スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ともさんがお戻りになったらたてますね。
私もいいです。 準備します。
どうしたらさん、エイトビートさん、アースさん、アリーナさんこんばんは(*'▽'*) 少し、家の事をしてましたm(._.)m
私もいちよう準備してきます。
ともさん、お帰りなさい。 ギガシドー行くので、よろしくお願いします。
ともさんシドーギガたてますね。
了解しました(*'▽'*)ありがとうございますm(._.)m
準備出来ました。 シドーが終わったら、またキラゴルド貼りますね。
( `・∀・´)ノヨロシクです
了解しました
フレポありがとうございました。
皆さん、ありがとうございました。 スタミナすみません。 私はこれで失礼します。ありがとうございました。
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
遅くなりました💦 もう誰もいませんよね( ;´꒳`;) また明日、時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(*^_^*) 今日もよろしくお願いします(●´ω`●) ちょくちょく見に来ます(*^◯^*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
本日は20:30までですが行けます(*'▽'*) よろしくお願いします!
こんばんは(^-^)/ ガリンガ何回か挑戦してます。まだ勝ててませんがパラはぐ冠は必須ですね(・・;)
エイトさん、ナツさん、こんばんは(*^_^*)
4人揃いましたね(●´ω`●)
ナツさん、エイトさん、どうしたらさん、行けますか?
いけまーす! ガリンガ立てて良いですか?
行けますよ✨ 何いきますか?
了解です(●´ω`●)
エイトさん居るかな?
では立てて待ってますね! あたり時間ないので45分出発します。
了解です(●´ω`●)
了解です(^-^ゞ ナツさん、魔王級、バビロンスパスタでやってるのですがスクルト重いので、ベホイミかスカラのほうがいいですかね?
遅かったかな(;´・ω・)
パラはぐ冠いけます(;´・ω・)
こんばんは(❁´ω`❁)
すみません。時間切れです、、
最近タイミング合わず( ;∀;) またよろしくお願いします。
お時間取らせましたすみませんでした(-_-;)
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、待ってます
ナツさん、どうしたらさん、エイトさん、ありがとうございました(*^◯^*) ティアラさん、こんばんは(*^_^*)
周回ありがとうございました✨ ティアラさん、こんばんは(^-^)/
こんばんはー 宜しくです
周回ありがとうございました(*´ω`*) お時間取らせました(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、どうしたらさん、パルサーさん こんばんは
りょうさん、こんばんは(^-^)/
りょうさん、こんばんは(*^_^*) みなさん居なくなっちゃったかな?
りょうさんこんばんは(''ω'')ノ
いない感じが、、、
いますけど|ω・)
イベント貼ります(●´ω`●) りょうさん、エイトさん、どうしたらさん、お願いします(*^◯^*)
ガリンガ魔王級野良に、はいれないか挑戦してました(笑)
お願いしますっ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません