スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エクセルの正体はalfred
お前ら12時からのイベントも 少しは話題にしてやれよ
本スレの3つぐらいに前にIN率高い既存のフレを切らず214で30人ほど募集したいって人が質問に来てたからその人かなと思ってる。 軌道に乗るまでホスト専で行くって言ってたし。 ちょっとズレてる人だった。
どうもエクセルです。 バイトリーダーと一緒にしないで欲しい
日本人ならサッカーを見るべき! こんな時にゲームしてるのは在日!!
あー、いたね。そんな人。
エクセル先輩、♪───O(≧∇≦)O────♪
よう、口から出まかせ番長、生きてたか。
話題にするにも、情報かなさすぎでな。。。
ネトウヨさん、出張ご苦労様でつ
紛らわしいからトリップつけとけ
エクセル来たから解散やで
変顔=エクセル=バイトリーダー でFA❓
お前は呼んでない。帰れ。
うるせーぞ、おとなしくサッカー観てろや
変顔はマナT
大人しくサッカーみとれ 日本勝てるぞ
ここまで、よしづさんの自演でした。 引き続き、よしづさんの自演でお送りします
野村への粘着を何もなかったかの様に 一切しなくなった変顔。 さあ、なぜでしょう?
ゴキTは風貌からして気持ち悪い
よしづってどういう意味?
日本いけるぞ
よしづ放置すんなや
よしづ、214からいなくなってくれ
変顔の名付け親は私だが、 「よしず」 これ気に入った。考えた奴に100円やろう
今周回してる人は絶対おんにゃのこ サッカーに興味ないだろうから。
一人で頑張ってるのに盛り上がらないね
日本キター ♪───O(≧∇≦)O────♪ ♪───O(≧∇≦)O────♪ ♪───O(≧∇≦)O────♪
すっげ!
よっぴーよりよしづの方が胡散臭くて吉
日本勝ったな!
古びた民宿みたいで彼にぴったり
ワロタw
いいね!
民宿よしづへようこそ。 客はもれなく放置されます。
ww
ちょw
あ、さっきサッカーの話してた人 ニュースサイトみにいくのめんどいし結果だけ教えてね
アルフレッドさん 新人がちょっとミスったぐらいで、じぇスタンプやめてくんない? 気分わりーんだよ
新人には言わないだろ 下手っぴ勘違い雑魚の恨み節に聞こえる
新しいイベ来るんだしいがみ合ってないでラストスパートやれ
今回は全然イン出来んかったわ 今から紋章ムリ?
立ててくれてたらガンガン入るで 自分のスタミナは使いきった!
すまん、こちらもスタミナ使いきった。 ジェム割った方がいいかな?
あと20分しかないぞ! でもジェム割ってもみんな0時からのイベントに備えて風呂とか入ってて集まりが悪いかもな
おともアバダサい
毎日毎日人の悪口言って楽しいか? 自分が惨めになるだけだぞ
214であまり会わないのにホスト3000回で貰えるスタンプ使ってる人いるけどどこでホストやってるの??
ヒント 掛け持ち
次に名前出されるのお前
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571/