スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガリンガ魔王スパで何回も負けて、パラでやったら一発でクリアできました。すみません、精進します。
嫉妬マン乙
自演乙
本スレでバレる可能性があるから。 ◯ッチョ◯ 7ada-b5qQこれ晒し野郎のサンプルねwwww
エルダ、マナT、アルフレッド、はな、キャスバル このあたりはマジで気持ち悪い
晒しリスト本スレに貼れば面白いよ🎵
急にオリオンスタンプ使わなくなった人がいるなw
ぐーでも取れる8段 キャスでも取れる魔王40 う~ん,両方あるけどイメージが悪い
マナT以外は良い奴だなw
はなってここで晒され出してから本スレに顔出さなくなったよね あのネカマニートここ見てんだなw
それくらい強くなってみろ 嫉妬キモイ
はよ貼ってこい お前には無理だろうがwww
本人お疲れさまです (*´∀`)♪
でたー自演乙厨
この台詞を書く輩って大抵雑魚
それは知らんが11の魔王募集で同席したことあるけど下手くそだった記憶はあるわ
悔しいのお悔しいのおww
自演乙
あんやと(テレッ
ここのやつらキャスを過小評価しすぎ キャス以下の奴ら8割以上いるのに口だけ達者
おまえもな
0214グループの悪質5ちゃん住人リスト のむのむ(真性の馬鹿で偽善者) アベル214(スタンプうざいお調子者) アイギス(人によって態度を変える屑) はな(ネカマ、アプリ落ちの常習犯) yoshi(放置、やる気なし) キャスバル(まかせろがウザイ) アルフレッド(煽りネームに変える、効率厨) ミッチどん(髭親父) ブラン(ガングロアプリ落ちの常習犯) SANDZ(スタンプ煽りマン) アイリ(ゲストばっか下手くそ) マナT(アルフレッド晒しマン、スタンプ煽り)
介護だろうが何だろうが40とってからそういう発言しろや、6段野郎が!
ゲーム8の奴らって5ちゃん民を毛嫌いするけどさ、0214って5ちゃんのグループなんですけどwww 嫌なら出てってゲーム8民だけでグループ作ったら?
シャバぞう(金魚の糞) ぐー(装備クソ雑魚の嫌われ者) ケンジ(2倍乞食) HADES(2倍乞食、ソロ達成常習犯) おとも(スタンプキモい糞ロボット) ノア(雑魚、早くやめて欲しい) しょこ(よっぴー晒し、ほなまたがウザイ) さーや(ネカマ、スタンプ煽り) アジュース(無愛想) AKIRA(2倍乞食) ジゴンス(ソロ達成常習犯) 1tier(晒しマン、イオマータ)
もし向こうが初見だった場合、下手は当たり前 おまえ始めから魔王級を完璧に出来るのか?
は?0214ってgame8が発祥のナマポグルだよ? お前ニワカだろ
今日も荒れております
アルシロ(本スレで魔王募集するも雑魚過ぎて集まらい) z(ニート、マナT晒し) XYZ(ダサいアバの放置魔) ぱる(ハゲ髭下手くそ) プライム(2倍乞食) ジョーカー(おとも晒し) Tアース(下手くそ髭) カワタ(ゴミ、放置魔) ユメ(爪マニアの晒しマン) ゴーヤマン(スタンプキモいお調子者) チャーハソ(下手くそ、アルフレッド晒し) みかん(下手くそ、ソロ達成常習犯) Elda(ニート、アルフレッド晒し) ぺる(下手くそ、放置魔)
貼ってきたよwwwwww
だから髭親父になんの問題があるんだよw
おまえらやめろよ 40魔王バッジや8段に実際価値があろうが無かろうが、本人にとっては頑張って手に入れたかけがえのないバッジなんだよ
キャス以上が40人もいるじゃんw
早く巣に帰れwwwwww
ぺエエイ!! ペエエエエエエイイイイイイイッッッッッ!!!!!!!!!ぺエエイ!! ペエエエエエエイイイイイイイッッッッッ!!!!!!!!!ぺエエイ!! ペエエエエエエイイイイイイイッッッッッ!!!!!!!!!ぺエエイ!! ペエエエエエエイイイイイイイッッッッッ!!!!!!!!!
アクブレ当たったー!とか勝手に活発な活動時間書いて叩かれてキレたのってあいつなの? なんか万国さいと思ってたんだよね
はなさんは以前バハムート魔王で同席したけど、スキルぐちゃぐちゃ動かすし合わせられるコンボも合わせないでフライングしたり道具割り込んだりするから、基本的な部分が下手なんだと思う 装備はしっかりしてて見た目は安心感あるけど、ゲームは上手くないタイプだね
あーあ 最近平和だったのに(´・ω・`)
これぜったい本スレに書いちゃだめだぞ!絶対な
そういう奴いるね テンパってるのか知らんが周りに合わせられない下手くそ そういう奴がスパやるとひでーことになるw
はな乙
6段バッジは巣に帰れ
ナイスだ!あんたがナンバーワンや! ついでにのはなちゃん情報も頼むww
埋め
流し
ぺエエイ!! ペエエエエエエイイイイイイイッッッッッ!!!!!!!!!ペペイ!ペイ!!ペエエエエエエイイイッ!!!!!!!ぺエエイ!! ペエエエエエエイイイイイイイッッッッッ!!!!!!!!!ぺエエイ!! ペエエエエエエイイイイイイイッッッッッ!!!!!!!!!ペペイ!ペイ!!ペエエエエエエイイイッ!!!!!!!ぺエエイ!! ペエエエエエエイイイイイイイッッッッッ!!!!!!!!!
バッジ自慢ろくなのいないって
一文字しりとりしよーぜ! まずは し
わかったよ。 あまり調子に乗ったらまた貼るのでよろしく
そのバッジすら取れない雑魚は引っ込んでろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571/