スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません💦最後私のミスでした。。 私が氷結ガードしてから葉なら勝てました。
最後に氷結来たのが痛かったですね。
残念です。絶対勝ったと思いましたが。。
最後私の全知発動1秒早ければ勝てたのに すみません
私も痛恨の3撃の時はベホマラーじゃなくて防御をしておけば、ラスゲに石が残っていたのですみません。 ベホマラするか防御するか、かなり悩みました
悔しいですけど久々に星ドラ楽しかったです ありがとうございます
ゲストの方の指示は流石盾持ちでしたね。勉強になりました。あの人最近11でよく一緒になります。 ホストさん、もし鍵に余裕が有ればですが、また明日同じメンバーでご一緒させて頂けないでしょうか?
すみません、友達から狭間鍵は1回限りと言われていまして・・・ はぐ杖の私のアカウントでしか狭間を出せないです・・・ すみませんm(_ _)m
そうでしたか。。なおさらすみませんでした。ホントに惜しかったですね、すみません😰
いえいえ、私も楽しかったのでありがとうございましたm(_ _)m 私が経験不足で足を引っ張ってしまいましたm(_ _)m また機会があれば共闘お願いしますm(_ _)m
ホストさん、しんごさん、今日はどうもありがとうございました! またご一緒しましょう!
昨日、狭間に御一緒いただいた海賊さん。フレ申請を頂いたのですが、私は無償提供は完全匿名ですべきだと思っていまして、こちらのスレではフレンドを作らないようにしています。 なので大変申し訳ありませんが、フレンドにはなれませんm(_ _)m こちらのスレで使っているキャラははいつも使っているキャラとは変更していますm(_ _)m 大変申し訳ありませんm(_ _)m
ホストさん、おはようございます。 いえいえお気になさらず。私は魔王一緒にクリアした人か、打ち合わせてマルチご一緒する人にはフレ申請をするのですが、その癖でやってしまいました。申請取り下げておきますね(^-^)ではでは
こんにちは。 今日も無償提供します。 マジドレ、神様、竜神王、キラーマシーン以外は鍵あります。 クリア目的でも練習目的どちらでも大丈夫です。 19時15分まで募集します。
こんばんは♪ 気付いた時には時間が過ぎてしまってて残念です_| ̄|○
こんにちは。 今日も無償提供します。 マジドレ、神様、竜神王、キラーマシーン以外は鍵あります。 15時まで募集します。
こんにちは。お初です。 私は40魔王討伐済みですが、強魔王(マジドレ・狭間・新魔王)は未討伐です... どなたか狭間を提供していただける方いらっしゃいませんか? 海賊ルビ扇しかできませんが..(ガイヤー1しかないので) マジドレ鍵はあるのですが、光兜難民なのでなかなか部屋立てる勇気がでませんw
マジドレなら魔神スレってところで討伐依頼を引き受けてくれるよ。光兜無しも相談してみたら?
正確には「魔神ドレアム攻略スレ」 ここで討伐依頼を引き受けてくれるよ。ログインしないといけないけどね。
ありがとうございます! マジドレはそちらを覗いてみます!
こんばんは 無償提供します。 マジドレ、神様、竜神王、キラーマシン以外の鍵あります。 19時40分まで募集します。
狭間かファラオ、行ってみたいです。 どちらも未クリアで練習したいのですが… それでもよければ
返事遅れました。すみません。 一応、ファラオはクリア済みです。狭間は未クリアでハグ杖しかできません。 どちらがよろしいですか?
返事遅れました。すみません。 一応、ファラオはクリア済みです。狭間は未クリアでハグ杖しかできません。 どちらがよろしいですか?
狭間は、ホストさん未クリアなのですね。 狭間の鍵は貴重なので、ファラオでお願いしてもいいでしょうか? 冥界のブレスがありませんが、スパルビス扇でいかがでしょうか?
ファラオですね。了解です。 ちなみにファラオは初見でクリアして以来やってないので、あまり攻略について詳しくないです。 とりあえず私は海賊で天空ギガストビッグバンで行ってみます。私も冥界無いのでゲストに冥界持ちを入れます。
私がクリアしたのは一応パラ4編成です。
ありがとうございます。 パラは装備が厳しいので、また次回よろしくお願いします。 私も、また提供しに来たいと思います。
パラが厳しいのなら職業はなんでも大丈夫ですよ。 練習目的ですので試しに行ってみませんか?
いいのでしょうか? ありがとうございます(^^) よろしくお願いします ではお言葉に甘えて
とりあえず、私は天空海賊で行ってみます。 準備しますので少々お待ちください。
了解です(^ ^) 私も着替えてきます!
着替え終わりました。
少し予習してきますので20時半にまた来ます
よろしくお願いします(╹◡╹) 私も予習してきます
戻りました。 練習目的なのでゲストは厳選はしないつもりです。 私が開幕雫やります。依頼主さんはピオリミンを開幕に冥界持ちの人に投げてもらっていいですか?
食べ物は、ミントスライムアイスで、 持ち物は、石、葉、ガム、雫にしました。
ガムをピオリミンに変更しますね
私は石、葉っぱ、花、雫で行きます
ありがとうございます(^^)
了解です。一応、出発前にスタンプで道具確認しますね 7852で開きます
よろしくお願いします(╹◡╹)
貴重な鍵、ありがとうございました。 マラー2にしたらよかったですね。 楽しかったです。
お疲れ様でした。 練習にはなりましたか?
依頼主さんが、マラーとベホイムだったので、ゲストにスパをもう一人入れようかと思ったのですが、人が集まらなかったのと練習目的だったのでゲストを厳選せず海賊3で出発しましたm(_ _)m
もし、次回クリア目的で依頼主さんが依頼されることがありましたら、その時はゲストを厳選さていただきます。 本日はありがとうございました。
練習になりました。 ありがとうございました。 感謝しています。 クリア目的で行くときはよろしくお願いします! その時は、ゲストで参加していただけると嬉しいです。
こんにちは 今日も鍵提供します。 マジドレ、神様、竜神王、キラーマシン以外の鍵あります。 12時半まで募集します
ホストさんこんにちは 前に魔導師ウルノーガの鍵を提供していただいたものですが、まだ倒せてないので鍵をお持ちであればおねがいしたいです
こんにちは。 ルビス扇のスパさんですよね? 了解です。 魔導師ウルノーガはクリア済みですが、久しぶりなので12時半まで少し予習してきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!