スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Zさんは良い人 またお前らの悪い癖が始まったな
ダーマなんて基本中の基本でしょ
ダーマなど光ったスキルぽちぽちするだけ
ダーマネオソフト
ダーマて色んな奴居ておもしろいよな いちいちバリア バイキして即波動しくしく ただの猪武者 万能持ってこない ラスゲ跨ぎ前にガード指示 わざと死んでないくせに「おはよう」
あるある
全部お前じゃん
変顔かわいいよ変顔
サッカー始まるので解散 日本人なら応援しろよな
うるせー、バカ
仲間と楽しみながら周回してジェムまで貰えるから嫉妬が凄いね。 僻むぐらいなら参加したらいいのに。
やべー 次元の光の報酬全部とれそうにない
それはいくらなんでも周回が足りなすぎる。 反省しろよ。
皆サッカー見るんかな? 部屋立ててるから来てね~!
わざと死んでないのにおはよーはワロタ
劣等感の塊だからどこ行ってもあかんやろ 装備がー 魔王盾がー 段位がー こんな奴等は妬んで精神崩壊するだけやからゲームやめた方がええよ
サッカーの超展開に目が離せない
サッカー言ってもワールドカップしか見ない にわかばっかやな
サッカーのルール知らんけど、スポーツバーでW杯見ながら盛り上がってるわ
ブギー部屋にゲストで入ってきて、ナンカレーセットも 罪状追加でおながいしまふ
おい!助っ人を見習い冒険者にしてるやつがおるぞ! 男だけどパラディンで部屋入ったるで!
ひでえw 地味な嫌がらせだな
例のドMさんか。
すまん 父親が肺炎で入院して心電図付けて生死さまよってたんだ
キャラ名変えて、少し休んだらどうだい? 精神的ににも疲れてるだろうう?
自分勝手の極みだな、こんげつ やめるやめる詐欺してないで、とっととやめればいいのに
馬鹿かお前
マジで書いてるならゲームなんかしてる場合じゃないだろ
嘘つくな 部屋から出た事ないくせに
ここでそういうの書かない方がいいぞ。 構ってちゃん警察が湧くから
川島ポンコツ吉田ポンコツ香川ポンコツ柴崎ポンコツ 0214ポンコツ宇佐美出せ
エクセル=アベル
なんでやねん 定職ついてるから部屋からは少なくとも出るわい まぁスポーツバーってのは少し見栄張って、大衆居酒屋やけどな
こんげつさん、こんばんは
ボンちゃんの悪口は許さんぞ
らいげつの意味が分かる方いますか?
どう考えも踊ってイェーイイェーイ言うてるお前らがバカだろ
あれがウザイからブギー部屋は避けてるw
フレよろしの人、昼に部屋たててるのみたけどここで言われてた通り2Pに知らない人連れてたよ Twitterとの掛け持ちなのかな
特に意味なし、グーチョキパーと一緒wwww
踊るアホウに見るアホウ 同じアホなら踊らにゃソンソン
嫉妬粘着は時間掛かるブギー超級立ててる人だったのが確定したようですね。
好みは人それぞれだから、あなたのように 部屋に入らないのは正しいやり方だね。
意味なんて聞くと構ってちゃんの思う壺w
モニカかわいいよモニカ
本人乙
掛け持ちのホスト専って意味不明だな。 ゲスト古事記しまくらないと掛け持ちの意味ないのに
おっと ゴミフレッドの悪口はもっと言え
おともかわいいよおとも
アルフさんは掛け持ちなんかしてないぞ。 キャラ名煽りはしてたけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571/