スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アスナさんソロソロ落ちますよね! おやすみなさいです(_ _).。o○ 私も一旦落ちます! また後ほど
アスナさん有難うございました&済みません(><) ひげさんぶーちゃんさんお疲れ様でした。 あの雷みたいのはサイレントで来るんですか? あれくらったた一発で飛びますよね?
ここ、元エスタ板のメンバー多いので聞いてみますか?
なおさんそーなの?(^_^;) 家着いたらやります!
ダイさん、準備後少しです。
ピチマニ(^ー^)ぶーちゃんが待ってるよ( ̄ー ̄)! もう1回行ってこい(^ー^)
飛ぶ!笑 マニさんがみかわし着て来ないから 負けました( ;´Д`)
なおさん家着いたら 遊ぼうぜー!( ´ ▽ ` )ノ
いいぜ(^ー^)
りょです^ ^ もしお手隙の方いらっしゃれば、イサさんの エスタ初攻略をお手伝い頂けませんか? 一名お願い致します(o^^o)
どなたかエスタ倒しにいきませんかー?
ダイさん、準備大丈夫ですm(__)m 賢者の転生で名前がロザリタで行きますね(*≧∀≦*) 宜しくお願い致しますm(__)m
ぶーちゃん貼ってるよ(^ー^) せっかちだから出発しちゃうよ(^ー^)
みなさん今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m マニさん稲妻がたまったとかなんとか出るのでそしたらみかわしする事祈るんです お休みなさい(_ _).。o○
イサさんりょです^ ^ どなたもいなければ、フレに声掛けますが。 いなければ野良ちゃんさんにお願いします(o^^o) それで良いですか?
アスナさん おやすみなさい。 明日お時間あればまた海オヤジ討伐共闘下さい。
ダイさん了解です。
遅かったorz
ヒカリさんさーせん(^_^;) 私では役不足です。 申し訳ありません。
ダイさん、わたしは大丈夫ですm(__)m お任せ致します(*´∀`)♪ 待つのは全然大丈夫です。
イサしゃん頑張って(^ー^) ヒカリさんとダイちゃんいれば大丈夫(^ー^)
私のせい!? 済みません(TT) ひげさんがハロハロ取りに来ないから。。。
ダイちゃん、私も物理でしか行けないので頑張って(^ー^)
なおしゃん、有り難う御座いますね(^-^)v 頑張ります(*´∀`)♪
なおさん、海賊ありません?
マニさん、こんばんは~(*≧∀≦*) エスターク手伝って頂けませんか?
ヒカリさん、ダイさん私も1度しかクリア経験なく。。。 役不足で済みません(><)
ピチマニ(^ー^)服がキツかったのかな(゜ロ゜;
バトしか(゜ロ゜;
アスナさん有難うございました。 みかわしに期待するんですね、私には向いてないな。。。 おやすみなさい(__)zzZ
誰もいないようなので。。。 エスタあまり経験ないですが構いませんか?
マニさんアークウォールないですよね?
無いです。 エスタならメタ杖に迷走、スクルト、ピオ、メラゾかイオナになります。
フレ呼んで良いですか?
素晴らしいですね。メラゾでいいと思いますが。
あっすいません。 マニさん行ってくれるならおねしゃす!
お任せいたします。 マニさんすいません。m(_ _)m
あっ、おねしゃす
私のことは気になさらずに。 クリア第一目標ならフレさんの方が良いかと。
たけこ、アルス マニマニ行くどぉ~
ダイさん何か作戦有りましたらお願い致します。 なければ出撃で。
マニさん違うところに行ってるのねたけこアルスいくどおー
いや、マニさんお願い致します(o^^o) フレは通信制限でやや怪しいです。 貼って良いですか? 3355
ぶーちゃんさん貴重な鍵をすいませんでした(T-T) たけこさんお疲れ様でしたm(__)m
貼りマース
了解!(`_´)ゞ皆さんヨロシクです。
宜しく( ̄▽ ̄)ゞ
了解しました。 準備してすぐ行きます。 ぶーちゃんさん済みません。 エスタ行ってきますm(__)m
了解です(^^)
イサさん、ヒカリさん、マニさん 貼ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。