スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさんおはようございます(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、おはようございます♪
魔王ですか(;´・ω・) ゴールドフィンガー以外とダルそうですね(;´・ω・) アストロンかけられたときガードしてたら やばそうですね解けたらもうガードしばらくできない(;´・ω・) ダメ食らって死ぬかな(;´・ω・) 色々大変そうですね
立ち回りが厄介ですね( ;´・ω・`) お供無力化してやらないとです( ;´・ω・`) ターンも思いのほかかかりますわ( ;´・ω・`)
アストロン後に防御を徹底しないとです( ;´・ω・`)
ブレスいりますね(;´・ω・) ないですガチャこないかな(;´・ω・)
波動やゴルフィンでもいけますよ♪
爪をそろそろ完突しないとですね(;´・ω・)
あと少し…( ;∀;)
どんまいです(;・∀・)
しかし、今朝は誰も来ませんね( ;´・ω・`)
来ないですね(;´・ω・)
ほんと来ませんね(;´・ω・)
また昼からですかね( ;´・ω・`)
だといいですね(;´・ω・)
こんにちは
Zyukaさんこんにちは(''ω'')ノ
デスピサロギガ伝説行きますか?
人来ませんね(;´・ω・)
こんにちは(*^_^*)
パルサーさんこんにちは(''ω'')ノ 今日は人なかなか来ません(;・∀・)
エイトさん、こんにちは(*^_^*) BさんとZ yukaさんはもう居ないかな?
サクッとデスピ貼りますね♪
Bさん、こんにちは(*^_^*) 了解です(●´ω`●)
( `・∀・´)ノヨロシクです
Bさんが貼ってますので、よろしくお願いします(●´ω`●)
Bさん、Z yukaさん、エイトさん、ありがとうございました(*^◯^*)
Bさん、エイトさん、パルサーさんフレポありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪
皆さん、こんにちは(^^) 誰もいないようなので、また後で来ますね(^^)
まこさん、こんにちは♪ ジェム回収お願いします♪
まこさん、Bさんこんにちは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
やっとこさキラゴルド討伐出来ました( ;∀;)
おめでとうございます(/・ω・)/ すごいですね(*´з`) 6魔王でも結構難しいのあるんですね(;・∀・)
残すはガリンガとウルですね( ;´・ω・`)
ありがとうございます♪ キラゴルドはめんどくさかったです( ;´・ω・`) バフのかけ直しとかアストロン喰らうとか( ;´・ω・`)
ウルはどうなんでしょ クリアした人いるんですかね(;・∀・)
ウルはナツさんがかみさまより強いって言ってましたよ(^_^;)
ってか、前のウルのギガ伝説、ノーデスしてないからノーデスジェム欲しいです(^_^;)
欲しいです(;´・ω・) 個人的にはガリンガのほうが簡単そうです キラゴルドよりはと(;´・ω・)
ガリンガ、パラ2が基本みたいですね(^_^;) パラでいくか、スパでいくか(^_^;) バトは装備が足りないですわ(^_^;)
神龍の胴着上いるんですかね(;´・ω・) なら無理そうです(;´・ω・)
じつは持っていたりして(笑) 頭、下は無いけど(^_^;)
じゃあバトマス行けますよ|ω・)
黄金爪で大丈夫ですかね(^_^;)
まあいけるのでは(;´・ω・)
攻撃力397のバトマスになりました(^_^;)
強いのでは|ω・)
407まで底上げしました(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません