スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは(^^) ちょっと予定より遅くなりそうで 20時30分に来ますね(o'∀︎')人('∀︎'o) みんな来て〜( 」´0`)」
なるほど(´∀`=) 復旧願います🤲
回復期待しないでください.°(ಗдಗ。)°.モモPにしてやりたい 笑 了解です(=´∀`)人(´∀`=)みんな集まれ〜 みんな大好きレアさんきたよ〜〜(//∇//)
みなさまの真似をして1回ガチャ回したら、デルカダールの剣が出ました^ ^ 神竜のぶどうぎ上がないので、使い道あるのか疑問です^_^
今日は行けそうにありません(´;ω;`)
フルーツさん、あやさん、レアさん、こんばんわ( ^ω^ ) フルーツさん、来れる時にまた遊んでください(o^^o) いろいろ大変だと思いますが、早く復旧するの祈ってます! レアさん、出張での大仕事お疲れ様でした(≧∇≦) 気合い入ってましたね、きっと笑 レアさんの仕事が何かめちゃ気になります笑笑 あやさん、北海道の涼しさが羨ましいです(╹◡╹) 今年は北海道の夏長そうですね。 こちらは暑さに体力消耗してます~_~; 北海道行きたーい。 後で来ますね
デルカ剣ずるいずるい.°(ಗдಗ。)°.笑 ガチャ回し隊.°(ಗдಗ。)°.笑 サクッとフレポだけでもこれたら顔出してくださいね〜無理はなさらずに(=´∀`)人(´∀`=) 剣いいな〜ずるい
全然短いですよ〜すぐ寒くなります.°(ಗдಗ。)°. 今年は6月殆ど雨でした〜異常です.°(ಗдಗ。)°.泣 売上げあがらないから辞めて〜.°(ಗдಗ。)°.笑
デルカダール剣おめでとう🎉 竜神剣あるし、めちゃ強だー!
帰り着いたので、久しぶりにきましたー(^^♪
ばな奈さんこんばんは(^^) ありがとう😊 大仕事って感じでもないよ〜笑 ただ無事終わって良かったーって感じかな? 自分のは気楽に楽しいだけなんだけど、後輩のが心配で笑 今日もよろしくお願いしまーす🤲
そうだ!デルカ剣おめでとうです!
北海道も美味しい食べ物いっぱいだし また行きたいな〜 やっぱガチャしちゃう??笑
大気中(=´∀`)人(´∀`=)笑
北海道の夏は2週間位のイメージです笑 だけど、今年は早くから暑いので長いかなーなんて思っちゃいました!
みるくさんお久しゅうです(=´∀`)人(´∀`=) 神さまお疲れ様でした〜(*⁰▿⁰*) やはり7ターンクリア動画はパナイですね〜あれは真似できません.°(ಗдಗ。)°.感動
みるくさん、こんばんわ( ^ω^ )
レアさん、面倒見良さそう笑 こちらこそよろしくお願いしまーす(o^^o)
みるくさんこんばんは(^^) 次に機会あればちゃんと神チャレやるので またアドバイスや助っ人よろしくお願いしまーす🤲 終わってから、少しは挑戦すれば良かったなーと思いました笑 遅すぎ…笑
レアさん、あやさん、ばな奈さん、こんばんわ(^^♪ ありがとうございます(≧∇≦)
なんもかわりませんよ食べ物(=´∀`)人(´∀`=)道外行かない私が言ってみました 笑 ガチャ怖いガチャ怖い.°(ಗдಗ。)°.ブルブル 笑
確かにそんな感じはしますがもう少しだけ長いです(*⁰▿⁰*)笑笑
そんなことないよ〜笑 困るまで助けないし( *^艸^) 放置放置( *^艸^)
あやさん、ありがとうございます(≧∇≦) 6ターンがんばりましたけど無理でした( ;∀;)
そういえばどこいきますか?(=´∀`)人(´∀`=)笑 とりあえずフレポ2戦して何か魔王いきますか?
そうだ、そうだ! みるくさん、神様お疲れ様でした! 次は私も頑張って見るかな👀
ほんと!レアさん、後輩に頼りにされそう(^^♪ 慕われそうです(≧∇≦)
次回10段はマジドレとか永遠とかが来そうで、ちょっと怖いです( *´艸`) レアさん(^^♪はい、ぜひとも(≧∇≦)
確かにレアさん優しいから面倒見良さそうですよね〜(=´∀`)人(´∀`=)
多分後輩が記載見たら苦笑しそう…笑
ばな奈さん、お待ちしてます(≧∇≦) クイズ一位だし、ばっちりです(^^♪ あやさん、フレポ賢者ですか(*'ω'*)
とりあえずバトマス立て待ちしてますね!
6ターンは別次元です(*⁰▿⁰*)笑 ラスゲ入るのに普通は8ターンぐらいですよね大体(=´∀`)人(´∀`=) ジゴスパをどう捌くかは参考になります、私のスパはガードしないと必ず死にます.°(ಗдಗ。)°.笑
どこでも大丈夫ですよ〜(=´∀`)人(´∀`=)
おっ!一位のままですか! 食べ物の成功率8に書いてあったの読んでたおかげかな笑 レアさん、行きまーす(≧∇≦)
はーい🙋♀️
はい!いきます
ありがとうございました😊
フレポありがとでした(≧∇≦) あのですね、、、グラの輝石で、ジェムがもらえました( ;∀;) びっくりしましたた、、輝石さぼりすぎ( ;∀;)
フレポありがとうございました(^^) ぶどうぎまったく使いこなせてないです…笑 どこ行きます??
乙かれさまでした(=´∀`)人(´∀`=)
以外な( *^艸^)笑 ってことは、道具使わずクリア出来なかったですね💦 会心したくて〜💦
笑笑。 良スレ立てるくらいの人なのに、おもしろいです🤣
うやらましい.°(ಗдಗ。)°.ずるいずるい 笑 何も考えてません(´∀`=) ばな奈さんの未討伐何ありましたっけ?
調べた方がよいです(=´∀`)人(´∀`=) 今回の私も全く手付かずだったのでジェムいろいろありました(≧∇≦)
私武道着のおかげか裏ドスやってみたら、スピクリ楽でした笑 レアさんも次回是非試してみて下さい!
いえいえ、ぜんぜんだいじょぶです(^^♪ パーフェクトクリアあんまり気にしないので、どこかの野良でとれたりするとラッキーって思えるので、残しておいた方が感動が分割できますww
なるほど〜 覚えておくねφ(。_。*)メモメモ
ファラオ、ドルマゲス、スラリン、狭間、永遠、魔道士、まじどれ です笑笑
スパバトパラパラです笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)