スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結局九段誰なの?常時張り付いてる人なら分かるでしょ?
それ知ってどうなる?
どうでもいいわ
おめーには教えてやんねー
あの手この手で名前を聞き出すことが目的。 スレ部屋覗いて書き込みしてるだけでは限界があるからね。 釣られて他の人の名前出した情弱もスレのローカルルール違反だからさっさと0214辞めて下さいね。
かわいい相棒の名前出してんじゃねぇよ 今日会わなかったじゃねぇか
トリバゴ
5人いるというのは結局ガセ 2人だった
モンテよこ、今年もよろしくスタンプをよく使ってるな 頭の中は正月か!?
出たww学歴コンプのリーマン君w 恥ずかしくないの?w
立ち回りや装備に関してではなく 試験に落ちることへ異常なまでの執着心を持っている5ちゃんねらー
社会人も勉強しないといかんし、試験もある事を 知らん人種がいるみたいだな
旧帝早稲田慶應以下はゴミ
5ch民がゲームエイトにアンテナ張った結果がコレwwざまぁw
ドブネズミ共は巣におかえりください(◜◡◝)みかじめ料払ってね
おともかわいいよおとも
未満だろ。 ニホンゴワカリマスカ?
おまいも帰るんやで
モニカかわいいよモニカ
ケンジかわいいよケンジ
深キョンかわいいよ深キョン
地震大丈夫だった?ユータのお母さん瓦礫の下に挟まってるとか聞いたけど大丈夫かな... 心配です😱😱😱
ワロタw学歴コンプ君見てるんだなw 図星ww
お前のお父さんさっき首もげて横たわってたぞ(笑)
5chのゴミ共はここから出てこないでね☺
ゲームエイトの部外者か?お前んとこ凸るぞ?
お前ユータ晒してるやつだろ?自演して煽って晒していくスタイルとか臭すぎんだが 頑張ってるユータがかわいそうじゃんやめろよカス
これは晒し屋の自演ですわ
地震なら解散も放置も仕方ない
どうぞどうぞ〜うちのログインスレに入って来れるならね笑 ゴミの掃き溜めでガキ同士晒し合ってなって☺
今更この晒しスレで何言ってんのww
スルーすればいいのにね 自演かどうかは別として煽ってる奴も同類
自演お疲れさまです (*´∀`)♪
まぁ草の生やし方見てもキッズなのは分かるから煽り耐性も無いんだろ
ネラーの気持ち悪さがよくわかるスレ
これからここはGame8の名無しのたまり場になります。よろしく。
ブーメランわろたww
ネラーとか死語使ってるあたりただのアホやろ
もう既に
自演懲りないねキミ
こちらこそよろしく〜
電車動かん 完全に遅刻だ
自演乙
自演乙
自演乙だろうが構わん 電車閉じ込められていて身動きとれん 皆んなスマホ見てる
とりあえず安全確保しとけ。 死んじまったら遅刻もクソもねーぞ
動いた。近くの駅まで行く模様。 家に帰ったら部屋がどうなってるか気になる。 今日は星ドラ休むわ。
ありがとうな。
気を付けてね。 暫く休んでもフレ切りする人はいないだろうから、落ち着くまで休んでも大丈夫。
おう、気をつけて帰れよ。 ガスや電気も止まってるらしいからな。 落ち着いたらちゃんと星ドラに戻ってこいよな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571/