スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイさん、宜しくお願い致しますm(__)m マニさん、ヒカリさん、有り難う御座います。 そして、お三方宜しくお願い致します(*´∀`)♪
OKです。
準備できました。 宜しくお願いしますm(__)m
すいませェん選択ミスでしたあのバト怒り使わないからスタミナ無くなりましたm(_ _)m
ブーちゃん ごめん!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ぶーちゃんさんすいませんm(__)m
いぇいぇこちらこそスイマセンですm(_ _)m
戻りました。( ´ ▽ ` )ノ なおさんさーせんm(_ _)m
自分鍵一本はあるのでもう一度行きませんか?
行きます!宜しくどーぞ( ̄^ ̄)ゞ
お帰りなさい(^ー^)ご主人様(゜ロ゜;
おっ!アルスさん頑張れ!^_^ ぶーちゃんやっちまえ!
たけこ行くどぉ
ひげさんもお暇でしたらよろしくですm(__)m
何か立場変わってますが? (^_^;) 何処行きますか?
3322建てます(^^)/
(○´∀`)ゞラヂャ!
お誘いありがとうございますm(_ _)m なおさん1人待ちはあれなんで (^_^;)
なお野良中(^ー^)
なおさん消えた? 待機してまーす!( ´ ▽ ` )ノ
何処野良ってるんですか?
ちょいとソロクリアして来ます( ´ ▽ ` )ノ
カギ集め(^ー^)
お待たせしました。 鍵集めしますか? 立てられますよ( ´ ▽ ` )ノ 出来たらみんな帰ってから、やりますか?
もうだいぶネムネム(*_*) 明日の方がいいかも(*_*) ひげ兄ちゃん明日休み?(^ー^)
休みですよ( ´ ▽ ` )ノ 明日遊びますか。 ぶーちゃんも明日遊ぼうぜー!
イサしゃん気になるけど、お先にお休み野菜(*_*) 明日たくさん遊びましょ(^ー^)
たくさんは遊ばないけど(^_^;) おやすみなさいませ(_ _).。o○ 今日もありがとうございましたm(_ _)m
アルスさん、たけこ、m(。≧ _ ≦。)mス、スイマセーン でも何であのバトマス怒りしないのか不思議です。。。
ぶーちゃんさん、たけこさん ありがとうございましたm(__)m 勝てないorz
ぶーちゃんさんの言うとおり怒りをしないバト多いです(^_^;) 何でかはわからないんですが(^_^;)
皆さんおかえりなさいましm(_ _)m
ただ今でしm(__)m
ぶーちゃん行く? 立てましょうか?
野良での人見極めるのは難しいです。 アルスさん、たけこ明日こそは勝ちましょう!
たけことアルスさん行くからなら行かせてもらいます。眠いけど(笑)
ブーちゃんありがとう( ̄▽ ̄)ゞ アルスさん鍵ありがとうございましたm(_ _)m
アルスさん行けますか? たけこさんも平気かな?( ´ ▽ ` )ノ
ふーお疲れ様です。 あっぶねー 最後ダイさんの気合勝ちでしたね。笑 イサさんおめでとうございます。
行けます(^^)/
ぶーお言葉に甘えていくぞ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ヒカリさん、ダイさん、イサさん、ハロハロ おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ やったがやー!
イサさん、盾ゲットおめでとう! ちょっと焦りましたが、 勝てて良かった^ ^ ヒカリさん、マニさんおおきにでした!
良いですね気合いダァーひげさん鍵お願いしますm(_ _)m
じや立てますね! 1分後にお願いします 3355
イサさんヒカリさんダイさんお疲れ様でした。 ヒヤヒヤでしたが、やったがや~(^^)/ 色々指示出して頂いたのでやり易かったです。 有難うございましたm(__)m イサさんおめでとう!
すいません。 スタミナ100以上あるので、25階どなたかお付き合下さい。イサさん明日海オヤジリベンジするので、先程と全く同じ装備で来てもらえませんか? ダイさん、マニさんも宜しければお願い致します。
ハロハロって、、、私かいっ!
3322で超級25階はります。 鍵周回希望の方お願い致します。
ヒカリさん有難うございます。 私も早く周回参加できるように超級クリアしておきます(><)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。