スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オリオリスタンプ自慢気でうざい
なんでおとも嫌うかな?
まだ持ってないやついるんかよ…イベントサボってるだろ
何人か使ってるの見るわ
エルダさんには勝てません
なるほど。0214民って雑魚ばっかなんだな
野良でご当地連投orどこかから移籍してきた
誰のことか言ってみろ
おっとー?5ちゃんねらーの喧嘩開始かなー?w
エルダってやつらしいよw
おまえは巣に帰れ
おともかわいいと擁護は全部本人な 盾放置煽りクソ野郎w
正)巣にお前らが来た
なに言ってんだそこまで含めておとも叩きじゃまいか
おともって愛想いいだけで疎まれる要素は皆無
おとも晒され話題になってから3日くらい全く現れなかったよなww 今となっては何事もなかったかのように乞食してるクソ野郎ww
中身おっさんよな?
おまえがハゲたおっさん
また加齢臭が漂って参りました
擁護しただけムキになるから放っておけ
行ってきまぁぁぁあああああす\(^o^)/
と思ったらスレ落ちしとる どんだけ過疎ってるんだよw
今の時間に悪口言ってたら良い眠りが出来んぞ 明け方組は関係ないかw
Lだはちゃんと毎日部屋立ててるだろ! いい加減にしろ!!
いい加減にしろも何もお前らがこんなとこにスレ立てるからこうなるんやで 身から出た錆
エルダさんのお部屋に入った事がないのですが
ここが本スレなので
いやお前が本スレ民から置いて行かれてるだけやで
ヒント:時間合わないからかフレ切られた腹いせ
ここの晒しはフレ切られた腹いせとか多いだろうな 何で切られたか考えてみよう 大抵は切られた方に原因あるから
切られた奴は普段積極的に参加してないって奴だろ 名前ピックアップしとくか
あんだけ悪口うっさかったのが急に静かになったw
中途半端な雑魚がフレ切られてつまらんプライドを傷付けられて喚いてるだけだろな
子供は寝る時間だからな
バレそうだからロムってるタイム
9段リスト 40バッジリスト オリオンスタンプリスト はよ
ニートリストも
と、話を逸してみる
お前がそれに該当しない雑魚なのはわかった
言えば言うほど条件が絞られ立場が危うくなる バカほどベラベラ余計なことを喋る
自爆してるよな
フレとブラリって両立可能だっけ? フレをブラリ入れると強制的にフレ解ける?
落ちてねーよ、よくみろや。
このスレの勢いさ ほんと根暗ばっかw
おともかわいいよおとも
お前もうこっから出てけよ、お前にはなまぽ向いてない
お前は達成したフレを普段どうしてる? よく考えてみ
馬鹿丸出し
爆釣ですな
793の人気に嫉妬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571/