スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です👍
ありがとうございます 皆さん宜しければ魔王立ち上げますね (⁎˃艸˂⁎)
了解です 私も道具使用できませんでした
俺アイテムって雫、石、果実、ピオリミンですよね?
準備完了です パラ了解です~
記載は違う様ですね 石、葉、しずく、果実の様です ピオリンはパラとスパの様ですよ
了解です👍
バーンさん 大丈夫ですかね〜(⁎˃艸˂⁎)
皆さん 立ち上げますね 立ち上げて様子みます(⁎˃艸˂⁎)
寝ちゃった可能性ありですか?
了解です~
お疲れ様でした~🎵強いですね~😭
皆さん お疲れ様でした 防御してもだいぶ削られますね ちょっと強いですよ イメージわかないですね パラ死んでしまいますね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)強いですね~💦
パラ少し私厳しいかもですねー (^_^;)
皆さん よく討伐しましたね〜 難しいです カギあと3つありますので 貯めておきますね
サクフレポたび行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさま、お疲れ様でした。 ガリンガ強いですよね( ;∀;)
コメントうったあと寝ちゃいましたw 少し昼寝?夕寝しますのでまた来ますね💨 ありがとうございました☺
フレポ周回了解です~
強いですね 倒せるイメージがわかないです バフかけないと耐久が難しいですね ガイアーラ無いので(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
またお時間ある時 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ルルーシュさん もこもこさんとはまだフレポ集めして なかったですかね?
私もガイアーラ無いんですよね
もこもこさんお疲れ様です~(*^^*)
それが辛いのですよね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 分かります
たぶんまだだったと思います
了解です (⁎˃艸˂⁎)
もこもこさん 時間あります? ルルーシュさんとフレぽたびどうですか
フレポは終わってますよ 私は装備はあるので、いつかはパラで行けると思います(^^♪ 錬金実装されてから進化玉使いたいんですよね
フレポ終わってる了解です ガイアーラは鎧上がで無いので 困りますよ 錬金╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! そうですね
長時間ゲームしてたらちょっと目が痛くなってきたので落ちますね~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
バーンさん ありがとうございました また宜しくお願いします
わたしも少し寝ますね(⁎˃艸˂⁎) またお時間ある時宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
テンプレ装備全部あるので、いつかはカチカチのパラディンになれますね(^^♪ はぐ冠も無凸でOKの時代が終わってしまいましたね( ;∀;) インフレを感じますよ
もこもこさん フレポ終わってました 疲れてて記憶飛んでましたね ガリンガ6魔王の中では1番強いかもですね (^_^;)
みなさんお疲れ様でした 私も落ちますね
こんばんは~ 20時半くらいに来ますので後ほどよろしくお願いします(^^)
今晩は!
今晩急な話なんですけどヴェルザー得意な方いますか?是非討伐お手伝いお願いしたいです~😭
トシさん こんばんは~ ヴェルザー得意ではないですが、倒したことはあります(^^)
今日は倒そうかなと思ってまして~👍もし時間あったらでいんで宜しくお願い致します🙇
ひらりさんこんばんは~(*´-`) トシさん初めまして(*´▽`*)
いちよ武装などオール完凸はしてますので(^_^;)👍海賊だとギガスト2本、マモマスですと神鉄2本です!どちらでもいけますので宜しくお願い致します🙇💦💦
初めまして今晩~🎵宜しくお願い致します🙇💦💦
よろしくお願いします~(*´ー`*)
まだ誰も居なそうなんで時間あればフレンド登録いかがでしょう?
ぜひ(^o^) 今から適当なカギでたてますのでよろしくお願いします~(*´-`) 9071です
はい!向かいますね🎵
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071