スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
警察が動くってことでしょ、内偵が入り家宅捜索されて逮捕だよ。通報されたら2.3日で内偵始まって1週間以内には逮捕起訴されるから気を付けてね。
敵地のど真ん中にいるからしょうがない
鍵イベの早くこないかな~ 掲示板からたくさん送り込むので、ヨロピク! 後、晒し関係は本スレに貼り付けとけばいいのかな?
アホかw警察そんなに暇じゃないからw
おう、また明日な
お前ら、ここの流儀を守らないと警察が動くらしいから気を付けろよな!な!
同感!やり過ぎ注意報
馬鹿じゃねぇの ゲーム8民ってアホばっかやな
おまえは何民なの?
魚民
クスッとしたw
汚い奴やなお前 5ch帰れよ
お前ら日曜日にこんなとこで他人の愚痴とかしょうもない人生やの。
おう、また明日な
ジャックの真似でヒドラだけよろしくスキル攻撃お疲れのマクロ組んだら捗りまくりワロタ 道中反応ないと怪しまれるだろうから改良しないとな もうスタンプやらないキャラにしようかな
やめたれ!w
やめたれ!w
学生への当たりがきついけど 何?学歴コンプの人?キミ
とりあえず通報しとこうぜ
完了
未来ある若者が羨ましいんだろう かわいそ
警察こわいよー。 通報だけはやめてくれよー。(棒
通報意味無いのに草
通報って言えば脅しになると思ってるんだろうね(笑)
今日はつまらんな また明日な
ユータ君顔真っ赤で通報はワロタ 試験勉強しましょうねぇwww
実名出たわけではない、ただのゲームのキャラにしねって言われて警察って動くの?警察ってそんなに暇なの?
0214でコッチでカキコしてるの以外とニート少ないんだよな。 ニートは必死に一日中周回してるもんな。
ここ最近敏感になってるの知らないのwwww
まともな大人なら試験頑張れよと思うが、お先真っ暗の底辺にはよほどかんに障るのだろう
出世のできないヒラリーマンの妬みがスゲーwwww
陰湿で嫉妬しやすい やっぱ世間のイメージのまんまだ5ちゃんねらーは
電車男だから仕方ない
本スレで自分の意見も言えないチキン野郎は巣に帰れ(怒)
今週末ギガピサロしていて下手だと思った奴ら のっち おかか ユメ シレン(ジャガ) ななみ
これが大型掲示板5ch民の実態です
てか試験落ちろとか言ってる時点で明らかにキャラに向けた悪意じゃないよねー 火消しかな?w
はよ連れて帰れ 他サイトから住み着いたネズミがきしょくてたまらん
下手とかどうでもいいんじゃないの?フレポ集めだろ(怒) そもそも参加率中途半端な奴ばっか! 巣に帰れ(怒)
7段バッジ2人いるな 7段なんて大したことないのがわかる
今日は終始空気悪いな
ここの奴らは下ネタじゃないと盛り上がらないからな
装備が揃ってない人もいるやん 装備がないからナマポ頑張ってるんやで下手とか言ったんなよ 今日放置1人と回線切れ1人で2人でも勝てたんだからそんなことで晒すな
装備ヘボ、立ち回り下手は仕方ないにしても、石や花を持って来てない、礼を言わないはダメだろ。総合的に見て下手。
装備無いのと下手なのは別物。下手ってのは例えば2人がたた歌にスキル合わせてるのに先走って自己バイキしちゃう奴やらコンボぶった切って草食べたり盾ガードする奴ね。よーするに自分の事だけいっぱいいっぱい
仲良くやろーよ 仲間なんだからさ
まぁ、装備ない=ギガ伝説や魔王級未経験や少ないって人が多いだろうからデスピサロは自分のことでいっぱいいっぱいになるわな しょうがない そこは先輩たちがカバーしてやろうぜ 石なしや生き返らしのお礼なしはあかんけど、薬草は多分投げてもらったことも気づいてないかもな
さすが兄貴!うまくまとめるー
100万ジェム以上持ってるはずなのに いつまで経っても稲風と隼持ってくる奴は舐めプじゃないんですか!?
上手い下手なんかないよ 頭の良し悪しだけだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571/