スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユータっていい奴やん そういう奴を叩いて何が嬉しいの? 試験がんばれ!
目標がなくて星ドラしかない人間からしたら妬ましいんだよ
右の字は、ね! 通報しといたよ。
真性基地が今スレから登場してきてるな
やりすぎ、これやばいよね マジ知らないぞ
引くわーwwさすが5chの陰湿キモ豚共ww
ユータ観てたら警察に御相談を!
えっ…これは引くわ… しかもフレンドやん… 最低
変顔さん陰湿すぎ
こいつもクズだが普段ここで他人を晒したり悪口言ってる俺等も同類なのだけは忘れんなよ
いや、それはお前もやん笑
これまさしくブーメラン がタヒねばいいのに きもちわりー
これはやりすぎ感はあるけど、わざわざ試験アピールとか臭いし誰も聞いてないのにね(笑)とは思う。
95の奴と同類につき通報しました。
というか、ゲーム内にリアル事情持ち込まれても反応に困るってのはあるな...
それは単純に試験なのにナマポ頑張ってるね!試験合格するといいね!って周りから思われたいんじゃないかな。承認欲求ってやつだね。ネトゲでも聞いてもいないのにリアの話し持ち込む人いるでしょ?
Game8民なので君らとは違うの^^ごめんね
あぁ宣伝で来たガメ8キッズか()
自分で自分のことgame8民とか言っちゃうのは恥ずかしいなw
これは草生えるわ
ぼくら5ch民 よろしくね!
自分で自分のこと5ch民とか言っちゃうのは恥ずかしいなw
game8民とか言っちゃう馬鹿に対する皮肉なのも分からないのは恥ずかしいzo!
草
ナマポ乙
おい、あまりゲーム8民さんをいじめてやるなよw
僕Game8民😊👍君らとは違うんだ💪笑
排泄物臭いからこないでくれますか❓
悔しいのー悔しいのーw
game8民おこなんだ😊
game8民なんて話題についていけなくなって放っておいたら消えるだろ。スルー推奨。
ガメ8キッズは弄りがいがあるなwww
今日も、天気が、いい? 公園で、トレーニング、して、晩飯は、スーパーで、試食する( ̄ー ̄) 河川敷の、ブルーシートが、我が家、だが、決して、乞食では、ないぞ?
変な奴増えたな(´◔ ڼ ◔`)w お前が言うなって?(´◔ ڼ ◔`)v
0214全員スマホにラップ巻いてエンジョイナウ
わりと真面目に変顔がマシに見えてくるくらい他に変な奴が増えた気がする。 変顔がサイコなのは変わらないけどね。
いや、試験勉強で忙しいのでイン率が減るけど ごめんね。7月以降は元のペースに戻るから フレ切らないでっていうお願いじゃないの? と俺は解釈したけどね
5chの連中はしねは挨拶代わりとか嘯くけど 通報されたら普通にアウトだからな
基地外は基地外を呼び込むからな
通報されたのか、書き禁になったこと何回かあるけど、PCからでサイトへの入り方を変えればまた書き込めるんだよね
お前みたいな基地外ごっこで遊んでる奴がいるから タチの悪いホンモノを呼び込んじまうんだぞ。 いい加減にしとけ。
ある程度名前が売れたエリハムならともかく こんなクソ雑魚ナメクジレベルに言われてもね。 まあ、フレ切り済みだから好きにしてくれよ。
キーワードを画像にして、自動検索からは見つからないようにしてるのはプロの仕事じゃのう
運営は警察とか面倒だからアク禁や書き込み禁止で 済ませたいのにそういう回避策を取るとリアル対応 せざるを得なくなるから、40代ニート職歴なしとかじゃないなら、やめた方がいいぞ。 ここは2ちゃんと違って運営が機能してるからな。
game8自体は昔やってたゲームからかれこれ5年くらい利用してるけどなんの問題も無いから心配ご無用
くだらない煽りいれてると弱く見えるぞw
長文から悔しさが溢れ出てて草ァ!
今日はgame8民()が5ちゃんからきた君らにここの流儀を教えてくれる日か(笑)
なにリアル対応って?笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571/