スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0214浄化計画(プロジェクト)発動も視野に入れねばならないのかな
二倍終わって紋章も揃って正直やる気力がでない
おとめズル禿げて知ってるか?
ぱるだろ
これ本人の自演てお前らもう分かってるんだよな? 一応確認だけど
掛け持ち犯て、おこじょとあと誰だっけ
おこじょさんはしない いい加減な晒しはやめろよ
根拠のない晒しばかりして心が痛まないのか
自らかわいいなんか言わないだろ
2倍は新規来るなというから 終わってから来たというのに 身勝手な奴だな
そういう見方もある
おとめかわいいよおとめ
反応はやいなおこじょさん
今日も空気澱んだままか ここでストレス発散するくらいならAVでも見てさっさと寝ろ
でた!自演乙ヤロウ
おい変顔生きてるか?
自演ということにしてなんとか乗り切りたいおこじょさん
自演乙発言を誤魔化したい367さん
妄想をさも事実であるかのように語るなよ統失ども
おこじょって掛け持ちだったのか 怪しいとは思ってはいたけど
統失電波さんのせいで変顔の影がすっかり薄くなったな。 ガチ基地外には勝てないわな
オコジョじゃない こんげつとalf
またまた根拠のない晒し
ジャコラ魔王級がたってるがクリア出来るのだろうか
新規乙
変顔こと意識高いおともは今必至に取り繕ってるからそれどころじゃないんだよ
毎日、同じようなこと語り合って楽しいの? サッサト巣に帰って周回してこい(怒)
ジャコラ魔王って強いの?
糖質っておとものことか?
ゾーマレベル
弱 2倍速でも楽勝
サッカーみよう
ジャコラってそんなに弱いのか。もし立てたら助っ人来てくれる?
もうすぐ寝るから無理ー。もっと早い時間だったら、行くよー
早くl
最強の雑魚
以前から伝説ばかりたてる新規のフレよろしzは掛け持ちだからな かーくん、ガンコという214民以外を引き連れて部屋たてたのを確認済
GANTZクソ地雷
地雷とか知らんけどそいつきら~い
えっ!? 別に普通だし
いやジャコラは確かに弱いが、しかるべきタイミングでガードしなきゃ普通に死ぬぞ
フレよろしはゲストで会わないな
本人乙
そんなやついたか?
八段付けてる糞地雷の一人
エリート乞食
今フレリスト見たけど 8段叩きたいかフレ解除か、なってもらえないだけだろw
こいつ知らない間に8段つけてるじゃねえか 4段くらいの雑魚イメージしかなかったわ
その他の8段地雷は?
ここって雑魚が憂さ晴らしするために存在しているのか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571/