近いうちに時間決めてご一緒して欲しいです(^^)
お帰りなさい(=´∀`)人(´∀`=) 何処でもいいですよ〜私は特に鍵集めてません(๑╹ω╹๑ )笑 レアさんが出してくれますので(*⁰▿⁰*)笑
私でいいならいきます(=´∀`)人(´∀`=) 鍵もたくさんありますよ〜(๑╹ω╹๑ ) 魔神久しぶりです(*⁰▿⁰*)わくわく
助かります(^^) ウルノーガ鍵はまかせんちゃいです笑
あやさんこんばんはー! なかなか時間合わせてマルチができなかったですが、凄いペースで魔王倒してる・・・と思って毎日スレは見てました( ´∀` ) もう少ししたらまた遊びに来る時間ができますので、よろしくお願いします!
レアさん、あやさん、ばな奈さん こんばんわ! 貼り待ちするのでお願いします!
フルーツさんこんばんは(^^) 後ほどよろしくね〜(o'∀︎')人('∀︎'o)
行きます!
フルーツさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 待ってますね〜いろいろ倒しましょう(*⁰▿⁰*)
はーい🙋♀️ ばな奈さんいますかな?
フルーツさんこんばんわ( ^ω^ ) ご一緒できるの楽しみにしてます! 行きます!
もう少ししたらは、後ほどの意味ではなく明日以降ことだったんです(´;ω;`) うまく伝えることできずにすみません(´;ω;`)
落ちちゃいました(´∀`=) 鍵でましたか?笑笑
まじですか!(T∀︎T;) 鍵二個出ましたよ…(T∀︎T;) ま、あやさんの鍵は私に任せてくださいなんで大丈夫👌
え、さっきのやつですか? 鍵2本落ちました!
みなさん鍵2本多いなんて酷いです(*⁰▿⁰*)笑 レアさんにたかるからいいですけど(´∀`=)笑 時間あるなら最後にロトいきませんか?
あやさん、ばな奈さん、流星さん ありがとうございました(o'∀︎')人('∀︎'o) 鍵たくさん出ましたね! まだスタミナありますがどっか行きたいとこありますか??魔王とか笑
レアさん、あやさん、ばな奈さん いっぱい周回ありがとうございました! 鍵がたくさん落ちてよかったです!
あやさん、マジっすか! それで悔しがってたんですねー。 レアさんがあやさんの分も拾ってくるので大丈夫です笑 でも今回結構落ちましたよね! 皆さん、ありがとうございました〜😍
なるほど! 明日以降ですね笑 お待ちしてますよ〜(o'∀︎')人('∀︎'o)
ちょっとトイレ行ってきます笑 ロト了解です!
ロト私も張り返ししますね(^^) しばらくスパさせてくださーい( *^艸^)
はーい🙋♀️ レアさん、流星さんスパで私とばな奈さん海賊で行きましょう(=´∀`)人(´∀`=)
レアさん、あやさん、ばな奈さん すいませんが明日早いので落ちますね! ありがとうございました、またお願いします!
了解です(o'∀︎')人('∀︎'o) またよろしくお願いします🤲
流星さん了解です(=´∀`)人(´∀`=) では部屋立てます(*⁰▿⁰*) 人いなかったらスパも私します(๑╹ω╹๑ )笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)