スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どれも結構くせ者揃い(´∀`=)笑 殆ど忘れてるので動画見ないと厳しいですね.°(ಗдಗ。)°.笑
はい(^^♪調べてみます(^^♪
天空にしますか?無難に(=´∀`)人(´∀`=)笑 ロトでもいいですし(๑╹ω╹๑ )
おまかせします(^^♪ ファラオとドルマゲは10本以上あるので、適当にいってみてもいいです(^^♪
じゃ近日中にドルマゲス行きましょ〜 何故か鍵が22本もあります( *^艸^) 動画見ときますね!多分…笑
ファラオ以外は前日までに告知よろです笑笑
ハグ盾記念ですね!笑
おっ、みなさんやる気なら行きましょうか(=´∀`)人(´∀`=) 適当で大丈夫ならドルマゲ行きましょう(≧∇≦)私も鍵余ってます ハグ盾編成ですよね?
防具玉なくて新防具強化出来てないから ドロップ期待もあってロトか天空やりたいですね(o'∀︎')人('∀︎'o) でも、なんでもオッケーです👌
ドルマゲスやっちゃいますか! いいですね〜( *^艸^)
ドルマゲス! 装備作る時間ください!((((;゚Д゚)))))))
はぐ盾〜( *^艸^) でもはぐ盾編成だと守備力がヤバめなんだよね〜(゚A゚;)ゴクリ ま、なんとかなるかな?(ΦωΦ)ふふふ・・・・
スパの人、手をあげてください! はい!1人め(≧∇≦)
火力3回復1ですかね?(๑╹ω╹๑ ) とりあえず火力で着替えてきます(=´∀`)人(´∀`=)
あ、なんとなくで行くなら、スパ1火力3でも、いけるかもww
同じく・・・適当に行きましょう.°(ಗдಗ。)°.コッソリ 笑
じゃ、私も火力で準備して来まーす(^^)
守備力478です.°(ಗдಗ。)°.笑笑 恐ろしい〜(๑╹ω╹๑ )どんまい ジバリアなしで天空下はきますかね〜
似たような感じです…笑 案外大盾編成の方が安定するかもですね💦
スパ1だと、たた歌つめないので、火力お2人でお願いしますね(^^♪
たた歌持ちますね! ちなみにマヌーハないです!知らないうちに売りましたね笑
一回行ってみてダメなら大盾にしましょうか?(๑╹ω╹๑ )笑
了解です(=´∀`)人(´∀`=) 私アクブレ、マヌーハです(*⁰▿⁰*)
光頭海賊で守備509で大丈夫ですか???
みんなそんなもんです( *^艸^) とりあえず気楽にやってみよう(o'∀︎')人('∀︎'o) 鍵はいっぱいあるし! 立ち回り忘れてるし!(ΦωΦ)ふふふ・・・・
アクブレ、稲妻、ギガスト、ピオリムで大丈夫ですか?
ばな奈さんたた歌お願いします🤲 私聖王の恵にしてみます(๑╹ω╹๑ )確か単体回復いる気します
きっと、だいじょぶですよ(*'ω'*) ヒヤヒヤ楽しい(^^♪
じゃ、とりあえず一回立てていいかな??
たた歌つみました! 石、葉、雫、果実でいいのかな?
はーい🙋♀️ その場のノリでいきましょう〜(๑╹ω╹๑ )笑
いきます(^^♪
よろしくお願いします(≧∇≦)
立てます!
多分いけますね〜(๑╹ω╹๑ ) 跨ぎは躊躇したらダメだった気がします確か、あと雫も(*⁰▿⁰*) 守備力なくてもいけますね〜(=´∀`)人(´∀`=)
もう一回行くなら部屋立てますよ〜(=´∀`)人(´∀`=)
初ドルマゲス、ありがとうございました😊 どんなのか体験できて嬉しいです! 役立たずでしたが〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとでした(^^♪ ガードのタイミング完全に忘れてましたww 奇数ターンの自分の通常後にガードでしたね(*ノωノ)
ありがとうございました(^^) なんとなく思い出してきたような(●︎>Д<)ノ
最終の雫いきます! 2形態跨ぎ前?
最初のですw
一形態目はバフはたた歌のみで、二形態目に波動後ピオなど入れる感じですね(*⁰▿⁰*)
雫のタイミングミスりました〜 多分早めに使っていって良かったですね。
あれ、一形態がれきの後かな?
了解です(^^)
了解です!
はい(^^♪
1ゲージ目は守備上げ+フルHPじゃないとスパがお亡くなりになるはずです確か(=´∀`)人(´∀`=)
部屋立てます(=´∀`)人(´∀`=)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
行きまーす(^^) あやさん記憶力がいいですね! さすが頼りになる〜(o'∀︎')人('∀︎'o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)