スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろ40バッジリストたのむ
嫉妬マン乙
外部だな
自演乙
おめーにはおしえてやんねー
ネタキャラ化してるから許されてる部分もあるけど 冷静に振り返るとかなりの問題児だな
自演?
自演だね。
自演乙
おはよう、ござい、ます? 梅雨は雨が、多く、ブルーシート、小屋では、雨漏りが、タイへんです? 飲料水代わりには、なりますが、河川敷の、公園には、水飲み場が、ある、ので、必要あるません?
ぺるzさんこんにちは
上手い人や魔王自慢の人を叩くのは恥ずかしいことだと認識しなさい。 「自分も最終的にはそうなりたい」と認知することが治療に一番必要な ことです。 ガチャしたいからナマポしてるの?違うでしょ、上手くそして強くなりたいから 装備欲しいんでしょ。 まあ一部alf今月の様に,俺が一番!!お前ら雑魚!って人が雑魚参8段叩いている例外もありますが
病院に通いましょうね
雑魚参8段だらけで面白いw
お薬増やしますね
もうユニクロで価値なし
自演乙と叩かれるかもしれないが、電波さんの書き込みを楽しみにしてしまっている自分がいる メンバーを晒したり傷つけたりしてる訳でないし、実名を出して罵っているストレスMAXの人たちより全然マシ
エクセル=アベル
変顔=マナT
おとも=可愛い
ぱる=ゲーハー
今日で終わりか 紋章はコンプリートしたかー?
全種は揃ったけど3つ集まってないのがポツポツ 次回の神チャレ用に各種3つは必要なのかな?
使いそうに無い紋章でもコンプリートしたいマンだからしたよ(´◔ ڼ ◔`)v
質問していい?
どうぞ(´◔ ڼ ◔`)
xyzさん早く戻ってこいよー 戻ってこないとタイミング的に 見習い冒険者&ガチ女子パラディンごっこしたい人になっちゃうよ
何があったんだろうね(´◔ ڼ ◔`)ガチャ爆死か?w 安定感あったのに(´◔ ڼ ◔`w
もういい加減分かっただろ あべるて相当ヤバイ奴なんよ…
1、変顔さんは電波さんなのですか? 2、ジェム幾ら貯まってます? 3、最近忙しいの?
ご職業は?
自分も実は楽しみです
ジンウ(タケツ)良フレ擁護君はあきらかに本人 この辺の奴等の方がどうみても良フレなのに一切現れない
→いいえ だいじょうぶ りょうかい あんやと あんやと またね
ジンウさんとマルチで一緒になるとクスっとなってしまう。これ内緒な
1. 電波って誰?(´◔ ڼ ◔`)w 2. 今は2万弱(´◔ ڼ ◔`) 3.忙しくは無い、いつも通り(´◔ ڼ ◔`)
一日中ログイン可能なキモニートおじさん達乙 加齢臭相当ヤバイですよ、ここ
安月給の営業だよ(´◔ ڼ ◔`)w
あべるは仲間思いだよ
自演乙
出発時のあべるさんのいくぞ!に萌え
馬鹿の一つ覚えし自演乙しか言えない馬鹿はログイン専用にいけばいいのにな 自演し放題のここで自演警察とか草しか生えんわ
あべるさん好きだは
自演乙
自演しまくりのお前が行けば?
平日の昼間なら仕事じゃね? 俺らみたいにニートはいつでも書き込みできるけどな
はいさよなら~
自演どうこう言うならって話なのにこれは文盲だな
そらIDも出ないし自演と言われてもしゃーないわ 不満があるやつは本スレに直接書き込めな
自演乙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571/