スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒント:流したい書き込みがある
お喋りアウアウか
9段リスト 40魔王リスト オリオンスタンプリスト はよ
キャス君40つけてるな
あれ?キミ雑魚には否定なし?図星かな?
9段リスト 40魔王リスト キャスバル オリオンスタンプリスト 追加はよ
ニートリスト入ってないってことはお前ニートか
伝説で亀になって毎回迷惑かけてたよなあのチキンキャス君
9段ではない 40魔王倒せない キャスバルではない オリオンスタンプ持ってない ニートリストを追加したがらない→本人がニート だいぶ絞れたw
誰もオリオンに突っ込まない件
ほんとだwwそいつ書き込み見てないようで見てるから次書き込む時には修正してるんだろうなw
つぎはオニオンスタンプか?
オリオンとか言ってる時点でどの程度の強さなのか大体察しがつく
うむ
毎度毎度この手のイベント初級から建てる馬鹿ナマポ効率悪いってわかんない? 馬鹿なのかな
はい
このイベント、マルチが絶対過疎る奴ですやん
ソロでやるくらいなら少しでも貼り出せ論の奴もいるし そう言うこと言う奴もいるしどっちにしろ文句言われるのなww
10だぜ? なんの足しにもならんやん 端数調整にもならんやん 初級建ててる奴おしおきしていいかな?
このイベントは野良無番で古事記して全部クリア 0214で全てのスタミナ使ってヒドラ立てる これが一番効率良し
さすが古事記のプロじゃのう
【定期】悪質PC ユータ
野良だと優遇武器持ってない奴が平気でいるからなあ。 逆に効率悪い気がする。
マルチゲストのクリアでも次の級でんの?
コピペ荒らしに言っても応答ないと思うけど、 PCって何の略?
もう彼は辞めたんだから意味無いぞ
ナスカ、ピノいた時本スレこんな感じだったな。
5chにリンクが貼ってあったのできました 意外と活気あるみたいでたまに利用させてもらいますね
貼ったのお前だろw
この番号参加してるだけで文句言われる
ぐーも忘れるな
まぁキャスバルは介護で魔王クリアしてるよ。普段の行動見てたらわかるっしょ👍
普段の動きが完璧な人なんて5人ほどしかいない
いえ、違いますよ
今回のイベントは 上級以上なら端数調整で建てていい感じ?
何を立てても良し
こう言う奴に限って動きが分かっていない
てかお前ら何で本スレで言わないの?向こうでコテハンやってるわけじゃあるまいし
最近の魔王はスパの出来次第。スパでクリアしてる人は自慢していいよ 何の職業でクリアしたかバッジ色分けあるといいかもな 戦友するだけとか小学生でもクリアできる
自演できない。 ワッチョイ警察がうざい。
自販機の、下から、掻き集めた小銭が、貯まり、豪勢に、吉野家で、牛丼大盛を、食べてきました? 羨ましい、だろ! このあと、5時間、散歩、しますか?
ここは君の日記帳やないで(´・ω・`)
怪 電 波 襲 来
さっさと部屋立てろカス
怪電波さんはこの部屋のオアシスやでー 応援してます
0214 5ch住人悪質リスト のむのむ(真性の馬鹿で偽善者) アベル214(スタンプうざいお調子者) アイギス(人によって態度を変える屑) はな(ネカマ、アプリ落ちの常習犯) yoshi(放置、やる気なし) キャスバル(まかせろがウザイ) アルフレッド(煽りネームに変える、効率厨) ミッチどん(髭親父) ブラン(ガングロアプリ落ちの常習犯) SANDZ(スタンプ煽りマン) アイリ(ゲストばっか下手くそ) マナT(アルフレッド晒しマン、スタンプ煽り)
シャバぞう(金魚の糞) ぐー(装備クソ雑魚の嫌われ者) ケンジ(2倍乞食) HADES(2倍乞食、ソロ達成常習犯) おとも(スタンプキモい糞ロボット) ノア(雑魚、早くやめて欲しい) しょこ(よっぴー晒し、ほなまたがウザイ) さーや(ネカマ、スタンプ煽り) アジュース(無愛想) AKIRA(2倍乞食) ジゴンス(ソロ達成常習犯) 1tier(晒しマン、イオマータ)
あの人かw
アルシロ(本スレで魔王募集するも雑魚過ぎて集まらい) z(ニート、マナT晒し) XYZ(ダサいアバの放置魔) ぱる(ハゲ髭下手くそ) プライム(2倍乞食) ジョーカー(おとも晒し) Tアース(下手くそ髭) カワタ(ゴミ、放置魔) ユメ(爪マニアの晒しマン) ゴーヤマン(スタンプキモいお調子者) チャーハソ(下手くそ、アルフレッド晒し) みかん(下手くそ、ソロ達成常習犯) Elda(ニート、アルフレッド晒し) ぺる(下手くそ、放置魔)
キャス40討伐したのか 難易度は40バッジ < 8段ってこと?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571/