スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
横からすまん リスト見たけど慣れてない人とか仕方ないよね その辺は臨機応変に見てあげよう でも気になった人が、、、 ユメって眠りを治してもらったりマラーで回復してもらってもありがとうすらないんだけど、7段でまさか気づいてないとかないよな 仲間じゃなくても同席する事があるから前から気分悪くてな
流石おとめさん 相変わらずの怖さですねー
ユメとチャーハンの区別がつかないのだが
さすがに全然違うやろ お前の目が心配
うんうん チャーハソとチャーハンの区別もつかないもんな君は
新参かよw
新参かよw
ユメは前からお礼言わないよ 挨拶はするけど
一時期マナTとゴーヤが同一人物だと思っていた
214のお父さんたち、いつも仕事に家庭に星ドラありがとう 嫁さんの目を盗んでこれからもかわいこちゃん達とハムハムしような
ユメは回復とか投げないよな ドケチヤロー
不快ならブラリ入れて、フレ切っとけ
おともタソ、今日は昨日と違う色のお帽子を被っているね 214のファッションリーダーだね
あのさ周回なんだからさぁバフくらいでいちいちお礼要らなくない? 個人的に草投げてもらったり起こしてもらったりはちゃんとお礼言うからさぁ それでよくないか?
新規さんが間違えてたの見たよ! 新規さんホストでマナTさんにイェイイェイーとやってたww ゴーヤさんじゃないからするはずもなく、自分がイェイイェイ返しといた
基本的にはてめーでなんとかしろよ 動けないなら死んで石で復活しろや 甘えんなボケ
バフはどーでもいいが道具使ってもらう分は礼を言うべきだな 使う方は一定時間道具が使えないリスクがあるんだから
って最近8段になった今更8段さんが申しております!
本人乙
そういや、前回から九段増えとらんのか?
そういや、前回から九段増えとらんのか?
おっとユメさんキレてますw
お礼言わなきゃキレ出す奴もいるから 非常に面倒くさい 見返り期待すんなら最初から投げんなや といいたい
おとめキモ
こういう考えの奴がおるから死にかけでも草投げ迷う事が多々ある 投げてありがとう言われても内心余計な事するなとか思われてそうでな
これからユメに対してはどんな状態だろうが見殺しでいいんじゃないか。どうせ礼ないのはわかってるし。
雑魚には投げとけ
7段も8段も一緒だよ
休み中とか道具使用直後とかで道具使えない状態なら投げるし、そうじゃないなら投げない
ユメさん、8段は挑戦しないのですか?
新規でもないのに、なみだ使わないヤツはドケチだろ 魔王やっててもくそ余るのに
七段さん、こんにちは
必死に7段を下げたい雑魚8段
8段と9段も一緒だよな
9段も10段も一緒だよな
九段以外はどれも一緒。醜い争いはやめたまへ
おともかわいいよおとも
ワロタw あんた、いい奴だなw
おっと、6段様の乱入だ!
モニカかわいいよモニカ
ししまるかわいいよししまる
アルフレッドかわいいアルフレッド
ピリンのぱふぱふ
エルダたんに踏まれたい
マナTかわいいよマナ、、、、、、、、、 書いていて気持ち悪くなった
全部野郎じゃねーか、www
おまえらこんなとこで油売ってないでさっさとギガ伝の部屋を立てろ
田中まな
だれ?
部屋たてても全然人が集まらないね。ゲストでも待つこと多いし。 ギガ伝説が同時に立ちすぎてるのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571/