スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい
一覧みてたらxyzさん7日前やばくないか?
ホスト専だよな。 ホスト専の掛け持ちって意味不明
はい
解除できる
アルシロが雑魚8段の筆頭っていわれる理由は ①魔王10 ②雑魚敵に勝てず本スレに泣きつく (マルチ下手) ③見た目チグハグで雑魚匂がプンプンする この3つが理由だよね?
あの人を切るくらいならよしずを切るわ
10はブラフで実際は20以上倒してるだろ
アルシロ変顔説浮上
お前ら、日替わりで次々と凄いな
多分8段以上嫉妬君は1人で連投してるんじゃないか? 7段以下の新規なんだろうけど誰なんだろうな
8段で10はさすがにないだろ
別の奴だけどここのフレで八段で10魔王おるで 野良が怖いらしく基本的にここでしか立ててない
どうして野良がこわいんだ?
本人じゃないから定かでは無いが ここじゃありえない、煽られたり地雷プレイされたりに耐性がないからだと思う
ってかお前ら何でここにスレ立てたの?
むしろ、さっさと、よしずを切れw 今日も放置されたわ。 あいつを残す奴の心理が意味不明
未だにあるしろはyoshizをフレにしてるからな。 あとはわかるな。
なるほどな 分かる気もする
わかりません!><
よしずって何か新鮮♪
最近、影の薄い変顔が起死回生の一言↓
出会いがほしい(◜◡◝)
出会いは作るもの 一度身を置く環境を変えてみるといいだろう 他のグループに引っ越してみなさい
お前がパーティーにいるから放置すんのよ 寧ろお前が出て行け
たかはし辞めるのか辞めないのかどっちだよ… こういう中途半端な奴が一番タチ悪い
八段ももう義務教育みたいなもんだな
そいつはもう3ヶ月くらい前にから幽霊化しとる 切っていいんじゃない?!
なまぽ来ないなら居座らずに自分から出てってくれよ! いやマジで頼むわ。
2倍になったら、しれっと戻ってくるからな。 そういう輩は。
本人乙とでも言って欲しいのか? 関係ない奴はひっこんでろ
黙れのの!
よっぴー、ざまあwwwww と言ってほしいのか。 俺はそいつじゃないぞ。
ざまあって何に対して言ったのか すごく知りたいです
よっぴーブロックしてんのはののだけです! よっぴーざまぁ罪は一生拭えません
一生背負っていかなくてはいけない罪 よっぴーざまぁ罪とイオマータ罪
よっぴーじゃなく時代はよしず
ほな!
自身の僅かな利益優先でフレ切らないのかな
呼んでた人へ 最近ここ1日1回見るくらいになりつつあってあまりいないわ(´◔ ڼ ◔`)w
面倒くさいだけだろ
ざまあは許された イオマータは許されない
基地外ゴッコにも飽きたか
基本職レベリング罪 飯セット我先に罪 辞める詐欺罪 構って罪 も追加で 基本的に自己中で嫌悪感max
おとも乙
飽きるも何も素が基地外だからな(´◔ ڼ ◔`)v ざっと見た感じ中々のサイコがほかにもいるようだし(´◔ ڼ ◔`)
無職ってらく?
変顔はスルースキル高いから煽ってもスルーされて無駄やで
変顔乙
言うと思ったwまぁ名無しの宿命やねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571/