スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だって5ch民だよ?雑魚しかいないじゃんww
はいさよなら~😉🤞
0214を利用するあなたが晒されるのは明日かもしれない。
絵文字きっしょいww
おう、お前のゴミクズ母ちゃんに言いつけてこい 二度とくんなよ底辺カスm9(^Д^)プギャー
よしっ 取り敢えずみんなシコれ おいちゃんからの命令だ とにかくシコれ 話しはそれからな
はよ晒してみろよ口だけ野郎ww
なに話し流そうとしてんの?現実逃避かな? 身内もろとも津波に流されろww
アバをロン毛にしてる奴は毛がないやつだ 憧れを含めてね
さすがに草
こりゃユータ君が見たら自殺しちゃうレベルだな
Game8こえええ
チーフか?
自演ばっかで笑える 5ch民に惨敗してよほど悔しかったんだなー
はいはいスベッてるから5ちゃんに帰れよ
生贄 刺してるスキルで笑ってチョー
はーい、敗北者は二度とくるなよ~ww
ここまで5ch民が勝ってるコメント無くて草
クッソワロタ
クッソワロタ
ウケると思ってんの?はよ巣に帰れよww
自演おつ
こりゃユータ試験落ちるねwwざまぁww
シコッたか? じゃ次は手洗って来い 話しはそれからだ
このスレにはサスケの自演しかない
シコりました 次どしたらイッすか?
雑魚過ぎて喧嘩を売っても相手にされてなくて草 ほら、頑張ってもっと喧嘩売って?
手を洗え 話しはそれからだ
みんなシコッて落ち着いたようだな
自演乙
汚物は帰れよ
なるほど ココにはポコチン野郎が一人おるだけか ツマランから解散な
はいさよなら
解散とか言ってまだ見てそう(笑)
やめたれww
やっと5ちゃんの雑魚共が帰って静かになったか 二度とくんなよ
ユータ晒し上げしときますね 罪状 放置 スタンプ煽り 雑魚装備で周回の遅延行為
お前ら自キャラを人質取られてるもんだから圧倒的不利じゃん(笑) 潜伏されたら新規とGame8の見分け付かんし晒され放題だろ よく他サイトに拠点構えようと思ったなw
はぐめたの剣じゃ試験落ちるねww
だれか2ちゃん?の本スレにここのリンク貼って現実を見せてやれよww
いいよ、もう214の負けです 本スレやゲーム内に皆帰ろー これ以上214のメンバーがバカにされるのは嫌です
もうネタ切れ?w さすがにユータネタはもう飽きたよ?^^; ここでは晒しなんて挨拶みたいなもんなのに、画像付けただけのを渾身のネタ扱いされてもな^^; はよ次のネタ仕入れてこいよカス
凸してもいいけど晒し横行してるのわかったら向こう過疎りそうだし今後のこいつら次第かなw
こんばんは^^ 仕事が終わったので、今日もgame8を私物化して遊ばせていただきますね^^^^
ログインスレばかりだけど出来るものなら^^
もうやめて~~泣いちゃう!
AKIRAはいいんかい?
もうgame8民の雑魚共は飽きたのかい?
Zて地雷よな?
ダーマで糞みたいな立ち回りしとるぞ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571/