スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは、今日も鍵を提供します マジドレ、キラーマシーン、神様、幻竜神王以外はあります。 経験目的でもクリア目的でも大丈夫です。 17時まで募集します。
17時まででしたか ちょっと遅かったようなのでまた機会がありましたらよろしくお願いします
あっ、ちょうど見ました。
ゾルデの鍵はお持ちですか?
持ってますよ。クリアもしてます。 やるとしたらはぐ杖賢者になりますが。
ぜひお願いします 私は大賢者無凸でメラガイヤーメラゾーマで蹴られてまだ一度も戦ったことがありません
了解です。 ゾルデの簡単な立ち回りだけ。ゾルデは勝手に自爆していくので、それまでマラーやピオリムやスクルトを使って耐久します。ラスゲに入ったら呪文で攻撃です。呪文撃ったら防御して耐久です。
了解しました 無凸なのでベホイミとピオラくらいしか入りませんが、どうしましょう? 完凸はぐ杖でイオナズン、メラゾーマの方がいいでしょうか?
賢者杖でベホイミとピオラで大丈夫ですよ。 道具は魔神薬、みかわし薬、石、アモールお願いします。 食べ物は魔力アップ、リッチベーグル、クレープ、アゲポテで行きましょう。
ありがとうございます 道具、食べ物了解しました 準備出来ておりますのでよろしくお願いします
了解です。名前を「しずくなし」にしますね。 そしたら雫狙いで強い人が入ってきてくれるかもしれないので。 私は保険で雫を持っていきます。 4523で部屋を開きます
ありがとうございます よろしくお願いします
えーと、もう1回やりますので、注意点をいいですか?
ホストさんありがとうございました みかわしは難しいですね 運もあるんでしょうか?
よろしくお願いします
あなたのことを仮に賢者杖さんと呼ばせていただきます。 賢者杖さんの呪文を打つタイミングが少し悪いので、私が呪文で攻撃スタンプを出すまで待ってもらっていいですか?
そうでしたか、すみませんでした 了解いたしました
偉そうなことを言ってすみませんm(_ _)m また4523で開きますねm(_ _)m 次は賢者杖さんも雫をお願いしますm(_ _)m
いえ、とんでもないです 攻略もあまり見ずに適当な立ち回りで失礼しました ありがとうございます よろしくお願いします 雫をもっていきます
クリアできましたね。 すみません、賢者杖さんに葉っぱを持っていくのを言うのを忘れてましたm(_ _)m
ホストさん2度もありがとうございました 無事にクリアできて本当に嬉しいです 雫を使う場面でその前にみかわし薬を使用したため使えず、すみませんでした ありがとうございました なかなか無凸の杖ではいれてもらえないので感謝しております
私も賢者杖さんの道具CTが溜まってるかどうか把握できてなくて、すみませんm(_ _)m
葉っぱ忘れてました すみません でも2戦目はみなさんあまり死なずに良かったですね
いえ、道具CT把握してないのは当然です ホストさんはすごく強くてらっしゃいますね また機会があればよろしくお願いします 今日は本当にありがとうございました 助かりました
私は魔神薬を持っていかずにラスゲにみかわし2上げするのを優先したので、何とか死なずにいけました。
また次回に機会があれば共闘お願いします。 本日はありがとうございましたm(_ _)m
なるほど、そうだったんですね またゾルデにいく機会があれば同じようにしてみたいと思います
こちらこそありがとうございました!
こんにちは、今日も鍵提供します。 マジドレ、神様、竜神王、キラーマシーン以外の鍵は全てあります。
20時30分まで募集します
はじめまして。 未経験なのですが、幻ドレアムをお願いしてもよろしいでしょうか?
すみません! 少し離れてました。幻ドレアムですね。 それでは、なるべく、デイン、バギ、闇ブレス、素早さダウンの装備にしていただいてよろしいでしょうか?
よろしくお願いします。 まもマス闘神弓3凸で行くつもりでしたが、輝石よりは闇ブレ耐性のアクセの方がいいですか? あと、雫は持参した方がいいでしょうか? 私、書き込むのが遅いのでご了承ください(汗)
輝石で大丈夫ですよ。 雫は無しで、石、ハッパ、アモール、ピオリミンで大丈夫です。 ピオリミンは素早さダウンをもらったら使ってください。 あなたが準備できましたら部屋を開きます。
準備できました。 緊張してるので途中あたふたしたらすみません。 よろしくお願いします。
4523で開きますね
わかりました。 よろしくお願いします。
お疲れ様でした。 装備ドロップは無かったですが、ノーデスでジェムはゲットできたので良かったですね。
ホストさん、貴重な鍵をありがとうございました。 手に汗かきながら、訳もわからず皆さんの真似をしながらの立ち回りでした。 私はあのような立ち回りでよかったのでしょうか?
はい、大丈夫ですよ。 ノーデスできたくらいですから(^-^)
お疲れ様でした m(_ _)m ドロップは残念でしたが、ノーデスできて嬉しいです!
ありがとうございます m(_ _)m 鍵ダンジョンはほとんど行かないので、終わったのにまだ緊張してます(汗) また機会がありましたらよろしくお願いします。 今日はありがとうございました!m(_ _)m
いえいえ、また良かったら共闘お願いします。 本日はありがとうございました。
今夜日本戦終わったら暇なんでスタミナとら鍵出します 暇つぶし付き合ってください
どなたか狭間鍵提供頂けませんか。。?
こんにちは、今日も鍵提供します。 マジドレ、キラーマシン、神様、竜神王以外はあります。 19時15分まで募集します。
ホストさん、こんばんは! 狭間鍵ご提供頂けないでしょうかm(_ _)m こちらはルビ扇海賊です。惜しいとこまで行ってますが中々難しいです💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!