スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様こんばんわ フレポ待機してます。
アリーナさん、パルサーさんどうぞ(''ω'')ノ
アリーナさん、パルサーさん、こんばんは(^^)
アリーナさん、パルサーさん、どうぞ♪ 待機してますね♪
了解
先にたてますね。
行きます(*^◯^*)
いきますー
皆様こんばんは(*'▽'*)
ともさん、こんばんは♪ 今周回中で私とエイトさんが待機しています♪
ですます。 やっと人がいっぱいになりましたね(''ω'')ノ ともさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さん こんばんは〜(*'▽'*) 空きあったらよろしくお願いします。
ナツさん、こんばんは♪ 待機中4人でいきますか?
Bさん、エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑) 待機してます!
サクッとデスピ貼りますね♪
ナツさんこんばんは(๑>◡<๑)
了解しました(*'▽'*) 行きます(*'▽'*)
準備しますのでちょっとお待ちを!
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さん、周回ありがとうございました(^^) スタミナありがとうございました<(_ _)>
周回ありがとうございました✨
フレポありがとうございました。 引き続きフレポ待機してます。
ともさん、ナツさん、こんばんは(^^)
皆様こんばんわ
ナツさん、エイトさん、ともさん、周回ありがとうございました♪ 待機中のみなさん、お待たせしました♪
Bさん、ナツさん、ともさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
アリーナさんだけなので 皆さんお先にどうぞ(''ω'')ノ
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) まこさん、アリーナさん、パルサーさん、どうしたらさん、こんばんは(๑>◡<๑)
私もアリーナさんだけですので、みなさんでどうぞ♪
ともさん、ナツさん、こんばんは(^-^)/ 空いてるときによろしくお願いします🙇⤵
皆さん、お帰りなさい(^^)
私も、ともさん、ナツさんだけになります(^^)
周回ありがとうございました(*'▽'*) 引き続きまだな方よろしくお願いします。
一緒にいきますか? デスピ立てます(^-^)/ ともさん、ナツさん、よろしくお願いします🙇⤵
ちょっとスタミナ無料の職業神サクッとやってフレさんにポイント分けてきます。
5分お待ちをm(._.)m
了解しました(^-^ゞ
どうしたらさん ありがとうございますm(._.)m よろしくお願いしますm(._.)m
ぜひよろしくお願いします(^^) ナツさん、了解です(^^)
エイトさん、アリーナさん、お願いしてもいいですか?
( `・∀・´)ノヨロシクです
お待たせしました(*'▽'*)
どうしたらさん、貼っています(^^)
アリーナさんいますかね( ˘•ω•˘ )
ともさんきたら出発です(^-^ゞ
アリーナさん、いないかな( ;´・ω・`)
アリーナさんいないかも(;´・ω・)
皆さん、周回ありがとうございました(^^)
周回ありがとうございました✨ ナツさん、聖王まいでてたんですね。おめでとうございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません