スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😆エイトさん発見
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
周回ありがとうございました✨
みなさん、ありがとうございました!
周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさん鍵ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*) Bさん、こんばんは(*^_^*) 少し抜けます(●´ω`●) Bさん、また後で時間が合いましたら、お願いします(●´ω`●)
みなさん、周回お疲れ様です♪ 連続で大丈夫でしたらお願いします♪ パルサーさん、また後程お願いします♪
Bさん、こんばんは!
自分は大丈夫です
リョウさん、ありがとうございます♪
エイトさん、どうしたらさん、厳しいかな?
エイトさん、どうしたらさん、いないかな? リョウさん、どうしますか?
神チャレしてました💦 やっとシドー倒せたと思ったら16ターン(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) また1からやり直しです٩(ŏ﹏ŏ、)۶
Bさん、すみません game8がエラーになっていました これから子供達の就寝準備に入ります またタイミングあったときにお願いします
リョウさん、私もです( ;´・ω・`) また時間が合いましたらお願いします♪
ティアラさん、もうちょいですね( ;∀;) ファイトです( ;∀;)
スレ確認しながら野良で遊んでます♪
Bさん使ってクリアしてしまったのでもう今日はBさん使えない...(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 私、シドーばかりやってるんですけど海王神、オムドはクリア出来るのかな💦
誰かいますかσ( ・Δ・ )?
オムド、海王神はシドーに比べると簡単ですよ♪
いますよ♪
誰か来たらよろしくお願いします(❁´ω`❁) ちょっと時間潰して来ます(≧∇≦*)
私も野良で遊んでますます♪
皆さん、こんばんは。
皆様こんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
アースさん、アリーナさん、こんばんは♪
エイトさん、こんばんは♪
誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ティアラさんいるかな? アースさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ホスト抜け行けますかね( ˘•ω•˘ )
ティアラさん、おるかな? デスピギガ伝説貼ってもいいですか?
皆さんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
アリーナさん、エイトさん、Bさん、こんばんは。
了解しました
ティアラさん、こんばんは。 ホスト抜けしますか?
5人かな?
待機してますね(❁´ω`❁) 皆さんで先にどうぞ(≧◡≦)
デスピギガ伝説、大丈夫です。
了解です。 ホスト抜け行きましょう。
貼りますね♪
( `・∀・´)ノヨロシクです
ティアラさん、どうぞ♪
了解です(*゚▽゚)ノ
皆様、こんばんは(*'▽'*)
ともさん、こんばんは♪ 今周回中ですので少々お待ちください(^_^;)
戻りました(*^◯^*) ともさん、こんばんは(*^_^*)
Bさん、どうぞ。
ともさん、パルサーさん、こんばんは。 デスピギガ伝説なので、周回早いと思います。
了解です♪
アースさん4戦目どうぞ(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません