スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイさん、ヒカリさん、マニさん本当に有り難う御座いました(*≧∀≦*) 最後はハラハラしましたが、何とか討伐に成功して感無量です(о´∀`о) 皆様の力あっての事ですm(__)m 感謝感謝です(T_T) 御忙しいところ有り難う御座いました。 また宜しくお願い致します(*´∀`)♪
ダイさん、凄く嬉しいです(*≧∀≦*) 有り難う御座いましたm(__)m
イサさんいいから早く来て下さい
マニさん、参加お願いします。 海オヤジの鍵とりましょう
ヒカリさん、本当に有り難う御座いました(*≧∀≦*) とてもハッピーです(о´∀`о) 是非ともリベンジさせてくださいm(__)m 宜しくお願い致しますm(__)m
イサさん、マニさんダイさんがおめかししてお待ちです。
了解です。 貼れませんが、参加させて頂きます。
あとイサさんのみ。 ビシバシいきますよ。 早くお願いします。
たけこさん、アルスさんおめでとうございますm(_ _)m ぶーちゃんありがとうございましたm(_ _)m よかったです( ´ ▽ ` )ノ
ひげさん貴重な鍵をありがとうございました(^^) ぶーちゃんさん、たけこさんありがとうございましたm(__)m 初クリアデーレうれしいです(^ω^)
ひげさん有難う御座いましたm(_ _)m たけこアルスさんクリアーおめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 明日はオムド倒しましょう 今日は長い時間遊んでいただき┏○)) アザ━━━━━━━━した(・ω・)v
ぶーちゃん眠そうだったので 倍速でさーせんm(_ _)m 最後はひよりました( ´ ▽ ` )ノ笑
鍵も無いのに終わったρ(тωт`) イジイジ
ぶーちゃんオムド宜しくお願い致します m(_ _)m おやすみなさいです(_ _).。o○
知らん!( ´ ▽ ` )ノ おめでとうです! スパまた1回踊りミスりました(^_^;)
倍速?きずかなかったです^^;魔王は何回かやれば倍速でいいと思います! ひげさんご褒美の(* ^)(^ *)チュゥゥゥゥ♪いい夢見ろよあばよっ!
ぶーちゃんのチューはいらない(^_^;) いい夢みろよ!( ´ ▽ ` )ノ
ぶーちゃんさん こちらこそありがとうございました(^ω^)ノ お陰様でクリア出来ました(´ω`) それではゆっくりおやすみなさいm(__)m
アルスさんまだ平気ですか? 私鍵拾いしようかな? たけこさんはソロやりますか?
アルスさん倍速ごめんなさい(^_^;) ぶーちゃんのスタンプで倍速かなと。 さーせんm(_ _)m でもクリア出来たからokですね!
明日仕事なんでそろそろ落ちようかと(^_^;) 倍速案外良い感じに行ってたんで良いかなぁとか思ってました(^^) 最後ちゃんと速度落としてくれたしww
了解です^_^ ゆっくり休んで下さい!また明日遊びましょう!
たけこさんも落ちたかな?笑 野良って寝ようかな?
カイチョーまだ回ってますよ
本当ですか? 参戦可能ですかね?^_^
今カニのとこなんで少々お待ちを。 マニさん、イサさんいらっしゃいます。
了解です^_^ 戻ったら教えて下さい! 参戦します
間も無くおわります
そのまま寝落ちしかけてた(^_^;) ひげさん今日もありがとうございました(^ω^)ノ また明日もよろしくお願いします(^^ゞ おやすみなさいm(__)m
皆さん今日も一日ありがとうございましたm(__)m また明日もよろしくお願いします(^^ゞ おやすみなさいm(__)m
ヒカリさんありがとうございました 短時間で鍵ありがとうございます m(_ _)m イサさん、ハロさんありがとうございました。
ヒカリさん何度も有難うございましたm(__)m 明日の夜までに25階までクリアしておきます! 鍵2つも嬉しいです(^^)
既に意味分からなくなってますが(;^^A
マニあうかな? 頑張って下さい!( ´ ▽ ` )ノ
ヒカリさん、マニさん、ひげさん、ダイさん今日は本当に有り難う御座いました(*≧∀≦*) エスタークも討伐出来ましたし、魔王級の鍵も二つ落ちましたし良いことだらけです(^-^)v ヒカリさん、これでリベンジ出来ますね(*´∀`)♪ なんだかワクワクして来ました(*≧∀≦*) 沢山遊んで下さって有り難う御座いました(о´∀`о)
カイチョー、マニさん、イサさん 周回有難う御座いました。 リダボ入れて鍵3つゲットです。 イェイイェイ! 明日海オヤジリベンジしましょう。 お疲れ様でした。
、、、よし、スルーしよう!
さーせん間違えました。 魔王今日で3回やってやりましたよ! マニさんも頑張って倒しましょう! 明日時間合えば誘いますね! えっお礼にドレアム? しょーがないな!笑
ヒカリさん引き強いっすね^_^ 明日リベンジ頑張って下さい! 空きあれば行きますね!( ´ ▽ ` )ノ
逆に・・・( ´ ▽ ` )ノ
私もソロソロ落ちますね! また明日遊びましょう!( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいです(_ _).。o○
皆さん今日は有難うございました。 久々にたくさん遊べて大満足です! ヒカリさん鍵ありがとうございました。 イサさん久々に遊べて良かったです。 ひげさん明日は海おやじからのドレアムで。 それではお休みなさい(__)zzZ
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ 完全に寝落ちしてました! チョビヒゲ船長、アスニャン、なおしゃんとの 海王様に始まり、イサさん、マニさん、ピカリ さんとのエスタ。楽しすぎでした^ ^ 今から鍵集めしてきます!
みなさまおざっす(^ー^) ダイちゃん早起きっ(*_*)昨日はありがとう(^ー^) イサしゃんも無事にクリア出来て良かった(^ー^) エスタークは物理でしかクリアした事なくて、いつか賢者で行きたいので 今日の周回スタミナ貯めて職業神でレベル上げします(^ー^) じゃあみんな寝てる間にこっそりカギ集めしよ(^ー^) ダイちゃん野良で会ったらヨロピコ~( ̄ー ̄)! みんないつまでも寝てちゃダメよ(゜ロ゜;
おはようございます。 ダイさん昨夜は鍵有難う御座いました。 久しぶりのエスタ楽しかったです。 なおさん、鍵集め一緒にまわりますか?
おざーすっ!今日も宜しくどーぞ(´ω`)
マニさん、イサさんおはようございます。 昨夜は有難う御座いました。 お手隙の際に本日の遊べるお時間お知らせ頂けると有難いです。アスナさんかカイチョーに助っ人お願いし、海オヤジリベンジをとっとと果たしましょう。 アスナさんおはようございます。週末で忙しい中、申し訳ありませんが、もし夜海オヤジ共闘出来たら宜しくです。昨夜のマホトとは攻撃力が19違います!d(^_^o)ヤリカントツシタカラ
ヒカリさん(゜ロ゜;今気づいた 今日カギがちょー落ちるんですけど(゜ロ゜; 今で3本落ちてます(^ー^)怖いですね(^ー^) ぶーちゃん2度寝( ̄ー ̄)! 今日職業神が賢者なので、朝一スタミナ使って今50しかないです(*_*) このカギは本物なのかしら(゜ロ゜;
ぶーちゃんおはようございます。 今日オムドいつでもOKです。 お時間お知らせ頂ければ鍵ラス1ですが、私貼ります。今日も宜しくお願い致します。
ちょ、なおさんすぐ貼ります。5533
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。